Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ань, ну я постараюсь, конечно, как-то перенести, но не уверена, что получится. Я постараюсь! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, я тебе уже отписалась в моем дневничке, что ты можешь ведь чуток позже присоединиться к нам А если не получается сходить к Матронушке, то напиши записочку, - я передам Конечно, хотелось бы сходить и встретиться всем... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сегодня открыла Бэбиплан и офигела :grin: На стартовой страничке в правом верхнем углу - имя Кроха Я уж думала наша Кроша, а потом разглядела, что в нике одна буква отличается :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ну всё, тады 18 встречаемся. Да, Лид, ты можешь к нам попзже присоединиться. Ань, мой телефон 8-903-262-01-28 (Света) Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, не забываем, фотоотчет для отсутствовавших Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Рафаэлла, записано, Светик А то вчера Кроха звонит и говорит, "привет Аня, это Кроха" - мне прям какие-то пароли и шифровки напомнило это :grin: Лиззи, ну это в обяз Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 annya, а тебя Аня зовут или это тоже псевдоним? Я вот по настоящему Лида. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, оригинальный вопрос :lol: Ну а ты как думаешь? Степанида, Дуся или Евлампия возьмет себе ник anny? :lol: Лида? ни за что бы не догадалась :rotfl: Ссылка на это сообщение
Галюня 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки! Положите записочку Матроне!Пожалуйста! Кому нибудь в личку напишу. :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Рафаэлла, да, я уже вычитала ее настроящее имя Вчера долго думала сохранить в телефоне "Кроха", потом передумала... если муж прочитает - не поймет :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Лида? ни за что бы не догадалась :rotfl: ага :rotfl: Рафаэлла, да, я уже вычитала ее настроящее имя Вчера долго думала сохранить в телефоне "Кроха", потом передумала... если муж прочитает - не поймет :lol: ага, хорошо, что у Крохи ник не "малыш", а то б твой муж еще и скандал устроил :lol: Анька, ты у нас будешь связной Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девчонки, ну тут полно девчонок с другими именами...Чего вы в самом деле? Хохотушки! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Радистка-Кэт :grin: ? Ок, побуду временно, тока ужно основого информатора Настьку выцепить Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ань, а ты что не знаешь где Матрона? Я знаю, но если вы рано собиретесь, то я позже приеду. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Я кстати тоже не помню, как к монастырю идти. Раф напиши поподробнее, откуда удобнее - от Таганки или от Пролетарки? и как дальше. Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Радистка-Кэт :grin: А у меня так муж в телефоне забит :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, так ты если в 3-30 или 4 часа подъедешь, я сомневаюсь что мы еще в монастыре будем до того времени Лучше сразу задавай вопрос где находится "Планета суши" или "Якитория" :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, так ты если в 3-30 или 4 часа подъедешь, я сомневаюсь что мы еще в монастыре будем до того времени Лучше сразу задавай вопрос где находится "Планета суши" или "Якитория" :lol: точно...точно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 вот схема проезда к монастырю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ань, а ты что не знаешь где Матрона? Я знаю, но если вы рано собиретесь, то я позже приеду. О, еще одна... Прикольно! Девочки, я - не знаю где находится, Кроха - приезжая и ориентировочно... Короче, вы подъедите, а мы с Крохой кругами до того времени напару будем искать мощи Матроны :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 annya, ну ты схему-то посмотри. Как из метро выйдите у бабушек спросите или у прохожих, там все знают где это. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Рафаэлла, а что брать с собой и во что одеваться (имею ввиду, как в обычную церковь - только в юбку и с покрытой головой) :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 annya, конечно хорошо бы в юбке, но я пойду в штанах, т.к. у меня пальто почти до колен, думаю нормально будет. Ну и платок конечно на голову надо А больше ничего и не надо. А да, там по дороге надо купить цветочков, Матрона очень любит цветы. Хочешь возьми молитву Матроне, там можно в храме почитать её. Ну и денег, конечно бери :lol: суши пожракать. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Рафаэлла, а цветочки живые или искусственные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт