☼Astra☼ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lidysik, поняла. Кстати, держу @@@@@@@@@@@ за твою БТ (базальная температура)-шечку! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Змейка 77, спасибо! Я тоже надеюсь, страшно еще стимулироваться. Начиталась про истощение яичников, больше не хочется. Если не получится, сразу на ЭКО. :wave: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Дааааа, вам, москвичкам, сейчас бесплатно делают! Да? Или все враки? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Змейка 77, Если бы всем делали бесплатно, нас бы не было здесь :grin: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Наконец-то дочитала вашу переписку, начиная с отпуска :write: . Диан, очень рада, что все у тебя хорошо и столько изменений в жизни. Это радует. Перемены всегда к лучшему. :grin: Девочки, я тут почитала про то, что вы собираетесь к мощам. Извиняйте за непросвященность, но к ней ходят именно планирующие? :scratch: Она в этом смысле помогает? Если на самом деле так, то ради этого даже стоит приехать :wave: В любом случае вам удачного похода. И веселой встречи после... :tease: Крошке привет и с днем рождения :yahoo: ! Думаю теперь буду заходить к вам почаще. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 КРОШКА наша дорогая! Хоть ты и не сможешь прочитать сегодня это сообщение, НО... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей :grin: Успехов в новой работе, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также исполнения всех твоих желаний и мечт! Пусть всегда тебе светит солнышко, море цветов и улыбок! Еще раз, с денм Варенья и надеюсь мы его отметим в субботу хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Крохотулячка наша Ссылки скрыты. Поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Желаем тебе осуществления всех твоих заветных желаний, крепкого здоровья, светлых улыбок, успехов на новой работе, много денег и конечно же побыстрее стать самой лучшей на свете МАМОЙ Ссылка на это сообщение
Asti47 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Кроха С днем роднения тебя! всего тебе самого наилучшего! Исполнения всех желаний! Чтоб этот день был незабываемым и необыкновенным. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 КРОХА!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть твое самое заветное желание исполнится!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 КРОХА!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть твое самое заветное желание исполнится!!! :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Крошечка, поздравляю с днем рождения!!! Удачи, здоровья, любви и самое главное - исполнения мечты!!! :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Крошуля, поздравляю тебя с днем варенья!!! Желаю чтобы жизнь была сладкой-пресладкой и все мечты сбывались!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Галюня 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 КРОХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мечты пусть сбудутся и пусть все получится, как ты задумала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
тасюля 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Крошечка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ ПОСКОРЕЕ СБУДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*kitten* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Крошечка! Извиняй...я все пропустила! Милая моя, поздравляю с днем варения! Пусть все мечты и планы осуществляются!!! Скоро приеду в Самару и как заражу тебя!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 кроха...кроха...нам без тебя так плохоооооо...ля ля ля... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Крохотуля наша Надеюсь ты попала в ЦИР на консультацию и вообще у тебя все замечательно Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, ну как вы встретились? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Девочки, солнышки! Всем большущий привеееееееееееееет!!! :wave: Наконец-то я вылезла в инет. Три недели искали в Москве интернет-кафе, не нашли. В итоге сижу в гостинице в отделе бронирования с двумя компами, инет дорогой, но зато это типа интернет-кафе у них! Начну обо всем по порядку! Сначала о хорошем! В выходные приезжал ко мне муж! Время провели хорошо, правда его было очень мало. Меньше двух суток. Ездили в зоопарк, на красной площади гуляли, в саду Александровском, и еще в Новодевичий монастырь ездили. Скучаем друг без друга ужасно. В воскр.вечером я его проводила на поезд, такой соблазн был тоже с ним уехать, просто жуть! Жду не дождусь, когда уже домой уеду! На работе у меня все хорошо! Обучение прошли успешно, сдали экзамен, правда тряслись жутко, учили всю ночь, потом с красными глазами и плохо соображающей головой шли на экзамен. Устали. А на след.день сразу в отделение на стажировку. Я стажируюсь на Б.Дмитровке, прямо в центре, каждый день дефилирую мимо Кремля и Госдумы! На работе учусь всему, мне пока все нравится. Встретили меня тут хорошо, правда обеды у них невкусные. Иногда прямо почти несъедобные, а так все гуд. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Также ходили с ним в ЦИР. Врач назначила кучу анализов, в субботу сдали на 12 тысяч! :eek: Разорение просто! Но анализы все нужные, я действительно знала, что все это надо сдать! В том числе сдали вместе с мужем генетический на совместимость. Вот еще завтра хочу сдать на гемостаз еще раз, пусть уж все будет до конца понятно! В день отъезда пойду на повторный прием, анализы должны быть к тому времени готовы, надеюсь, она мне назначит схему подготовки к беременности. Боюсь результатов очень, особенно за генетику! А вообще я сильно скучаю по дому. На самом деле мне очень тяжело вдали от дома, в чужом городе так долго находиться. Я аж замучилась! Еще вот сейчас в Самару приехала мою подружка из Франции всего на 2 недели, похоже, что мы не успеем увидиться с ней! Вот такая подстава. Девчоночки, я вас всех люблю, целую! Всем огромное спасибо за поздравления! Я их читала с телефона, очень приятно! Надеюсь, вы меня тут не забываете! 8 числа вернусь домой, и смогу общаться с вами! Мне вас очень не хватает, я иногда с телефона читаю в ваших дневничках, но писать там неудобно, но за вашими новостями я слежу и за всех переживаю! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Крошка, привет, ты наконец хоть чуток на связи как хорошо что у мужа была возможность навестить тебя и ты хорошо провели время, а главное у появится возможность получить новое мнение медиков по поводу вашего здоровья Когда ты уже наконец вернешься домой? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 kroxa, молодчинка, что у тебя все получается :yahoo: Очень рада за тебя Поскорее возвращайся к нам :hug: :hug: :hug: ..и удачи с результатами анализов Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Крошуля наша, ну наконец то хоть какая то весточка от тебя! осталось ведь совсем немножко. желаю удачи с обследованием, надеюсь, что все будет хорошо, иначе быть не могет! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт