Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, ну ты по первой будь приличной и долго в инете не сиди, а потом можешь расслабиться :)

Слуш, как у вас там с викториной, у меня по итогам 27 правильных, видимо "уста" были не в Астрахани :(

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бирма, давно хотела тебя спросить, чё у тебя на линеечке воробей такой перепуганный? Боится твоего дня рождения? :lol: или Гаргулий, который по бокам сидят? :lol:

Рафаэлла, это у тебя 27 пока, т.к. следующее "вывешивание" результатов будет в пятницу следующей недели! Короче через 2 недели после 26 сентября. А мы с мужем ответили он Ярославль, я Астрахань. Посмотрим.

kroxa, нет, смотри, всего впросов было 28, поэтому наибольшее кол-во баллов 28. А у нас 27, значит на один вопрос мы неправильно ответили, и наверное это были "уста"

Рафаэлла, вот смотри: у них последнее объявление результатов было 26 сентября. В этот день у нас с мужем было по 27 баллов, т.к. на одни вопрос мы вообще не отвечали еще - на "уста". А вчера ответили на них и на все последующие тоже. Вот значит 10 октября у нас должно быть баллов по количеству вопросов. 33 или 35, сколько там их к тому моменту будет. Это если мы правильно на все ответим!

St@ySee, привет! Да я не филоню - я обходной лист собираю! Прям как перед выборами - сбор подписей идет!

А вообще по работе то филоню, за седня почти ничего и не сделала! Хватит, пусть уже тут без меня привыкают! :D

St@ySee, привет! Да я не филоню - я обходной лист собираю! Прям как перед выборами - сбор подписей идет!

да это гемор, знаю... держись, что делать.

St@ySee, привет! Большую часть подписей собрала, завтра еще парочку надо взять!

Деффочки, посоветуйте мне, плиз, - мне надо бы завтра какой-нибудь тортик притащить по поводу моего отбытия, да?

kroxa, приветик :wave:

Я даже не знаю, ну если у тебя хорошие отношения с коллегами, то можно и принести.

Хотя я не понимаю таких вот традиций :scratch: Я ухожу по-ангилийски

Рафаэлла, а у нас тут так принято, что торты несут и на дни рождения, и после прохождения испытательного срока, и в честь того, что уже полгода/год отработали... Короче, идиотизм, на мой взгляд. Я тоже этого не понимаю.

Отношения вобщем то хорошие, так что торт принесу все-таки.

kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol: потом правда мы с девченками вобирались на нейтральной территории, отмечали мой уход :grin:

kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol:

:lol: ну ты даешь, я надеюсь туфли были вонючие :rotfl:

kroxa, ну для приличия конечно принеси. Тортика я думаю будет достаточно :)

А у нас еще когда в отпуск уходят тоже проставляются, а я нет, ну не люблю я этого, не понимаю. Я тока на ДР :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...