Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, опишите их вкус, а я в слюнях поутопаю

Стрекозявка, их вкус просто не описуем...ммм...ням ням...особенно я люблю роллы "Филадельфия", попробуй, тебе понра :)

Не скажи!А у нас в офисном холодильнике есть и блинчики с мясом, и креветочки в морозилке, разных соусов тьма, а еще коньяк и водка, т.к. у нас отдел непьющий собрался.

Девоньки, хватит о еде :) Сижу кедровые орешки трескаю от безысходности :this:

А в холодильнике у нас один алкоголь :beee: - вот что значит работа в мужском коллективе :rolleyes:

Раф, а мне больше нра Калифорния и все роллы без сыра

Девоньки, хватит о еде :) Сижу кедровые орешки трескаю от безысходности :this:

А в холодильнике у нас один алкоголь :beee: - вот что значит работа в мужском коллективе :rolleyes:

Раф, а мне больше нра Калифорния и все роллы без сыра

ну Калифорния тож ничего, а мне нра именно сыр в Филадельфии

Слушай, а разве в мужском коллективе может быть в холодильнике алкоголь :lol:

Раф, алкоголь как раз и может... правда количество бутылок и содержимое - постоянно изменяющиеся :grin:

А я вот угодила, из отпуска пару бутылок притаранила, да рыбки холодного копчения привезла.. их счастью не было предела :lol:

Рафаэлла, не, работаю инженером. А то, что у нас алкоголь держится - говорю же непьющие собрались. То есть умеренно пьющие, редко, по поводу и дома. Так что сабонтуев не бывает. :grin:

такс, я червячища замочила, правда какая то запеканка странная была, кажется они туды тухлое мясо сунули. Хоть бы пронесло...ой, вернее не пронесло... :(

Стрекозявка, их вкус просто не описуем...ммм...ням ням...особенно я люблю роллы "Филадельфия", попробуй, тебе понра
И филадельфия и Калифорния! ММММ Очень очень вкусно! :good: Стрекозявочка попробуй! Не пожалеешь. Причем попробуй не один раз, чем дальше их пробуешь, тем больше в это втягиваешся! ;)
Причем попробуй не один раз, чем дальше их пробуешь, тем больше в это втягиваешся! ;)

ооо! это точно! :) муж вперывый раз когда пробовал - давился, зато теперь за уши не оттянешь :grin: ;)

Девочки, привет!

Вы прям мои мысли читаете - уже давно хочу в суши сходить! А в плане выбора, полагаюсь на вас!

annya, я твой телефон записала, поэтому жди от меня звонка!

Инета у меня в Москве наверно тоже не будет, так что буду держать связь по телефону, а вы уж тут постарайтесь собраться в максимально полном составе!

Если Рафочка только 18-го сможет, то давайте и планировать на 18-е! Я согласна!

Я тут вся в делах, бегах...Еще ничего не сложила, завтра на поезд уже...Голова кругом! :dizzy:

Девочки! Кроха уже вышла на связь, она благополучно доюралась и устроилась в гостинице ;) А еще, просила о координации встречи держать ее в курсе :)

Мы теперь созвонимся в среду-четверг для точного адреса и времени для похода к Матроне, так что я тоже жду новостей от свех желающих присоединиться :wave:

Пойду пробегусь по дневничкам для сообщения новости...

Ань, а мне вот проблематично в субботу...А если в воскресенье еще раз встретимся? У меня в субботу день разбит, встреча в час и примерно до трех...Как быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...