Галюня 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ну вот! Вы лучше о приятном поговорите! Про суши! Расскажите Стрекозе в чем их прелесть! :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Да, опишите их вкус, а я в слюнях поутопаю Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Я не буду разговраивать о сушах, я в холодильнике нашла только повешенную мышку :beee: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Да, опишите их вкус, а я в слюнях поутопаю Стрекозявка, их вкус просто не описуем...ммм...ням ням...особенно я люблю роллы "Филадельфия", попробуй, тебе понра Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Я не буду разговраивать о сушах, я в холодильнике нашла только повешенную мышку :beee: а что ты хотела найти в офисном холодильнике? :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Не скажи!А у нас в офисном холодильнике есть и блинчики с мясом, и креветочки в морозилке, разных соусов тьма, а еще коньяк и водка, т.к. у нас отдел непьющий собрался. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lidysik, а ты случайно не в ресторане работешь? :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 все, захлебнулась. А у меня в шкафчике бутылка украинской перцовки стоит...и даже мыши нет Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Стрекозявочка, :lol: так ты там что втихаря бухаешь? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девоньки, хватит о еде Сижу кедровые орешки трескаю от безысходности :this: А в холодильнике у нас один алкоголь :beee: - вот что значит работа в мужском коллективе :rolleyes: Раф, а мне больше нра Калифорния и все роллы без сыра Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девоньки, хватит о еде Сижу кедровые орешки трескаю от безысходности :this: А в холодильнике у нас один алкоголь :beee: - вот что значит работа в мужском коллективе :rolleyes: Раф, а мне больше нра Калифорния и все роллы без сыра ну Калифорния тож ничего, а мне нра именно сыр в Филадельфии Слушай, а разве в мужском коллективе может быть в холодильнике алкоголь :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Раф, алкоголь как раз и может... правда количество бутылок и содержимое - постоянно изменяющиеся :grin: А я вот угодила, из отпуска пару бутылок притаранила, да рыбки холодного копчения привезла.. их счастью не было предела :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Рафаэлла, не, работаю инженером. А то, что у нас алкоголь держится - говорю же непьющие собрались. То есть умеренно пьющие, редко, по поводу и дома. Так что сабонтуев не бывает. :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 такс, я червячища замочила, правда какая то запеканка странная была, кажется они туды тухлое мясо сунули. Хоть бы пронесло...ой, вернее не пронесло... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lidysik, эх, не повезло :lol: Забирай коньяк на встречу :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Стрекозявка, их вкус просто не описуем...ммм...ням ням...особенно я люблю роллы "Филадельфия", попробуй, тебе понра И филадельфия и Калифорния! ММММ Очень очень вкусно! :good: Стрекозявочка попробуй! Не пожалеешь. Причем попробуй не один раз, чем дальше их пробуешь, тем больше в это втягиваешся! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Причем попробуй не один раз, чем дальше их пробуешь, тем больше в это втягиваешся! ооо! это точно! муж вперывый раз когда пробовал - давился, зато теперь за уши не оттянешь :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 октября 2008 Автор Поделиться 10 октября 2008 Девочки, привет! Вы прям мои мысли читаете - уже давно хочу в суши сходить! А в плане выбора, полагаюсь на вас! annya, я твой телефон записала, поэтому жди от меня звонка! Инета у меня в Москве наверно тоже не будет, так что буду держать связь по телефону, а вы уж тут постарайтесь собраться в максимально полном составе! Если Рафочка только 18-го сможет, то давайте и планировать на 18-е! Я согласна! Я тут вся в делах, бегах...Еще ничего не сложила, завтра на поезд уже...Голова кругом! :dizzy: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 kroxa, привет! если девочки согласны, то я готова и 18 на встречу Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 ты давай kroxa собирай тщательно чумаданы - главное, не забудь зонтик и теплые вещи Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 октября 2008 Автор Поделиться 11 октября 2008 Все девочки, я поехала. ДО встречи в Москве! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки! Кроха уже вышла на связь, она благополучно доюралась и устроилась в гостинице А еще, просила о координации встречи держать ее в курсе Мы теперь созвонимся в среду-четверг для точного адреса и времени для похода к Матроне, так что я тоже жду новостей от свех желающих присоединиться :wave: Пойду пробегусь по дневничкам для сообщения новости... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ань, а мне вот проблематично в субботу...А если в воскресенье еще раз встретимся? У меня в субботу день разбит, встреча в час и примерно до трех...Как быть? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, :doh: ну начинается..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт