Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysik, я тебе уже отписалась в моем дневничке, что ты можешь ведь чуток позже присоединиться к нам ;) А если не получается сходить к Матронушке, то напиши записочку, - я передам :)

Конечно, хотелось бы сходить и встретиться всем...

Сегодня открыла Бэбиплан и офигела :grin: На стартовой страничке в правом верхнем углу - имя Кроха ;)

Я уж думала наша Кроша, а потом разглядела, что в нике одна буква отличается :lol:

Рафаэлла, записано, Светик ;)

А то вчера Кроха звонит и говорит, "привет Аня, это Кроха" - мне прям какие-то пароли и шифровки напомнило это :grin:

Лиззи, ну это в обяз :)

Lidysik, оригинальный вопрос :lol: Ну а ты как думаешь? Степанида, Дуся или Евлампия возьмет себе ник anny? :lol:

Лида? ни за что бы не догадалась :rotfl:

Рафаэлла, да, я уже вычитала ее настроящее имя ;)

Вчера долго думала сохранить в телефоне "Кроха", потом передумала... если муж прочитает - не поймет :lol:

Лида? ни за что бы не догадалась :rotfl:

ага :rotfl:

Рафаэлла, да, я уже вычитала ее настроящее имя ;)

Вчера долго думала сохранить в телефоне "Кроха", потом передумала... если муж прочитает - не поймет :lol:

ага, хорошо, что у Крохи ник не "малыш", а то б твой муж еще и скандал устроил :lol:

Анька, ты у нас будешь связной :)

Lidysik, так ты если в 3-30 или 4 часа подъедешь, я сомневаюсь что мы еще в монастыре будем до того времени :)

Лучше сразу задавай вопрос где находится "Планета суши" или "Якитория" :lol:

Lidysik, так ты если в 3-30 или 4 часа подъедешь, я сомневаюсь что мы еще в монастыре будем до того времени :)

Лучше сразу задавай вопрос где находится "Планета суши" или "Якитория" :lol:

точно...точно :rotfl:

Ань, а ты что не знаешь где Матрона? Я знаю, но если вы рано собиретесь, то я позже приеду.

О, еще одна...

Прикольно! Девочки, я - не знаю где находится, Кроха - приезжая и ориентировочно...

Короче, вы подъедите, а мы с Крохой кругами до того времени напару будем искать мощи Матроны :lol:

Рафаэлла, а что брать с собой и во что одеваться (имею ввиду, как в обычную церковь - только в юбку и с покрытой головой) :scratch:

annya, конечно хорошо бы в юбке, но я пойду в штанах, т.к. у меня пальто почти до колен, думаю нормально будет. Ну и платок конечно на голову надо :) А больше ничего и не надо. А да, там по дороге надо купить цветочков, Матрона очень любит цветы. Хочешь возьми молитву Матроне, там можно в храме почитать её. Ну и денег, конечно бери :lol: суши пожракать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...