Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну у вас и цены... :eek: У нас безлимит стоит 590р. в месяц, трафик 10 горшков. А если кабельный так там еще дешевле 400р. в месяц и трафик 20 гб. Пользуйся не хочу!!! :thumbsup: А установка везде бесплатно.

И у нас установка беплатна, за исключением приобретения обрудования вай-фай в 2т.руб :grin: А в 1300 входит и кабельное :)

Девочки, дорогие мои, привет!!!

Я снова в эфире, вечернем правда...или уже ночном!

День прошел хорошо, вот только домой пришли, у родителей были в гостях.

Ой, как я буду рада с вами встретиться, и правда такая редкая и чудесная возможность будет!

Стасечка, спасибо, что про Матрону рассказала. Очень было бы здорово вместе сходить! Может быть я тебе завтра или послезавтра в личку свой телефон напишу? Ведь так будет проще договориться о встрече, тем более что я Москву почти не знаю, и с "добиранием" у меня будут поначалу проблемы.

В Москве буду либо 12-го вечером, либо 13-го с утра. Жить, судя по всему, буду в попе...Ну это по моим меркам, как я поняла - далеко от центра. Гостиница Орехово. Где-то на юго-востоке.

Пошла читать ваши дневнички, ваши новости!

kroxa, здорово! :good:

я только обеими руками "за" за встречу :)

Про гостиницу Орехово знаю только что от меня совсем далековато :scratch:

Лиззи, точно, надо и Лидусика с Рафкой подтянуть к этому дельцу ;)

А фотоотчет при возможной встрече - гаранитруем (как же без этого ;) )

В Москве буду либо 12-го вечером, либо 13-го с утра. Жить, судя по всему, буду в попе...Ну это по моим меркам, как я поняла - далеко от центра. Гостиница Орехово. Где-то на юго-востоке.
Крох, ты не волнуйся, хоть гостиница и довольно далеко от центра, но вполне удобно. Прямо возле метро и линия метро вполне удобная до любого места в городе. мы там несколько лет подряд останавливаемся. С виду совдеп полный, а внутри очень даже ничего, цивильненько, даже в блоках! :D Мне нравится! :grin: И рядом там парк Царицынский, прямо через дорогу. Если будет время, сходи, погуляй, посмотри загородную резиденцию императрицы. Там ооочень красиво, не пожалеешь! :D Особенно сейчас- осенью!

Ну значит, встрече быть! Кстати, о царицынском парке... там усадьбу отреставрированную открыли. Подруга ездила с ребенком, говорит, такой моральный кайф получила от увиденного ;)

Деффочки, УРА УРА УРА!!!

Значит, соберется тусовочка наша! Как классно! А то я тут совсем затосковала, думая о предстоящей разлуке с мужем, к тому же день рождения буду там отмечать 14-го...

kroxa, Так вы там и ДР отметите. Не грусти, думаю вы там хорошо проведете время, а разлука с мужем тоже не повредит. Мой вот тоже сейчас уехал, не виделись уже полторы недели.

troel004, привет!

Ой, мне всегда без мужа тяжело очень! Даже когда он на 3-4 дня в командировки уезжал - я скучала жутко! А 4 недели - это вообще с ума сойти, правда он обещает ко мне разочек на выходные приехать!

kroxa, вот и славненько :)

Да, разлуки - это всегда тяжело, но они дают понять как все-таки нужен тебе человечек :) А еще, разлуки дают шанс отдохнуть друг от друга, да и вносят оттенок ромнтики.. например, смс-общение, телефонные разговоры ;)

У нас до свадьбы была разлука с мужем на 5 месяцев, а сразу после свадьбы - на 2, было нелегко, но я с удовольствием вспоминаю то время с бесконечными признаниями в любви по телефону и предвкушением скорой встречи :)

У нас до свадьбы была разлука с мужем на 5 месяцев, а сразу после свадьбы - на 2, было нелегко, но я с удовольствием вспоминаю то время с бесконечными признаниями в любви по телефону и предвкушением скорой встречи :)

Да, девочки, разлука укрепляет любовь. Проверено :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...