Lapka// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Открываю дневник для поддержки, общения и всяких полезных советов О себе: За плечами длинный протокол в феврале 2015г. Тяжело мне дался и морально и физически. Я на столько верила в победу, что было очень больно узнать о неудаче. Кроме возраста и уже низкого овариального резерва врачи ничего не находят, за что можно было бы прицепиться и понять почему я до сих пор без детки. Еще пару месяцев назад мне предлагали ЭКО в естественном цикле, возможно с минимальной стимуляцией и накоплением эмбрионов. В этом цикле все по-другому - меня взяли в короткий протокол. УЗИ на 3дц: ЛЯ - 6 фолликов, ПЯ -1. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг -0.43 В протоколе пью, ем, колю: Дифферелин 0,1 Бравель 150 Менопур 150 Витамин Е 200 2 раза в день Утро: Мио-инозитол 2капс Омега 1 капс. Метил-гуард 2 капс. Вечер: Мио-инозитол 2капс Омега 1 капс. Буду благодарна за почихушки от уже беременных девочек и кулачки хочушек Вот такие сладкие лапки я жду :smilie_girl_321: 9 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Танюша, будем ждать и переживать вместе с тобой ! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Юююххууу!!! Лапусик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Мои первые @@@@@ тебе! Спасибо! :reverans: Танюша, будем ждать и переживать вместе с тобой ! Юльчик, спасибо! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Хочу пожелать вам удачи в обязательно беременном протоколе. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от меня Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ууу барбара стрейзанд :girl_dance: вышли из подполья! Удачи тебе моя хорошая! Такие прекрасные добрые светлые люди как ты просто обязаны иметь деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 GoodLuck, Танюшик, забрала кулачки))) Так это волнительно! Хочу пожелать вам удачи в обязательно беременном протоколе. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от меня Спасибо большое! :flower: Со мной на "ты" ууу барбара стрейзанд :girl_dance: вышли из подполья! Удачи тебе моя хорошая! Такие прекрасные добрые светлые люди как ты просто обязаны иметь деток!!!! Анютка, у меня исчерпался лимит лайков! Лайк, лайк, лайк! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Если ты не против, поселюсь у тебя тут. У меня сегодня 2 день стимуляции моего первого и победного короткого протокола Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Я не вижу еще одного обязательного члена нашего общества)))) Работает что ли? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 annettt, а ты готовь ленты))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Если ты не против, поселюсь у тебя тут. У меня сегодня 2 день стимуляции моего первого и победного короткого протокола Конечно не против! У меня 5 день стимуляции, полет нормальный, периодически в ЛЯ чувствую рост)) Ну и от уколов есть пара синячков на животе. Ты в коротком протике? annettt, а ты готовь ленты))))) на супер банты?))) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Если ты не против, поселюсь у тебя тут. У меня сегодня 2 день стимуляции моего первого и победного короткого протокола И тебе удачи! Все будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Да, в коротком. Мне колят Гонал Ф 112,5. В субботу на узи. Сегодня почему-то чувствуется ПЯ, но думаю это нормально Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лапка, так что , можно в твоем дневничке флудить, рассказывать свои истории, как я провела лето сходила на узи 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И тебе удачи! Все будет беременно Спасибо Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Лапка, так что , можно в твоем дневничке флудить, рассказывать свои истории, как я провела лето сходила на узи Здесь можно все, все как обычно))) Хоть танцуй здесь))) Lapka//, Да, в коротком. Мне колят Гонал Ф 112,5. В субботу на узи. Сегодня почему-то чувствуется ПЯ, но думаю это нормально потихоньку растет, это замечательно! с каким амг вступила в протокол? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я не вижу еще одного обязательного члена нашего общества)))) Работает что ли? Считаю, что этого члена надо оштрафовать за то, что сильно много работает и забивает на коллектив бездельников )))) Поэтому сегодня именно он пишет сказочку на ночь на тему "как я провел день" ) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Считаю, что этого члена надо оштрафовать за то, что сильно много работает и забивает на коллектив бездельников )))) Поэтому сегодня именно он пишет сказочку на ночь на тему "как я провел день" ) :hohot: Короче заводим ритуал из разряда "1000 и одна ночь". Сегодня Шахерезадой будет Настюза)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, оооо! компаха подтягивает кулачки!!! :kulachki: :kulachki: на узишке хорошая картинка, так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Из всех гормонов у меня только АМГ не в норме. 17 с копейками при норме до 10,6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Jillet, Юльчик, спасибо! Мне кажется, что неделя , проведенная на море, сделала полезное дело. Честно говоря думалось мне, что я оттуда приеду . Прям медовый месяц был))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я не вижу еще одного обязательного члена нашего общества)))) Работает что ли? Спасибо, Танюшик, дорогая)) Не забыла про меня)) Тутоньки я)) Я тебя искренне желаю ,чтобы этот протокол стал последним и беременным!!!!И так...смотри..... только победа!!!И через 9 месяцев- чудо и никак не иначе!!!! Считаю, что этого члена надо оштрафовать за то, что сильно много работает и забивает на коллектив бездельников )))) Поэтому сегодня именно он пишет сказочку на ночь на тему "как я провел день" ) Не...ну драсьте, мы же после вчерашней сказки Танюши определились ,кто у нас сказочник)))) Че фффсе шишки на меня??))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 fortunochka_mama), спасибо, Настюшик Очень буду стараться, все, что в моих и не очень моих силах, все сделаю)) Хочу вас уже обчихать Lapka//, Из всех гормонов у меня только АМГ не в норме. 17 с копейками при норме до 10,6 а узишка что показывает? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 fortunochka_mama), спасибо, Настюшик Очень буду стараться, все, что в моих и не очень моих силах, все сделаю)) Хочу вас уже обчихать Ну это если чихи сразу будешь раздавать после победного теста))), да? Даст Бог, вступим в этом году в протик, надолго в небеременяшках задерживаться не будем)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт