St@ySee 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 kroxa, я с прошлой работы ушла одним днем, как то так получилась, кинув своей напарнице-подставщице под нос в мусорку свои старые туфли в которых шлепала на работе :lol: :lol: ну ты даешь, я надеюсь туфли были вонючие :rotfl: ага, я их специально навонючила посильнее, ну а как еще с такими людьми прощаться? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 St@ySee, молодца :good: Если, что буду к тебе обращаться за вонючими туХлями :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 октября 2008 Автор Поделиться 2 октября 2008 St@ySee, ну ты молодца! Действуешь изощренными методами. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 kroxa, у нас тоже все носят сладости. Правда я спасовала, 2 числа был ровно год, а я забыла торт принести Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Крошка, привет, дорогая :wave: Ну как ты там, все вещички собрала, туфли не забыла Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Рафаэлла, от куда? с работы? это не у неё шеф в ящике стола хранит носки и печенюшку? :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Крошка, привет, со сменой работы тебя, все-таки получается я тогда тебя этим заразила Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Стрекозявочка, ну она же сегодня последний день. Вот, наверное, сегодня всех так тортом угощает, что к нам придти не может :lol: Я не знаю, что у неё шеф хранит в своем ящике, а ты откуда знаешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 Девочки, всем приветик! Вот и прошел мой последний день в родном банке! Если честно ушла, немного скрепя сердце, с чувством легкой грусти! Нет я не жалею об уходе, просто жалко расставаться с людьми, с которыми уже очень сдружилась (не со всеми конечно). Проводили меня хорошо. Сидели, чаевничали с тортиком сегодня. Сказали, что всегда будут рады принять меня обратно. А вообще мы сегодня весь день ржали...Мы вообще там часто хохотали, почему в нашем отделе постоянно смех дикий стоит. Просто нас было 6 молодых девчонок, вот и веселились всю дорогу! Мне их честно говоря будет не хватать! На форум зайти не получилось, т.к. у меня там уже места своего не было... Комп мой уже заняли, и я эти последние дни вообще, моэжно сказать, не работала. Сидела, дурака валяла. Слава Богу уже все документы забрала, трудовую. Так что в понедельник на новое место с новыми силами! А еще сегодня мы привезли на кухню стол, диванчик и табуретки, которые родители не взяли на новую квартиру! Так что теперь на кухне у нас полный порядок! Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Если честно ушла, немного скрепя сердце, с чувством легкой грусти! Нет я не жалею об уходе, просто жалко расставаться с людьми, с которыми уже очень сдружилась (не со всеми конечно). Крошка , поверь - так и нужно уходить, чтобы все испытывали легкую примесь расстройства Так что теперь на кухне у нас полный порядок! Как будто до этого был бардак :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 kroxa, не переживай, все будет хорошо! Ради чего поменяла работу в банке? Я пропустила эти подробности. Поздравляю с новой! Ты БТ (базальная температура) совсем забросила, или на время? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 Лиззи, нет, до этого бардака не было, конечно. Просто нормального стола и стульев не было! А теперь все ОК! Змеюш, работу поменяла, т.к. за 3 года работы на этом месте продвижения не случилось, и его нет как такового и сейчас. А БТ (базальная температура)-шку мне что-то надоело мерять. Померяла 2-3 месяца, цикл вроде устаканился уже, а так все равно не планируем, поэтому пока и смысла нет особо. А ты куда совсем от нас пропала? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 Девочки, я тут активно в спорт ударилась! В четверг была на йоге! Тяжеловато по началу, после занятия все болит - мышцы, спина, руки! Но зато так классно, мне очень понравилось! А сегодня сходила на пилатес - тоже прикольно, это упражнения на позвоночник, на гибкость, на суставы - как раз то, что мне нужно с моей спиной! А потом с мужем в бассейне поплавали еще! Пока что энтузиазма хоть отбавлй, надеюсь, что втянусь и буду дальше также заниматься. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Класс, умничка! Я тоже мечтаю пойти на йогу или пилатес, но совсем некогда. Может чуть погодя выберу время! Крошка, у меня на работе был учет, чуть с ума с ним не сошла. То готовились к нему, то после него разгребали все, сил не оставалось совсем. Да еще инет что-то медленно работал, страница грузится кое-как,а я уставшая. Психовала, что не могу ни к кому попасть и написать, и выключала комп. Теперь я с вами! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 Змейка 77, вот видишь, у тебя этот цикл совсем не такой как предыдущий! Все замечательно! И О была вовремя, а теперь такая красивая БТ (базальная температура)-шка. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, порадуй нас в конце цикла двумя //! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 kroxa, ты молодчина такая! :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 liolichka, не смущай меня! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 kroxa, мммм какая скромнаааасть :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 liolichka, агааааа... я такая! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 kroxa, поздравляю тебя со сменой работы!!! Пусть на новом месте у тебя будет удача и успех! Блииииннн, когда ж я поменяю работу!!! То ж хочу! Но что-то пока ни как. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 kroxa, привет :grin: Прими и от меня поздравления с удавшейся сменой работы :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 -Хельга-, спасибо большое! Если очень захотеть - то все возможно! annya*, с приездом тебя, дорогая! Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Крош, да пожалуйста Что еще утебя новенького? Мы же разминулись с тобой по отпускам и давно не слышались Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 annya*, да новостей то полно...Сначала отпуск, потом спортзал, потом работа новая! Где-то на 145-146 страничке я отчет об отпуске писала и фотки там же! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Крош, посмотрела твои фото, просто супер, а ты красотка :good: Свой отчет обещаю выложить сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт