Перейти к публикации

Гормоны. Анализы на гормоны

Полезные сообщения

нету

график мц?

да. но тогда какой дц сейчас когда отменили дюф?

да. но тогда какой дц сейчас когда отменили дюф?

сейчас 40 день цикла

график мц

25.01.15-01.02.2015

26.02.15-02.03.15

08.04.15-12.04.15

20.05.15- 25.05.15

20.06.15- 25.06.15

27.07.15-01.08.15

29.08.15-02.09.15

20.09.15-25.09.15

12.10.15-17.10.15

сбой начался с сентября при приеме дюфастона, и последние мц был 12 октября

сейчас 40 день цикла

график мц

25.01.15-01.02.2015

26.02.15-02.03.15

08.04.15-12.04.15

20.05.15- 25.05.15

20.06.15- 25.06.15

27.07.15-01.08.15

29.08.15-02.09.15

20.09.15-25.09.15

12.10.15-17.10.15

сбой начался с сентября при приеме дюфастона, и последние мц был 12 октября

такое бывает потерпите выравнится, у вас март отсутствует задержка тоже была?

такое бывает потерпите выравнится, у вас март отсутствует задержка тоже была?

да была,

у меня вообще мц скачет с 19 лет, врачи к которым обращалась с таким вопросом говорили ничего страшного может это наследственность, и тд и тп, как захотите ребеночка и не будет получаться вот тогда и будем решать что делать, в итоге 4 года назад я пошла к гинекологу-эндокринологу и начала обследование, выяснилось что пролактин у меня 1200, голову проверили все у меня в норме, два года мы пролактин таблетками снижали, потом я это дело забросила и вот в этот году решили что мы готовы стать родителями и оказалось что не все так просто) у меня ттг повысился до 12 раньше был в норме и прогестерон врач сказала немного занижен 0,95

да была,

у меня вообще мц скачет с 19 лет, врачи к которым обращалась с таким вопросом говорили ничего страшного может это наследственность, и тд и тп, как захотите ребеночка и не будет получаться вот тогда и будем решать что делать, в итоге 4 года назад я пошла к гинекологу-эндокринологу и начала обследование, выяснилось что пролактин у меня 1200, голову проверили все у меня в норме, два года мы пролактин таблетками снижали, потом я это дело забросила и вот в этот году решили что мы готовы стать родителями и оказалось что не все так просто) у меня ттг повысился до 12 раньше был в норме и прогестерон врач сказала немного занижен 0,95

таже история в итоге у меня вторичная гиперпролактенемия и гипотериоз! повторю вопрос снижаете чем?

таже история в итоге у меня вторичная гиперпролактенемия и гипотериоз! повторю вопрос снижаете чем?

пролактин? дюфастоном последний раз, ттг эутироксом

и ранее достинексом

и ранее достинексом

доза?

доза?

эутирокс 50 ммг 1 таб в день, снизили через месяц ттг с 12 до 6,5 затем эутирокс 1 таб по 75 ммг, ттг сейчас 1,47 дюфастон по 2 таб в день, достинекс не помню т.к последний раз его принимала 2.5 года назад когда пролактин был 1200

эутирокс 50 ммг 1 таб в день, снизили через месяц ттг с 12 до 6,5 затем эутирокс 1 таб по 75 ммг, ттг сейчас 1,47 дюфастон по 2 таб в день, достинекс не помню т.к последний раз его принимала 2.5 года назад когда пролактин был 1200

достинекс нужно узнать бы может стоит увеличить дозу

достинекс нужно узнать бы может стоит увеличить дозу

последний раз была у врача она сказала пока достинекс не будем назначать жду мц сдать пролактин

последний раз была у врача она сказала пока достинекс не будем назначать жду мц сдать пролактин

я такое значение снижала вообще агалатесом

я такое значение снижала вообще агалатесом

я про такой препарат не слышала, почитаю в интернете, спасибо что уделили время)
  • Нравится 1

franscat, а пролактин ты сдавала после приведения ТТГ в порядок? Именно повышенный ТТГ тянет за собой повышение пролактина, а не наоборот. Может он уже в норме? Если не в порядке, то дюфастон его вряд ли снизит. Надо снижать или достинексом (агалатес, вроде - его аналог) или хотя бы гомеопатией (мастодинон, климадинон).

franscat, а пролактин ты сдавала после приведения ТТГ в порядок? Именно повышенный ТТГ тянет за собой повышение пролактина, а не наоборот. Может он уже в норме? Если не в порядке, то дюфастон его вряд ли снизит. Надо снижать или достинексом (агалатес, вроде - его аналог) или хотя бы гомеопатией (мастодинон, климадинон).

у меня же помнишь по другому :malicious: :malicious: :malicious: пролактин потом ттг

schamka, ты - исключение из правил :)

• Нравится 1

Девочки!!!! подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, все ли у меня в норме для успешного зачатия.Сегодня сдала анализы 5ДЦ

ФСГ 5.38 мМЕд/мл см. комм.

Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3

Овуляторная фаза: 5,8 - 21

Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0

Постменопауза: 21,7 - 153

Оральные контрацептивы:<4.9

ЛГ 4.26 мМЕд/мл см. комм.

Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6

Овуляторная фаза: 17.0 - 77.0

Лютеиновая фаза: < 14.7

Постменопауза: 11.3 - 39.8

Оральные контрацептивы: < 8.0

Эстрадиол 119 пмоль/л см. комм.

Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Тестостерон 1.19 нмоль/л НОРМА 0.52 - 1.72

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67325-my-planiruem-boltaem-i-zdorovyh-detok-rozhaem/page__st__920#ixzz3szJviXAS

Всё отлично.Сдайте ещё ТТГ,пролактин на 5-8 дц

• Нравится 1

Девочки, вечер добрый, может поможете разобраться? Год назад было 2 неудачных протокола ЭКО (у нас мужской фактор), сейчас решила померить БТ (базальная температура) и была неприятно удивлена высокой температурой в первой фазе (37-37,2), грешу на гормональный сбой после стимуляций, пошла сдала анализы на 3 день цикла:

ФСГ 6,03 (1,37-9,90)

ЛГ 4,73 (1,68-15)

Эстрадиол - 210 (68-1269)

ДЭА - SO4 - 8,4 (2.0 - 11.1)

Пролактин - 169 (109 - 557)

17-OH-прогестерон - 2,12 (1,24-8,24)

Почему температура такая высокая в первой фазе?

Девочки, вечер добрый, может поможете разобраться? Год назад было 2 неудачных протокола ЭКО (у нас мужской фактор), сейчас решила померить БТ и была неприятно удивлена высокой температурой в первой фазе (37-37,2), грешу на гормональный сбой после стимуляций, пошла сдала анализы на 3 день цикла:

ФСГ 6,03 (1,37-9,90)

ЛГ 4,73 (1,68-15)

Эстрадиол - 210 (68-1269)

ДЭА - SO4 - 8,4 (2.0 - 11.1)

Пролактин - 169 (109 - 557)

17-OH-прогестерон - 2,12 (1,24-8,24)

Почему температура такая высокая в первой фазе?

эндометрита нет?

эндометрита нет?

По результату Пайпель-биопсии гиперплазия эндометрия не подтвердилась...

По результату Пайпель-биопсии гиперплазия эндометрия не подтвердилась...

обычно в первой фазе высокая температура говорит о наличии воспаления
  • Нравится 1

обычно в первой фазе высокая температура говорит о наличии воспаления

Выделений и боли нет, цикл стабильный 28 дней, менструации скудноваты...на УЗИ сходить? Как диагностируется эндометрит?

Выделений и боли нет, цикл стабильный 28 дней, менструации скудноваты...на УЗИ сходить? Как диагностируется эндометрит?

скудные меськи это признак эндометрита(воспаления матки)((((( а подтвердить его можно только гистерой , у меня таже история подтвердили и меськи не меськи

скудные меськи это признак эндометрита(воспаления матки)((((( а подтвердить его можно только гистерой , у меня таже история подтвердили и меськи не меськи

Мдааа.. пойду к врачу..

У меня всегда обильные М ии аже при хр эндометрите.

даже при хр эндометрите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...