annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, а АН не говорила, зачем ты его сдаешь? Мне просто никогда не назначали. Логично только, что он выше нормы должен быть, поскольку не один фол его вырабатывает, а нескольо. его сдают, чтобы быть настороже. По нему видно, грозит ли тебе гипера или нет...НУ это я так поняла Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну даа.. Я просто думала, что нам, малояйцевым, она по умолчанию не грозит. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 а куда он пришел? да хз что это значит. Я свой и не знала вроде. АН сама командовала парадом Я попросила девочек на ресепшен , чтобы прислали результат на почту. Они распечатали бумаженцию с номерком, который потом вместе с почтой заносишь на сайте Исиды . Вот пршел мне на почту результат. Плюс пришли мои последние анализы из Синево - мазки и ПЦР хламидии, все отлично. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, и я вроде не сдавала его) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну даа.. Я просто думала, что нам, малояйцевым, она по умолчанию не грозит. а, ну может... Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 я прочитала, что если низкий, то плохо эндик растет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ты тесты мочила или забыла? Забыла и не мочила) У меня тут в последнее время завал на работе, еле успеваю за вами...Что будет в нобяре, когда я в протике буду...у нас же самый сезон...Наверное даже забуду ,что я протике))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да,да.это таким образом определяют склонность к гипере.пусть А.Н. может тебе про комментирует.мне тоже назначили сдать. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 я прочитала, что если низкий, то плохо эндик растет Ото нефиг читать всякую ерунду) Настраивайся на позитив! Он же у тебя хорошо растет, АН же все одобрила) А если она одобрила ,то, значит, все идет по плану! Лучше, может, спроси у нее , для чего сдается этот анализ, как контроль чего? Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Забыла и не мочила) У меня тут в последнее время завал на работе, еле успеваю за вами...Что будет в нобяре, когда я в протике буду...у нас же самый сезон...Наверное даже забуду ,что я протике))) зато отвлечешься и психологический фактор не будет мешать fortunochka_mama), так я настроена на позитив, я ж все-равно не знаю норм для тех, кто в стимуляции)) Так что без понятия мало или много это. Да,да.это таким образом определяют склонность к гипере.пусть А.Н. может тебе про комментирует.мне тоже назначили сдать. уже накатала ей письмецо Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 зато отвлечешься и психологический фактор не будет мешать fortunochka_mama), так я настроена на позитив, я ж все-равно не знаю норм для тех, кто в стимуляции)) Так что без понятия мало или много это. уже накатала ей письмецо Ага, она вечером обычно отвечает...) Главное, чтобы она телефон в ванную больше не роняла зато отвлечешься и психологический фактор не будет мешать Ага, главное, чтобы про укольчики я не забывала....А то я декабре обычно забываю, как меня зовут...) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Ага, главное, чтобы про укольчики я не забывала....А то я декабре обычно забываю, как меня зовут...) мы тебе напомним 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Lapka//, мне кстати, так интересно, сколько у тебя будет ЯЦ благодаря АН, потом проведешь сравнительный анализ -ИГР/ИСИДА) У нас с Аней вышло почти одинаковое количество...И у Мисс Норвегия тоже..) У всех 13-15) Изменено 25 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, мне кстати, так интересно, сколько у тебя будет ЯЦ благодаря АН, потом проведешь сравнительный анализ -ИГР/ИСИДА) мне самой интересно, по ходу пойму какой мне больше протокол подходит. Тогда я еще DНEA 2 месяца перед протиком ела, фолликов было чуть больше. А вот по клеткам очень интересно. fortunochka_mama), не, ну ты сравнила, у вас же амг человеческий. Я о таком кол-ве и не мечтаю. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, ну у тебя сейчас 6 в рост пошло и 1 мелкий, да? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мне самой интересно, по ходу пойму какой мне больше протокол подходит. Тогда я еще DНEA 2 месяца перед протиком ела, фолликов было чуть больше. А вот по клеткам очень интересно. fortunochka_mama), не, ну ты сравнила, у вас же амг человеческий. Я о таком кол-ве и не мечтаю. Какой нафиг человеческий?? У меня 1,36...Это уже не такой высокий, как кажется... Наоборот, я пишу к том, что при разном АМГ результат у всех плюс минус одинаковый..У Ани АМГ еще выше моего...да, Ань?. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, ну у тебя сейчас 6 в рост пошло и 1 мелкий, да? ага Какой нафиг человеческий?? У меня 1,36...Это уже не такой высокий, как кажется... Ну в моем понимании человеческий - соответствует нормам. У тебя в норме. Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я так понимаю, при нормальном (как у тебя) и высоком (как у меня был..) АМГ стоит что задача получить нормальное колво (13-15) ЯЦ. А при низком АМг стоит задача получить больше 2. Иначе смысл в той стимуляции??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, вы мне ответьте, надо ли перед пункцией : 1. смывать лак с ногтей 2. делать клизму Мне надо понимать отменять ли мне поход на маник, педик?))) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, вы мне ответьте, надо ли перед пункцией : 1. смывать лак с ногтей 2. делать клизму Мне надо понимать отменять ли мне поход на маник, педик?))) Не отменяй, а клизму сделай обязательно Шучу, не надо клизмы Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вот бы еще этот мелкий подрос, там уже от 16 мм хорошую клеточку можн добыть. Тебе по идее уже в пн могут прегнил назначить? Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 annettt, хрюша))) в игр обязательно ее надо делать Вот бы еще этот мелкий подрос, там уже от 16 мм хорошую клеточку можн добыть. Тебе по идее уже в пн могут прегнил назначить? да, в понедельник топаю на узи и, думаю, в этот же день уже буду прегнилиться Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Девочки, вы мне ответьте, надо ли перед пункцией : 1. смывать лак с ногтей 2. делать клизму Мне надо понимать отменять ли мне поход на маник, педик?))) Никаких клизм, лак я смывала) Это в рекомендации написано, но знаю .что не все этому следуют... Ты же знаешь, почему надо смывать лак? В курсе? Изменено 25 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я даже перед лапарой не делала. Еще все про чулки писали перед лапарой, нов ИСИДе их тоже нет. Перед пункцией главное не есть, не пить. И даже зубы нельзя чистить. В палате есть одноразовые щетки и паста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт