kroxa-mama 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Анют, спасибо! Ждем твоего отчета и фоточек, конечно! Ссылка на это сообщение
Галюня 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 kroxa, вы когда начнете планировать? В спортзале чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Галюня, планировать хотим начать в апреле-мае! За 3 месяца до этого я должна буду начать подготовку. В спортзале пока была на йоге, на питалесе и в бассейне. Наверно еще в тренажерку буду ходить, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 еще и на тренажеры :shock: ну ты ващееее! Ссылка на это сообщение
Галюня 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Я сегодня тоже пойду на пилатес! :grin: А как ты будешь готовиться к Б? :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Крош, привет, как первый рабочий день на новом месте? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 kroxa, привет, дорогая :wave: Ну с новым местом тебя!!!!!!! Желаю карьерного роста, большущей зарплаты, хорошего начальника и дружных сотрудников Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 октября 2008 Автор Поделиться 6 октября 2008 liolichka, ну это у меня только планы такие - везде и сразу, а на практике врд ли все так получится! Галюня, за 3 месяца до Б начну пить курантил и дексаметазон. Еще пройду курс маточных вливаний. Лиззи, Рафаэлла, спасибо, девочки! Вобщем, рассказываю. Сразу начну с плохой новости - но она единственная, правда - это то, что инет на новой работе у меня будет закрыт! Ни у кого из сотрудников доступа к инету нет. В офисе есть 1 комп с инетом, но только для рабочих целей. Короче, общаться с вами в рабочее время не смогу... :cray: Я плакаю! Как я без вас буду, дорогие мои??? Толкьо дома по вечерам смогу заходить и писать. Но правда еще смогу с телефона писать, т.к. муж на мой день варенья собирается подарить мне навороченный телефон! Теперь про работу! Мне все очень понравилось. Коллектив большой, вроде хороший (ну на первый взгляд). Вообще я буду работать в доп.офисе, где сейчас пока идет ремонт. Всего там будет человек 12 работать. Сегодня из новеньких пришли я и еще одна девочка на такую же должность - эксперт группы по работе с физ.лицами. В это воскресенье еузжаю в Москву на 4 (!) недели. Дефочки, я плакаю во второй раз :cray: Как я буду без мужа моего любимого столько жить? А он как? Он же совсем отощает на бутербродах тут! :cray: Вот такие дела. В Москве будет неделя обучения и 3 недели стажировки в одном из отделений. Естественно , будут командировочные и оплачиваемые обеды. Здесь у сотрудников обеды тоже оплачиваются. Сегодня я уже ходила кушала. Рядом с офисом все ходят в кафе, берут на определенную сумму, что угодно - салатики есть, первое, второе, десерт, сок, чай, кофе... Короче, можно объесться! Это просто красота, а не жизнь. Я просто себя человеком почувствовала! Теперь про мои обязанности. Я буду консультировать клиентов по кредитам - потребительские, автокредиты, ипотека и др. продукты. Буду принимать кредитные заявки, все документы от клиентов, оформлять кредитные документы, подписывать с клиентами, сопровожджать сделки. Короче, по сравнению с прошлой работой, здесь будет гораздо сложнее и ответственнее. Но мне это нравится. Это совсем другой уровень, гораздо серьезнее. К тому же это даст огромный опыт! Вобщем мне все понравилось. Сегодня нас знакомили с сотрудниками, разговаривали с управляющим, читали нормативные документы, всякие внутренние распорядки, и брошюры по продуктам. Пока сидим в центральным офисе (на одной улице с моей старой работой), открытие нашего доп.офиса планируется 15-20 ноября! Ой, девочки, я вас загрузила поп олной! Просто эмоций через край! Ссылка на это сообщение
troel004 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 kroxa, Я очень рада, что тебе нравиться работа. Ведь это очень важно когда на работу идёшь с удовольствием. Ссылка на это сообщение
troel004 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 kroxa, Загляни плиз, ко мне в дневничок. Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Крошка, пиривет!!! :hug: :cray: :hug: Как на новой работке??? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 октября 2008 Автор Поделиться 6 октября 2008 St@ySee, а почему :cray: ? Ты прочитала мой отчетик про сегодняшний день на предыдущей страничке? Стасечка, у меня к тебе вопросик есть. Я хочу в Москве сходить в храм Матроны. Ты мне не подскажешь - как туда доехать, и главное, что там нужно сделать - когда лучше прийти, чтобы на службу попасть, чтобы в мощам подойти и т.д. И что там купить можно себе? Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Кроха, как замечательно у тебя все сложилось и коллектив судя по всему хороший и корпоративная культура на нужном уровне, рада за тебя :grin: Наготовь мужу полуфабрикатов, типо мяска замаринованного и замороженного, только разморозить и поджарить Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 kroxa, так ты в Москву приезжаешь? А когда? Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 kroxa, привет, все прочитала, рада очень, что тебе нравится :good: Насчет Матронушки, я впринципе может даже тебе и компанию составлю Ехать лучше в будний день, это я уже поняла. Мы с Хвостиком были в субботу, и народу было ну просто прорва... стоять не перестоишь. Там две очереди одна к мощам в самой церкви, одна к иконе на улице. Но лучше вставать к мощам т.к. икона ее есть и в церкви, и как сказала сама матушка, она ничем не хуже по чудодейственным свойствам той что на улице. Но это ж ведь вопрос веры. Если ехать в выходной день, то конечно лучше ехать как можно раньше. Это находится на ст. метро Марксистская, идти минут 10 пешочком. С собой надо купить цветочки, нечетное число, т.к. Матронушка просила приходить к ней как к живой. А купить можно что захочешь, там много чего продается. Ну ты ж наверное читала рассказ про наш поход Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 И я с вами, но тока в выходной день смогу Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Ага, и для меня удобнее в выходной Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 жалка, конечно, что ты только по вечерам с нами будешь :cray: Я не могу по вечерам :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Крош, зато я обещаю два вечера общения, так как погодка отвратная, а мужа дома два дня не будет Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 :banghead: блин, хочу инет домаааа.... Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 :banghead: блин, хочу инет домаааа.... Ну так сделай, какая проблема? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Рафаэлла, у меня муж теперь с этим инетом полночи сидит, так что может не надо, а :doh: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Я бы тоже с вами встретилась, жаль только, что далеко живу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт