Рафаэлла 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А на что бюджет будем планировать делить-пилить? главное его составить, а там разберемся :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Привет, болтушки!!! Вот и я выползла в эфир на минутку. Смотрю, вы тут не терятесь, флудите вовсю... У нас все замечательно! Мы, похоже, в раю! Наверно тута и останемся Погода супер, море теплое, правда сегодня первый раз штормит! Кормят до отвала, все никак не пойму - как можно столько есть! Если бы вы видели количество тортиков и вообще всякой всячины! Ням-ням! :grin: Сейчас собираемся в дельфинарий! Планируется мой заплыв с дельфинами - надеюсь, если меня они не съедят, то вы увидите наши фотки!!!! Ой, все - я пошла, писать неудобно! Я по вам скучаю! :hug: До скорого! Будьте умничками! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 kroxa, я думала сначала что это привидение, или у меня в глазах рябит СЧАСТЛИВАЯ :yahoo: !!! Очень рада что вам там все нравится Надеюсь, уже забрала у солнышка нужное количество загара? Дельфинам - привет :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 kroшечка, милая, как мы за тебя радыыыыыы :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Кормят до отвала, все никак не пойму - как можно столько есть! Если бы вы видели количество тортиков и вообще всякой всячины! Ням-ням! :grin: Кушай-кушай, солнышко, здоровьем запасайся Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 kroшечкин, нам с тобой не удасться пересечься по приезду-отъезду Так что заранее жду от тебя отчета о вашем замечательном отпуске, который я по возвращению обязательно прочитаю и порадуюсь :wave: Крепко-крепко обнимаю и целую :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 а когда Кроха, возвращается? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Рафаэлла, она должна быть с вами уже завтра или послезавтра Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 annya*, ой, как хорошо, значит в понедельник свидемся Ничесе, а что разве она на неделю уехала? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 На 10 дней, кажется :scratch: А вообще, снова все запутали со своими приездами - отъездами :dizzy: Я уже предлагала уходить в отпуск всем форумом, чтоб не путаться Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 kroxa, :wave: не лопни там смотри! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 ой, а что это у liolischka, прыгает, цыпленок чтоли? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 ой, а что это у liolischka, прыгает, цыпленок чтоли? Не, у меня другой вопрос - на чём сидит девочка на линеечке :grin: ? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 ой, а что это у liolischka, прыгает, цыпленок чтоли? Не, у меня другой вопрос - на чём сидит девочка на линеечке :grin: ? мдаааа...действительно... :scratch: очень загадочная линеечка Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Не, у меня другой вопрос - на чём сидит девочка на линеечке :grin: ? На сердечке, фууу ...какие вы пошлые девочки Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 на мяяяяячике!!! ну вас :this: ухажу :beee: а ципленок клевый, да?! :tease: Ссылка на это сообщение
Галюня 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 на мяяяяячике!!! ну вас :this: ухажу :beee: а ципленок клевый, да?! :tease: Ну цыпленок то классный, но вот насчет двухяйцевого мячика :scratch: - погорячиличь создатели линеечки! :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 на мяяяяячике!!! :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Кстати, я тоже давно про эту линеечку хотела спросить да всё как-то не решалась :lol: как по мне тут два варианта - и один из них это персик :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки, что за безобразие - дневник Крохи еле нашла!!!! Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Стрекозявочка, ну пЭрсик это более лояльное предпложение, а то Лелька совсем на нас обидится :blush: Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки, что за безобразие - дневник Крохи еле нашла!!!! ща всех постороим в ряд и попы надерем! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Стрекозявочка, ну пЭрсик это более лояльное предпложение, а то Лелька совсем на нас обидится :blush: я вам приаомню :beee: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 как по мне тут два варианта - и один из них это персик Не Стрекозя! Тут как минимум приходят Три версии! :lol: И ни одна про мячик! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт