Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol:

:lol: ну ты даешь, я надеюсь туфли были вонючие :rotfl:

ага, я их специально навонючила посильнее, ну а как еще с такими людьми прощаться? :grin:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стрекозявочка, ну она же сегодня последний день. Вот, наверное, сегодня всех так тортом угощает, что к нам придти не может :lol:

Я не знаю, что у неё шеф хранит в своем ящике, а ты откуда знаешь?

Девочки, всем приветик! :Hello:

Вот и прошел мой последний день в родном банке! Если честно ушла, немного скрепя сердце, с чувством легкой грусти! Нет я не жалею об уходе, просто жалко расставаться с людьми, с которыми уже очень сдружилась (не со всеми конечно).

Проводили меня хорошо. Сидели, чаевничали с тортиком сегодня. Сказали, что всегда будут рады принять меня обратно. А вообще мы сегодня весь день ржали...Мы вообще там часто хохотали, почему в нашем отделе постоянно смех дикий стоит. Просто нас было 6 молодых девчонок, вот и веселились всю дорогу! Мне их честно говоря будет не хватать!

На форум зайти не получилось, т.к. у меня там уже места своего не было... Комп мой уже заняли, и я эти последние дни вообще, моэжно сказать, не работала. Сидела, дурака валяла.

Слава Богу уже все документы забрала, трудовую.

Так что в понедельник на новое место с новыми силами!

А еще сегодня мы привезли на кухню стол, диванчик и табуретки, которые родители не взяли на новую квартиру! Так что теперь на кухне у нас полный порядок!

Если честно ушла, немного скрепя сердце, с чувством легкой грусти! Нет я не жалею об уходе, просто жалко расставаться с людьми, с которыми уже очень сдружилась (не со всеми конечно).

Крошка , поверь - так и нужно уходить, чтобы все испытывали легкую примесь расстройства ;)

Так что теперь на кухне у нас полный порядок!

Как будто до этого был бардак :grin:

kroxa, не переживай, все будет хорошо! Ради чего поменяла работу в банке? Я пропустила эти подробности. Поздравляю с новой!

Ты БТ (базальная температура) совсем забросила, или на время?

Лиззи, нет, до этого бардака не было, конечно. Просто нормального стола и стульев не было! А теперь все ОК!

Змеюш, работу поменяла, т.к. за 3 года работы на этом месте продвижения не случилось, и его нет как такового и сейчас. А БТ (базальная температура)-шку мне что-то надоело мерять. Померяла 2-3 месяца, цикл вроде устаканился уже, а так все равно не планируем, поэтому пока и смысла нет особо. А ты куда совсем от нас пропала?

Девочки, я тут активно в спорт ударилась!

В четверг была на йоге! Тяжеловато по началу, после занятия все болит - мышцы, спина, руки! Но зато так классно, мне очень понравилось!

А сегодня сходила на пилатес - тоже прикольно, это упражнения на позвоночник, на гибкость, на суставы - как раз то, что мне нужно с моей спиной!

А потом с мужем в бассейне поплавали еще!

Пока что энтузиазма хоть отбавлй, надеюсь, что втянусь и буду дальше также заниматься.

Класс, умничка! ;) Я тоже мечтаю пойти на йогу или пилатес, но совсем некогда. Может чуть погодя выберу время!

Крошка, у меня на работе был учет, чуть с ума с ним не сошла. То готовились к нему, то после него разгребали все, сил не оставалось совсем. Да еще инет что-то медленно работал, страница грузится кое-как,а я уставшая. Психовала, что не могу ни к кому попасть и написать, и выключала комп. Теперь я с вами! :grin:

Змейка 77, вот видишь, у тебя этот цикл совсем не такой как предыдущий! Все замечательно! И О была вовремя, а теперь такая красивая БТ (базальная температура)-шка.

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, порадуй нас в конце цикла двумя //!

kroxa, поздравляю тебя со сменой работы!!! Пусть на новом месте у тебя будет удача и успех! Блииииннн, когда ж я поменяю работу!!! То ж хочу! Но что-то пока ни как.:(

annya*, да новостей то полно...Сначала отпуск, потом спортзал, потом работа новая!

Где-то на 145-146 страничке я отчет об отпуске писала и фотки там же!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...