Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, Крош, а также Стаська, а я предлагаю объединить в одно - посещение мощей Матроны, а после - отметить Днюху Крохи ;)

У кого какие мнения? :)

Рафка, нужно обсудить или еще лучше поинтересоваться у Наськи, есть ли где поблизости место для проведения и отмечания ДР Крошки ;)

Я ЗДЕСЬ, Я ЗДЕСЬ! А вы встречаться хотите, да? Я за!!! Когда, где? назначайте, я приеду! Обязательно! Даже с работы могу отпроситься, наврать чего-нибудь!

Lidysik, врушка ты наша :lol:

Вообщем, если все за, то нужно просто определиться с днем. Настя говорит, что если к мощам, то лучше в будни...НО - тогда у меня не получится на весь день :( Предлагаю все же в выходной, но пораньше, а там уже ближе к обеду (а оно так и получится) - отмечать ДР в кафешку ;)

Тогда надо заранее. Может у кого есть на примете хорошее недорогое кафе? Я вот по кабакам редко хожу... Даже не знаю, куда податься. Если с днем определимся, тогда можно заранее отпрашиваться. Если еще отпустят конечно...Я надеюсь отпустят.

Девочки, привет!

Я как всегда тут ближе к ночи...

Предлагаю организовать нашу встречу в выходные все таки, т.к. в будни я буду трудиться до вечера, отпроситься никак не получится. А вот в субботу или воскр. запросто, просто пораньше поедим к Матронушке - ну это Стася проинструктирует! Т.е. давайте планировать встречу на 18 или 19 число.

Девчонки, вот мой телефон: 8 927 697 53 74. Правда в Москве куплю наверно московскую симку, тогда либо переадресацию поставлю либо найду способ вам сообщить номер.

Выезжаю я, скорее всего, уже в субботу.

Девочки, а напишите мне кто-нибудь ваш номер тоже, чтобы я могла связаться, а то мало ли...

Крош, а также девочки.. Коли уж ты в эти выходные будешь устраиваться-осваиваться, то можно встречку запланировать на следующие выхи, то есть на 18 или 19 октября! Мой тел. 8 926 426 74 44, так как Стаська пока не выходит в дневничок :scratch: . Я тоже буду ждать более подробной информации :)

Тогда напомню про ещё одну встречу - 10 декабря. Помните? Я в Москву собиралась. Думаю, несколько часиков смогу вырвать.

Стрекозя, и с тобой тоже встретимся :D Будем считать встречу в Крохой разминкой перед встречей с тобой ;)

Девочки, я могу 18 только. 19 у меня учеба в инсте. Только, если собиремся к мощам Матроны, я приеду попозже, т.к. живу в Подмосковье и мне в субботу рано очень трудно будет встать, что-то устаю очень в последнее время :( Девочки, по поводу кафе. На Пролетарской есть Планета суши и Иль Патио, это рядом с Матроной. Так что можно туда, правда там немного дороговато, но не очень :)

Раф, я бы тоже суши поела! Кстати, а может в Якиторию? вроде тоже есть рядом :scratch: Зайди по ссылке, посмотри что ближе :)

Ссылки скрыты.

Ой, по ссылке тебе кинула на м.Пролетарская, а если зайти на главной стр. в "Узнать адрес" - там все близлежащие Якитории у станций метро

Кроша, появились результаты викторины, выдела? Я вас нашла...и себя тоже ( я в полной попе) :( Так что викторину эту забрасываю, нет смысла, а вы как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...