Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, фотки суперские :good: , просто умереть и не встать :grin:

Море очень красивое и пейзажи. А на счет отъеденного пузика, действительно ничего не видать ;) Ты всё равно стройняшка :) и мужчинка у тебя тоже стройняшка

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, спасибо! Мужчина у меня вообще стройный-престройный! Неоткармливающийся экземпляр попался!

Должность будет эксперт группы по работе с физ.лицами. Зачем-то проверяют так досконально! :)

kroxa, я тоже при устройстве на работу проходила медосмотр по полной. И раз в год у нас профосмотр. Вот в прошлый понедельник нашли у меня проблемы с сердцем, брадикардия (это когда оно бьется медленнее чем нужно).Теперь затаскают по обследованиям.

Девочки, привет!

Ой, я сегодня опять весь день эту гребаную медкомиссию проходила. Часов 5 проторчала в очередях - это называется по направлению от организации и за их деньги! Платная медицина, блин! Они забыли только исправить врачей и сервис в наших больницах! Я злая на них... А еще прикол: перед отпуском сдавала кровь, гемоглобюин был 111. Понижен... Сегодня сдала, уже 140! Это ошибка или как? Он мог разве так вырасти за 3 недели?

Вчера мы с мужем первый раз сходила в фитнес клуб. Прошли консультацию врача, где нас измерили вдоль и поперек, получили рекомендации, а потом инструктор нам устроил часовую инструкцию по тренажерному залу! Опробовали тренажеры! Но все равно ни фига не запомнили, т.к. там очень много всего! Сегодня собиралась пойти на пилатес, но не успела из-за больницы.

А вообще хочу на пилатес, йогу, аэробику, на аква-аэробику, в бассейн... Вот только не знаю, как со временем будет на новой работе!

kroxa, приветик.наконец-то зашла к тебе в дневничок.Фотки класс!меня прям пробрало тоже сьездить.А где вы были?У меня подруга кстати в Аланье отдыхала месяц назад, тоже в восторге.Сколько путевка стоит?И на сколько дней?

kroxa, приветики :wave:

Про гемоглобин - а почему бы нет, он мог так повыситься, вы же отдыхали, может это повлияло на организм, так что всё окей ;)

Бирмуля, спасибо, дорогая! :)

Рафаэллка, привет! А может и правда повысился - хто ж его знает! Я еще и мяса за это время много ела, и вообще на отдыхе много фруктов, овощей было! А дома приехала и сока гранатового купила и выпила почти бутылку одна. Так что может и правда сейчас все ОК!

Рафаэлла, да вроде ждут! в Понедельник уже туда пойду!

Вас не брошу, куда ж я без вас! Уже приросла!!! Вот только может меньше смогу писать, т.к. на работе вряд ли будет инет свободный (по крайней мере стремно будет в инете то сидеть) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...