Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 :banghead: блин, хочу инет домаааа.... Ну так сделай, какая проблема? ага, 2 тыщи за установку инета и 500 рэ в месяц :blink: Нормально. а? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Рафаэлла, у меня муж теперь с этим инетом полночи сидит, так что может не надо, а :doh: мож и не надо :think: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Рафаэлла, а у нас 1300 в месяц безлимит :eek: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Рафаэлла, а у нас 1300 в месяц безлимит :eek: фигасе так дорого :shock: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У меня тыща безлимит, но там еще и цифровое ТВ в этой цене :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 нее...мне стока жалко, я лучше на работе за счет своей компании инетом попользуюсь Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки, ну у вас и цены... :eek: У нас безлимит стоит 590р. в месяц, трафик 10 горшков. А если кабельный так там еще дешевле 400р. в месяц и трафик 20 гб. Пользуйся не хочу!!! :thumbsup: А установка везде бесплатно. Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 -Хельга-, ну у меня установка тоже бесплатно была Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 -Хельга-, ну у меня установка тоже бесплатно была Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 И у нас установка беплатна, за исключением приобретения обрудования вай-фай в 2т.руб :grin: А в 1300 входит и кабельное Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 у нас 30евро безлимит плюс телефон :scratch: установка бесплатно и первые 3 мес. бесплатно! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Нда уж, жизнь нынче дорогая Интересно, а Кроша сегодня выйдет? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 октября 2008 Автор Поделиться 7 октября 2008 Девочки, дорогие мои, привет!!! Я снова в эфире, вечернем правда...или уже ночном! День прошел хорошо, вот только домой пришли, у родителей были в гостях. Ой, как я буду рада с вами встретиться, и правда такая редкая и чудесная возможность будет! Стасечка, спасибо, что про Матрону рассказала. Очень было бы здорово вместе сходить! Может быть я тебе завтра или послезавтра в личку свой телефон напишу? Ведь так будет проще договориться о встрече, тем более что я Москву почти не знаю, и с "добиранием" у меня будут поначалу проблемы. В Москве буду либо 12-го вечером, либо 13-го с утра. Жить, судя по всему, буду в попе...Ну это по моим меркам, как я поняла - далеко от центра. Гостиница Орехово. Где-то на юго-востоке. Пошла читать ваши дневнички, ваши новости! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 kroxa, здорово! :good: я только обеими руками "за" за встречу Про гостиницу Орехово знаю только что от меня совсем далековато :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Анютка, так вы Крохе, с учетом ее длительного пребывания, такую культурную программу можете устроить и кстати фотоотчет с вас Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Лиззи, точно, надо и Лидусика с Рафкой подтянуть к этому дельцу А фотоотчет при возможной встрече - гаранитруем (как же без этого ) Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 при возможной встрече Вопрос поставлен неверно - встреча должна быть :rules: Ссылка на это сообщение
Галюня 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 В Москве буду либо 12-го вечером, либо 13-го с утра. Жить, судя по всему, буду в попе...Ну это по моим меркам, как я поняла - далеко от центра. Гостиница Орехово. Где-то на юго-востоке. Крох, ты не волнуйся, хоть гостиница и довольно далеко от центра, но вполне удобно. Прямо возле метро и линия метро вполне удобная до любого места в городе. мы там несколько лет подряд останавливаемся. С виду совдеп полный, а внутри очень даже ничего, цивильненько, даже в блоках! Мне нравится! :grin: И рядом там парк Царицынский, прямо через дорогу. Если будет время, сходи, погуляй, посмотри загородную резиденцию императрицы. Там ооочень красиво, не пожалеешь! Особенно сейчас- осенью! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Лиззи, точно, надо и Лидусика с Рафкой подтянуть к этому дельцу моё согласие я уже огласила на предыдущей странице Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Ну значит, встрече быть! Кстати, о царицынском парке... там усадьбу отреставрированную открыли. Подруга ездила с ребенком, говорит, такой моральный кайф получила от увиденного Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 октября 2008 Автор Поделиться 8 октября 2008 Деффочки, УРА УРА УРА!!! Значит, соберется тусовочка наша! Как классно! А то я тут совсем затосковала, думая о предстоящей разлуке с мужем, к тому же день рождения буду там отмечать 14-го... Ссылка на это сообщение
troel004 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 kroxa, Так вы там и ДР отметите. Не грусти, думаю вы там хорошо проведете время, а разлука с мужем тоже не повредит. Мой вот тоже сейчас уехал, не виделись уже полторы недели. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 октября 2008 Автор Поделиться 8 октября 2008 troel004, привет! Ой, мне всегда без мужа тяжело очень! Даже когда он на 3-4 дня в командировки уезжал - я скучала жутко! А 4 недели - это вообще с ума сойти, правда он обещает ко мне разочек на выходные приехать! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 kroxa, вот и славненько Да, разлуки - это всегда тяжело, но они дают понять как все-таки нужен тебе человечек А еще, разлуки дают шанс отдохнуть друг от друга, да и вносят оттенок ромнтики.. например, смс-общение, телефонные разговоры У нас до свадьбы была разлука с мужем на 5 месяцев, а сразу после свадьбы - на 2, было нелегко, но я с удовольствием вспоминаю то время с бесконечными признаниями в любви по телефону и предвкушением скорой встречи Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 У нас до свадьбы была разлука с мужем на 5 месяцев, а сразу после свадьбы - на 2, было нелегко, но я с удовольствием вспоминаю то время с бесконечными признаниями в любви по телефону и предвкушением скорой встречи Да, девочки, разлука укрепляет любовь. Проверено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт