kroxa-mama 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 svetlaychok, конечно, вылечим, куда ей до нас Настроение...жара, а из-за этого желание погрузиться во что-нибудь холодное и лежать-балдеть. По крайней мере мозги от жары плавятся и на работе не соображается как-то. Вот сделала рентген своей ноги, там все ОК. С косточками по крайней мере, а мягкие ткани на рентгене не видно. Хирург сказал поносить ограничитель сустава, еще можно таблеточки попить. Собственно все. Посмотрим, может пройдет все таки. Ссылка на это сообщение
svetlaychok 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 kroxa Молодец, что сделала рентгент и что все неплохо. :grin: Моя кузина какой-то противоспалительный травяной сбор пила для суставов. Все пройдет конечно! :wave: А в жару хочется холодного душа... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 svetlaychok, я наверно еще у другому врачу схожу, как-то меня этот неудовлетворил В смысле толком никакого лечения не назначил, типа болит, ну и пусть болит. Таблетки какие-то "общие" - кальций Д3 Никомед, индометацин... Хочу конкретно к ревматологу сходить. Ссылка на это сообщение
svetlaychok 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 kroxa Правильно. :good: Я тоже,прежде чем лечение принимать, к нескольким врачам схожу, проанализирую их схемы лечения, а потом принимаю решение и лечусь! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 svetlaychok, да, знаешь, я последнее время как-то научилась не доверяться первому же врачу и просто так глотать таблетки, которые пропишут. Вообще стараюсь сейчас лекарствами не увлекаться, не всегда конечно получается. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Крошечка, привет, а может с ножкой и ничего плохого, может ты обувью какой-нибудь спровоцировала боль? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 Лиззи, привет! Вообще изначально все от каблуков началось, причем года 1,5-2 назад. А потом периодически опять начинало болеть. А в этот раз как-то прямо странно - не только это место болит, но и выше по ноге. Врач сегодня объяснил, что как раз нервы проходят, поэтому вполне может ощущаться боль и выше голеностопа. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Врач сегодня объяснил, что как раз нервы проходят, поэтому вполне может ощущаться боль и выше голеностопа. Вот я и хотела сказать, что может ты нерв где-нибудь защемила? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Лиззи, привет! Может и нерв, кто его знает... Ну пусть тогда "расщемливается" как-нибудь уже! Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Ну пусть тогда "расщемливается" как-нибудь уже! Тогда нужно наверное массаж,какое-нибудь иглоукалывание и обувь сменить Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июля 2008 Автор Поделиться 21 июля 2008 Девочки, привет! Погода жесть... все выходные жара стояла 35 градусов, сегодня с утра идет дождь и гроза. Сегодня ночью практически не спала, от силы часа 2-3. Духота была неимоверная, лежишь, как в бане на верхней полке. :banghead: Ненавижу такую жару. Самое обидное, что собиралась сегодня ехать сдавать гормоны и еще кучу анализов, но т.к. не спала почти, решила, что лучше не сдавать гормоны в таком состоянии, но сегодня как раз 5 д.ц., я так ждала, когда же поеду сдам все... Вот теперь собираюсь завтра, если удастся сегодня поспать. На 6 д.ц. вроде тоже можно? Блин, вот еще с мужем с утра поругалась. Говорит, езжай и сдавай как собиралась. Я объясняю, что я не спала всю ночь и на гормоны это влияет. Он говорит, ты же под утро уснула, за 2 часа вполне можно выспаться :blink: Пипец. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Вот теперь собираюсь завтра, если удастся сегодня поспать. На 6 д.ц. вроде тоже можно? Привет, Крошечка, вполне приемлемо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июля 2008 Автор Поделиться 21 июля 2008 Лиззи, спасибо, думаю, так будет все же лучше. Ссылка на это сообщение
troel004 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 kroxa, Хороших тебе результатов анализов. Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Крошечка, привет, сдала гормончики? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 troel004, Лиззи, привет, девочки!!! Да, гормоны сдала, еще на АФС сдала и гемостазиограмму!!! Облегчила семейный бюджет на кругленькую сумму... Наконец-то я сделал первый шаг к своему малышу. Результаты будут готовы через неделю. Теперь надеюсь. чтоб там все было хорошо! :beg: С меня крови выкачали, наверно, стакана полтора :blink: Жуть. Ссылка на это сообщение
troel004 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 kroxa, Все будет хорошо.Главное, что первый шаг сделала. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 troel004, спасибо! Да, теперь пойдет как по накатанной... Ссылка на это сообщение
troel004 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 troel004, спасибо!Да, теперь пойдет как по накатанной... Так и будет.И станешь скоро мамой такого карапуза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 troel004, жаль, у меня картинки на работе не показываются... Дома посмотрю обязательно на карапуза! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 еще на АФС сдала и гемостазиограмму! Это что за зверь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Лиззи, это страшные звери такие... :grin: АФС - антифосфолипидный синдром, может быть причиной ЗБ. Гемостазиограмма - анализ на свертываемость крови, там несколько показателей, тоже влияет на вынашивание! Сегодня пришла кровь сдавать, даю в регистратуре бумажку, где я мелким почерком расписала все, что надо сдать - там штук 20 пунктов. У тети так глаза на лоб полезли! Там кто просто кровь на общий анализ сдает, кто 2-3 гормончика, а я тут вся такая со списками Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Там кто просто кровь на общий анализ сдает, кто 2-3 гормончика, а я тут вся такая со списками Наверное она не очень тебе обрадовалась-ей же пришлось направления тебе писать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Лиззи, не знаю, может и не обрадовалась, зато сколько денег я в их кассу выложила - они спасибо должны сказать! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Девочки, а я вот хочу с вами своим настроением поделиться. На меня в последнее время какое-то загадочное спокойствие навалилось, хожу вся така спокойная и счастливая, как слоник. И я очень этому рада. И по поводу Б и малыша, я почему-то точно знаю, что у нас будет малыш. Иногда вижу счастливых мамочек с детьми или даже семьи целые, вижу какие они счастливые, смотрю и любуюсь, и точно-точно знаю, что и наша семья станет больше, что нас будет минимум трое. И вот все представляю, какой он наш малыш, какие у него глазки, на кого он будет похож, как будет разговаривать, какой он будет забавный... Не знаю, может я с ума сошла, но говорят же, что сначала к женщине приходит душа ее ребенка и она это чувствует, т.е. беременность душевная наступает раньше физической... Вот и я как будто чувствую, что мой малыш где-то рядом, что он на меня смотрит и ждет встречи. Просто знаю, что он уже есть где-то. А тот малыш, который у меня был и которого я носила 2 месяца, я его всегда буду помнить и любить. А может это он ко мне и вернется? Ведь именно так и написано у меня в подписи... И еще я знаю, что каких бы диагнозов не ставили врачи, я все равно буду мамой. Обязательно. И все мы будем самыми любящими и любимыми мамочками. Я в это верю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт