kroxa-mama 25 сентября 2008 Автор Поделиться 25 сентября 2008 Девочки, солнышки мои сладкие, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже по вам ужасно соскучалась! Из Турции мы прилетели 22-го в понедельник, но в тот же день уехали к мужиным родителям в гости, и сегодня приехали оттуда! У меня все еще идет отпуск - до 1-го октября! А с пятницы по воскресенье на этой неделе у моих родителей переезд, так что мы будем там - на фронте! Но я постараюсь вечером к вам выползать! Попозже напишу подробный отчет о нашем чудесном отдухе и фотки выложу! А еще надо по всем дневничкам пройти, почитать, поздороваться... Короче, дел куча! Сейчас муж есть просит, пошла сварю пельмешки, еще вернусь к вам скоро! Люблю вак всех!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 kroxa, солнышко, ну наконец-то ты приехала :yahoo: ждем от тебя полнейший отчет об отдыхе :yahoo: Ссылка на это сообщение
passion 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 kroxa, привет! С возвращением тебя!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Приветик! Я тоже недавно вернулась с югов, была под Сочи. Заходи в гости! Ссылка на это сообщение
тасюля 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Крошечка,привет!!!! :hug: :hug: С возвращением!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 сентября 2008 Автор Поделиться 25 сентября 2008 Тасюля, спасибо! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 сентября 2008 Автор Поделиться 25 сентября 2008 Девочки, ну вот я и добралась до отчетика! Отдохнули мы замечательно! Просто волшебно! Расскажу поподробнее... Летели туда и обратно на Боинге, в принципе полет прошел нормально, если не считать , что обратно немножко трясло самолет - в зону турбулентности попали! А так все гладко - никаких проблем с задержкорй рейса, с документакми, все супер! Прилетели в Анталью утром, по турецкому времени в 8 утра. Сразу посадили нас в автобус, повезли в отель. Одеты мы были достаточно тепло (когда уезжали, в Самаре было 7 градусов), там утром было 22-25. И очень сильная влажность, что чувствуется сразу. За 1,5 часа добрались до отеля! Разместили в номер тоже сразу, хотя по правилам должны были только в 2 часа дня! Отель состоит из отдельных 2-3 этажных бунгало. Сначала дали номер на 1 этаже, но нам хотелось повыше, и за 5 долларов нам был предоставлен номер на 2 этаже с видом на море! Номер хороший, просторный, с душем, туалетом, двуспальной кроватью, сейфом (бесплатным), холод., ТВ, индивид.кондиционером! Нам нравилось! Т.к. на завтрак в этот день мы не успели, то сразу побежали на пляж! От нашего бунгало спуститься минуты 2. Территория очень зеленая, растет очень много пальм, разных экзотических деревьев, цветов! Все очень красиво и свежо - как будто на дворе не сентябрь, а июль! Вобщем прибежали на пляж, и сразу в море - вода теплейшая, прозрачная. Море ласковое. Выходить совсем неохота! Температура воды был 29-30 градусов, а воздух где-то 30-32. Отдельного рассказа заслуживает питание! Ресторан, шведский стол, есть можно на территогии отеля почти круглосуточно. С 7-10 утра завтрак, с 10-11 поздний завтрак, с 12.30- 14.00 обед, с 14-17 работал снекбар на пляже (картошка фри, гамбургеры, котлетки, овощи, салатики, печенье, выпечка всякая), с 17-18 кофе в кофейне и выпечка, с 19-21 ужин, с 21-22 поздний ужин, и ночью еще можно в барах пить. Еды было море! Штук 10 салатов всевозможных, горячее - видов 5-7, отдельно мясо, курица, рыба, десертов просто невообразимое количество - тортики, пирожные, печенье, всякие пуддинги, какие-то желейные штучки, тортики бисквитные, с фруктами! Фрукты - тоже в любом количестве: арбуз, дыня, персики, апельсны, виноград, сливы... Короче, мы ели, ели и ели, как колобки... Каждый день я выползала (по-длругому и не скажешь) из-за стола и медленно ползла в сторону номера, чтобы растянуться на кровати, т.к. больше ни на что после такой обжираловки я была не способна! И каждый раз говорила себе - что на след.день буду есть меньше, но история повторялась! Вобщем это просто пиршество! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 сентября 2008 Автор Поделиться 25 сентября 2008 Продолжаю... Экскурсии и поездки, куда мы ездили. Во-первых, в первый день ходили в турецкую баню, не в отеле, в рядом минутах в 10 ходьбы. Там лучше и дешевле, нам посоветиовали уже "бывалые" туристы. За 25 баксов с человека нам сделали пенный массаж, маску на лицо (муж был неотразим с зеленой кашей на мордахе ), пилинг, и просто массаж с маслом! Делал все турецкий мужчинка, было супер! Кожа после этого неделю была как у младенца - нежная и супер гладкая! Буквально на второй день ездили на местном общественном транспорте на рынок в поселок, ходили по "кожаным" магазинам. Купили мне кожаную куртку (сторговались с 800 (!) до 280 долл.). Вообще в плане торговли турки забавный народ, торгаши те еще! В некоторой степени прилипалы, но в то же время корректны, и за руки не хватают! Просто очень активно зазывают в свои магазинчики! У них отличное чувство юмора, по русски понимают и говорят процентов 90! И самое главное- торговаться с ними не только можно, но и нужно обязательно! Без этого удовольствия от торговли не получат ни они, ни вы! Еще ездили в Аланью, 30 минут езды, прямо от отеля отходит автобус! Погуляли по городу, по набережной (вид на город просто обалденный!), вокруг горы, море, старинная крепость... Потом пошли на рынок, накупили родителям подарков! Ну, и наконец, дельфинарий! Сначала смотрели шоу минут 50, потом повели плавать с дельфинами. Плавали 4 человека! Было несколько тренеров, инструкторов, всем объясняли - кому по-русски, кому по-английски, что нужно делать, и чего нельзя. Я трогала дельфина, держалась за его плавнички, он меня в щечку целовал, потом катал на животике!!! Надо было видеть мою улыбку в 32 зуба! Я была просто счастлива! Это незабываемое удовольствие, которое мне подарил мой любимый муж! Все это фотографировал профессиональный фотограф и по выходу нас ждали уже распечатанные фотки, из которых мы купили 6 штук, и теперь я каждый день на них любуюсь и вспоминаю эти чудные минутки!!! Что еще рассказать? Вобщем большую часть времени проводили на море, купались, загорали! Ходили гулять на мыс рядом с отелем, там тоже вид потрясающий на море, нафоткались вдоволь! Погода был супер, только в последние 2 дня заштормило, и похолодало. А в последний день была гроза и дождь. Мы сиделе на чемоданах на ресепшене, там вид на море... Картина незабываемая: море всех цветов - и синее, и серое, и зеленое, бушующие волны, и ливень стеной!!! Просто светопредставление! Молнии, море, и тучи! Короче, уезжать мне не хотелось, и в последний разок все же выглянуло солнышко, и мы побежали напоследок поплавать и покататься на волнах! Как же я хочу туда ещееееееееееееееееееееееее....!!! Ссылка на это сообщение
тасюля 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Крошка,рассказ обалденый! :good: Аж самой захотелось там побывать!Жду теперь фотоотчёт Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 kroxa, замечательный, просто супер обалденный у вас был отдых :good: Ну, давай колись, в джинсы влезаешь? Ждемс фотки Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Действительно хороший рассказ, а зрелище хде? желаем фото :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 kroxa, так-так, пришла почитать про твой отпуск! Токак хде фотки? фотки хде? :grin: Ссылка на это сообщение
troel004 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 kroxa, Класс, я тоже захотела туда. Теперь ждем фотки. Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Купили мне кожаную куртку (сторговались с 800 (!) до 280 долл.). Это кстати обычная картина, они любят торговаться, мы так купили мне плащ лаковый, но торговался муж, это надо было видеть. Зато какой гордый потом ходил :lol: Крош, ну давай фоточками то разбавь рассказ! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 сентября 2008 Автор Поделиться 28 сентября 2008 Девочки, фотки в студию! Это я с пальмой Ссылки скрыты. Завтрак у бассейна Это я кривляюсь на море и еще вот так Вид на наше побережье с мыса Маленький островок напротив нашего пляжа Вода - бирюзового цвета! Бассейн и ресторан с подсветкой, слева видно поваров в фартуках и колпачках - готовят оголодавшим туристам ужин! Аланья. Вид с горы на крепость, море, город. Там же. На развалинах стены. Морской порт Аланьи. В дымке видно огромные горы. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 сентября 2008 Автор Поделиться 28 сентября 2008 Далее... В парке у фонтана. Ссылки скрыты. Качели. Закат на море. Вот такие были волны! Меня сейчас смоет. Красавцы-дельфины на шоу! Я катаюсь на дельфине. Наша дружная семейка. Небо после грозы. Ссылка на это сообщение
troel004 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 kroxa, Фотки, просто супер. Молодцы, вы такие хорошенькие. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 сентября 2008 Автор Поделиться 28 сентября 2008 troel004, спасибо! Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Крош, фотки :good: ой, как же на море захотелоооось, в теплоооооооо! Эх, ну да ладно, не будем о грустном!!! Видно что отдохнули суперски. ТОлько вот колобка ввиде тебя я так и не увидела :lol: стройняшка такая :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Кроха, что тут скажешь - красотка да и только :good: , чего-то я тоже не узрела толщины в твоем теле, так что не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Привет, лягушка-путешественница :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 сентября 2008 Автор Поделиться 29 сентября 2008 Лиззи, Стэйси, вы просто меня не видели после обеда! Даже муж смотрел на меня в районе животаи делал круглые глаза! А на самом деле, наеврно, все съеденное было потрачено на плавание - т.к. плавали много, поэтому даже и не поправилась почти! nata0502, спасибо! Впечатлений и правда много, только жаль, что 10 дней пролетели так быстро! Стрекозюня, привет, пропащая ты наша! Куда отбилась от нашей стайки,а? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 kroxa, приветик! Жаль, что не могу на работе посмотреть твои фотки, там наверное здорово. Я дома посмотрю, там у меня доступ не ограничен. Я сама недавно с юга, так после отпуска тяжело в работу вливаться! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 сентября 2008 Автор Поделиться 29 сентября 2008 Lidysik, представляю, как оно после отпуска! Я вот в среду на старую работу выхожу - последние 3 дня отработать! А с понедельника на новую уже! Може меня на стажировку куда зашлют, пока не знаю! Представляете, у них для оформления надо медосмотр пройти: я пошла сегодня - думала, там чисто формально - здоров, здоров... Ан нет, такое ощущение, что в армию забирают - и флюрографию сделал, и ЭКГ, и 6 врачей обошла, завтра еще кровь, мочу сдавать... Интересно, что они у меня в моче искать собираются? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт