Рафаэлла 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, ну ты по первой будь приличной и долго в инете не сиди, а потом можешь расслабиться Слуш, как у вас там с викториной, у меня по итогам 27 правильных, видимо "уста" были не в Астрахани Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Бирма, давно хотела тебя спросить, чё у тебя на линеечке воробей такой перепуганный? Боится твоего дня рождения? :lol: или Гаргулий, который по бокам сидят? :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Рафаэлла, это у тебя 27 пока, т.к. следующее "вывешивание" результатов будет в пятницу следующей недели! Короче через 2 недели после 26 сентября. А мы с мужем ответили он Ярославль, я Астрахань. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Галюня 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 по крайней мере стремно будет в инете то сидеть) Ну это все временные ощущения меценатства! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Галюня, возможно, ты права... А меня вообще может на стажировку отправят сразу! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, ну так, а у вас по сколько? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Рафаэлла, у нас пока тоже 27. Надеюсь, что если Астрахань или Ярославль - какой-то из них правильный, то у одного из нас станет 28. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, нет, смотри, всего впросов было 28, поэтому наибольшее кол-во баллов 28. А у нас 27, значит на один вопрос мы неправильно ответили, и наверное это были "уста" Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Рафаэлла, вот смотри: у них последнее объявление результатов было 26 сентября. В этот день у нас с мужем было по 27 баллов, т.к. на одни вопрос мы вообще не отвечали еще - на "уста". А вчера ответили на них и на все последующие тоже. Вот значит 10 октября у нас должно быть баллов по количеству вопросов. 33 или 35, сколько там их к тому моменту будет. Это если мы правильно на все ответим! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, ну ладно, посмотрим. А я вас нашла в списке Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Рафаэлла, и я тебя там видела! Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, :wave: ну как настрой, перед новой работой? Уже небось филонишь последние деньки? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 St@ySee, привет! Да я не филоню - я обходной лист собираю! Прям как перед выборами - сбор подписей идет! А вообще по работе то филоню, за седня почти ничего и не сделала! Хватит, пусть уже тут без меня привыкают! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, а что много начальников надо обойти по обходному листу? Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 St@ySee, привет! Да я не филоню - я обходной лист собираю! Прям как перед выборами - сбор подписей идет! да это гемор, знаю... держись, что делать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Рафаэлла, надо собрать подписи от 8 отделов! Стесь, спасибки, я держусь! Это ж в моих интересах! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 kroxa, :wave: обниматься пришла! давно у тебя не была :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 октября 2008 Автор Поделиться 2 октября 2008 liolichka, идем-идем я тебя обниму! :hug: Ссылка на это сообщение
St@ySee 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, :wave: ну что всех обошла? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 октября 2008 Автор Поделиться 2 октября 2008 St@ySee, привет! Большую часть подписей собрала, завтра еще парочку надо взять! Деффочки, посоветуйте мне, плиз, - мне надо бы завтра какой-нибудь тортик притащить по поводу моего отбытия, да? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, приветик :wave: Я даже не знаю, ну если у тебя хорошие отношения с коллегами, то можно и принести. Хотя я не понимаю таких вот традиций :scratch: Я ухожу по-ангилийски Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 октября 2008 Автор Поделиться 2 октября 2008 Рафаэлла, а у нас тут так принято, что торты несут и на дни рождения, и после прохождения испытательного срока, и в честь того, что уже полгода/год отработали... Короче, идиотизм, на мой взгляд. Я тоже этого не понимаю. Отношения вобщем то хорошие, так что торт принесу все-таки. Ссылка на это сообщение
St@ySee 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol: потом правда мы с девченками вобирались на нейтральной территории, отмечали мой уход :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol: :lol: ну ты даешь, я надеюсь туфли были вонючие :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, ну для приличия конечно принеси. Тортика я думаю будет достаточно А у нас еще когда в отпуск уходят тоже проставляются, а я нет, ну не люблю я этого, не понимаю. Я тока на ДР Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт