Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 На Пролетарской есть Планета суши и Иль Патио, это рядом с Матроной. развеселили, господи прости :taunt: :blush: ну я имела ввиду не это я конечно поняла, только картинка сама встала перед глазами - девочки, лопающие суши рядом с мощами :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 annya*, да, можно и в Якиторию,он есть и рядом с Марксисткой, правда я там не была, цен не знаю. на сайте все цены указаны в меню! они один в один как во всех Якиториях Посмотри сама и зацени Ссылки скрыты. (пробегись по меню - там в каждом разделе указаны цены) Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ой, как кушать захотелось! :hmm: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lidysik, ой, и не говори, я сразу за я блоко и шоколадку схватилась :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А я уже яблоко стрямкала, все равно хочется! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Стрекозявочка, Кроха на новом рабочем месте без доступа к инету, поэтому бывает лишь в вечерне-ночном эфире Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 annya*, ага, посмотрела, цены в принципе одинаковые,но мне как-то планета суши больше ндравится Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ой, как кушать захотелось! :hmm: а я уж сбегала пообедала :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, а мне Якитория по душе Там как-то посвободнее, а в Планете - столики слишком близко, и такое впечатление, что уши греют все вокруг :scratch: Ха, представила, сесть и завести разговор к компании про БТ (базальная температура), Б, О и прочую ерунду! :lol: Пусть разбегаются.. А для пущей верности я и фото ШМ прихвачу с собой :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, а мне Якитория по душе Там как-то посвободнее, а в Планете - столики слишком близко, и такое впечатление, что уши греют все вокруг :scratch: Ха, представила, сесть и завести разговор к компании про БТ, Б, О и прочую ерунду! :lol: Пусть разбегаются.. А для пущей верности я и фото ШМ прихвачу с собой :rotfl: ну как скажешь да....при виде твоей фотки может и сушка обратно полезть :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, да сушка вообщем-то на мою фото и похожа :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ой, как я тоже хочу суши. Надо вечером заехать куда нибудь купить домой! :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ну вот, держала себя держала, и яблока с шоколадкой не хватило с разговорами о еде :lol: Пойду проведу ревизию офисного холодильника Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 а я ни разу суши не ела :this: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Стрекозявочка, а у вас разве нет их? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 annya*, есть, и все перечисленные вами рестораны есть, только как-то не приходилось. Угостите? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 annya*, есть, и все перечисленные вами рестораны есть, только как-то не приходилось. ну ты даешь :shock: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, да сушка вообщем-то на мою фото и похожа :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно точно, они прям близнецы Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно точно, они прям близнецы только начинки разные :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 бее, девочки, я кушать собралась... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Стрекозявочка, что естесственно, то не безобразно А ты еще фото после родов сестры мужа не видела, - вот это точно БЕЕЕЕ :sick: Она бедная сама не рада была что пошла все ЭТО смотреть на большом цветном мониторе :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 слушайте девочки, а вы представьте, что ЭТО врачи- гинекологи каждый день видят и не по одному разу Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, мне кажется они уже привыкли Но с одной строны правильно, ведь на фото с эрозией (к примеру или какими-то другими болячками)можно реально видеть размер той же самой эрозии, пойти куда-то с этим фото на опреацию и т.д.. то есть на руках - реальная картина того, что у тебя делается внутри Блин, девочки, реально - ШМ после родов - зрелище не для слабонервных :swoon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт