Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Змейка 77, спасибо! Я тоже надеюсь, страшно еще стимулироваться. Начиталась про истощение яичников, больше не хочется. Если не получится, сразу на ЭКО. :wave:

Наконец-то дочитала вашу переписку, начиная с отпуска :write: .

Диан, очень рада, что все у тебя хорошо и столько изменений в жизни. Это радует. Перемены всегда к лучшему. :grin:

Девочки, я тут почитала про то, что вы собираетесь к мощам. Извиняйте за непросвященность, но к ней ходят именно планирующие? :scratch: Она в этом смысле помогает? Если на самом деле так, то ради этого даже стоит приехать :wave:

В любом случае вам удачного похода. И веселой встречи после... :P :tease: Крошке привет и с днем рождения :yahoo: !

Думаю теперь буду заходить к вам почаще.

КРОШКА наша дорогая! Хоть ты и не сможешь прочитать сегодня это сообщение, НО...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей :grin:

Успехов в новой работе, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также исполнения всех твоих желаний и мечт! ;)

Пусть всегда тебе светит солнышко, море цветов и улыбок! Еще раз, с денм Варенья и надеюсь мы его отметим в субботу хорошо ;)

Ссылки скрыты.

Крохотулячка наша :)

Ссылки скрыты.

Поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Желаем тебе осуществления всех твоих заветных желаний, крепкого здоровья, светлых улыбок, успехов на новой работе, много денег :) и конечно же побыстрее стать самой лучшей на свете МАМОЙ

Кроха С днем роднения тебя! всего тебе самого наилучшего! Исполнения всех желаний! Чтоб этот день был незабываемым и необыкновенным.

Ссылки скрыты.

Крошечка!

Извиняй...я все пропустила!

Милая моя, поздравляю с днем варения! Пусть все мечты и планы осуществляются!!! :D

Скоро приеду в Самару и как заражу тебя!!!! :hug: :hug: :hug:

Девочки, солнышки! Всем большущий привеееееееееееееет!!! :wave:

Наконец-то я вылезла в инет. Три недели искали в Москве интернет-кафе, не нашли. В итоге сижу в гостинице в отделе бронирования с двумя компами, инет дорогой, но зато это типа интернет-кафе у них!

Начну обо всем по порядку!

Сначала о хорошем!

В выходные приезжал ко мне муж! Время провели хорошо, правда его было очень мало. Меньше двух суток. Ездили в зоопарк, на красной площади гуляли, в саду Александровском, и еще в Новодевичий монастырь ездили. Скучаем друг без друга ужасно. В воскр.вечером я его проводила на поезд, такой соблазн был тоже с ним уехать, просто жуть! Жду не дождусь, когда уже домой уеду!

На работе у меня все хорошо! Обучение прошли успешно, сдали экзамен, правда тряслись жутко, учили всю ночь, потом с красными глазами и плохо соображающей головой шли на экзамен. Устали. А на след.день сразу в отделение на стажировку. Я стажируюсь на Б.Дмитровке, прямо в центре, каждый день дефилирую мимо Кремля и Госдумы! :D

На работе учусь всему, мне пока все нравится. Встретили меня тут хорошо, правда обеды у них невкусные. Иногда прямо почти несъедобные, а так все гуд.

Также ходили с ним в ЦИР. Врач назначила кучу анализов, в субботу сдали на 12 тысяч! :eek: Разорение просто! Но анализы все нужные, я действительно знала, что все это надо сдать! В том числе сдали вместе с мужем генетический на совместимость. Вот еще завтра хочу сдать на гемостаз еще раз, пусть уж все будет до конца понятно! В день отъезда пойду на повторный прием, анализы должны быть к тому времени готовы, надеюсь, она мне назначит схему подготовки к беременности. Боюсь результатов очень, особенно за генетику!

А вообще я сильно скучаю по дому. На самом деле мне очень тяжело вдали от дома, в чужом городе так долго находиться. Я аж замучилась! Еще вот сейчас в Самару приехала мою подружка из Франции всего на 2 недели, похоже, что мы не успеем увидиться с ней! Вот такая подстава.

Девчоночки, я вас всех люблю, целую!

Всем огромное спасибо за поздравления! Я их читала с телефона, очень приятно!

Надеюсь, вы меня тут не забываете! 8 числа вернусь домой, и смогу общаться с вами! Мне вас очень не хватает, я иногда с телефона читаю в ваших дневничках, но писать там неудобно, но за вашими новостями я слежу и за всех переживаю! :hug: :hug: :hug:

Крошка, привет, ты наконец хоть чуток на связи :D как хорошо что у мужа была возможность навестить тебя и ты хорошо провели время, а главное у появится возможность получить новое мнение медиков по поводу вашего здоровья ;)

Когда ты уже наконец вернешься домой? :)

kroxa, молодчинка, что у тебя все получается :yahoo: Очень рада за тебя :)

Поскорее возвращайся к нам :hug: :hug: :hug:

..и удачи с результатами анализов ;)

Крошуля наша, ну наконец то хоть какая то весточка от тебя! осталось ведь совсем немножко. желаю удачи с обследованием, надеюсь, что все будет хорошо, иначе быть не могет! :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...