Перейти к публикации

Короткий протокол. Беременный!

Полезные сообщения

Lapka//, а АН не говорила, зачем ты его сдаешь? Мне просто никогда не назначали. Логично только, что он выше нормы должен быть, поскольку не один фол его вырабатывает, а нескольо.

его сдают, чтобы быть настороже. По нему видно, грозит ли тебе гипера или нет...НУ это я так поняла
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а куда он пришел?

да хз что это значит. Я свой и не знала вроде. АН сама командовала парадом

Я попросила девочек на ресепшен , чтобы прислали результат на почту. Они распечатали бумаженцию с номерком, который потом вместе с почтой заносишь на сайте Исиды . Вот пршел мне на почту результат.

Плюс пришли мои последние анализы из Синево - мазки и ПЦР хламидии, все отлично.

Ты тесты мочила или забыла? :malicious:

Забыла и не мочила) У меня тут в последнее время завал на работе, еле успеваю за вами...Что будет в нобяре, когда я в протике буду...у нас же самый сезон...Наверное даже забуду ,что я протике)))

я прочитала, что если низкий, то плохо эндик растет

Ото нефиг читать всякую ерунду) Настраивайся на позитив! Он же у тебя хорошо растет, АН же все одобрила) А если она одобрила ,то, значит, все идет по плану! Лучше, может, спроси у нее , для чего сдается этот анализ, как контроль чего?

Забыла и не мочила) У меня тут в последнее время завал на работе, еле успеваю за вами...Что будет в нобяре, когда я в протике буду...у нас же самый сезон...Наверное даже забуду ,что я протике)))

зато отвлечешься и психологический фактор не будет мешать ;)

fortunochka_mama), так я настроена на позитив, я ж все-равно не знаю норм для тех, кто в стимуляции)) Так что без понятия мало или много это.

Да,да.это таким образом определяют склонность к гипере.пусть А.Н. может тебе про комментирует.мне тоже назначили сдать.

уже накатала ей письмецо ;)

fortunochka_mama), так я настроена на позитив, я ж все-равно не знаю норм для тех, кто в стимуляции)) Так что без понятия мало или много это.

уже накатала ей письмецо ;)

Ага, она вечером обычно отвечает...) Главное, чтобы она телефон в ванную больше не роняла :Crazy:

Ага, главное, чтобы про укольчики я не забывала....А то я декабре обычно забываю, как меня зовут...)

Lapka//, мне кстати, так интересно, сколько у тебя будет ЯЦ благодаря АН, потом проведешь сравнительный анализ -ИГР/ИСИДА)

У нас с Аней вышло почти одинаковое количество...И у Мисс Норвегия тоже..) У всех 13-15)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Lapka//, мне кстати, так интересно, сколько у тебя будет ЯЦ благодаря АН, потом проведешь сравнительный анализ -ИГР/ИСИДА)

мне самой интересно, по ходу пойму какой мне больше протокол подходит.

Тогда я еще DНEA 2 месяца перед протиком ела, фолликов было чуть больше. А вот по клеткам очень интересно.

fortunochka_mama), не, ну ты сравнила, у вас же амг человеческий. Я о таком кол-ве и не мечтаю.

мне самой интересно, по ходу пойму какой мне больше протокол подходит.

Тогда я еще DНEA 2 месяца перед протиком ела, фолликов было чуть больше. А вот по клеткам очень интересно.

fortunochka_mama), не, ну ты сравнила, у вас же амг человеческий. Я о таком кол-ве и не мечтаю.

Какой нафиг человеческий?? У меня 1,36...Это уже не такой высокий, как кажется...

Наоборот, я пишу к том, что при разном АМГ результат у всех плюс минус одинаковый..У Ани АМГ еще выше моего...да, Ань?.

Lapka//, ну у тебя сейчас 6 в рост пошло и 1 мелкий, да?

ага

Какой нафиг человеческий?? У меня 1,36...Это уже не такой высокий, как кажется...

Ну в моем понимании человеческий - соответствует нормам. У тебя в норме.

Я так понимаю, при нормальном (как у тебя) и высоком (как у меня был..) АМГ стоит что задача получить нормальное колво (13-15) ЯЦ.

А при низком АМг стоит задача получить больше 2. Иначе смысл в той стимуляции???

Девочки, вы мне ответьте, надо ли перед пункцией :

1. смывать лак с ногтей

2. делать клизму

Мне надо понимать отменять ли мне поход на маник, педик?)))

1. смывать лак с ногтей

2. делать клизму

Не отменяй, а клизму сделай обязательно :malicious:

Шучу, не надо клизмы

annettt, хрюша))) в игр обязательно ее надо делать :Crazy:

Вот бы еще этот мелкий подрос, там уже от 16 мм хорошую клеточку можн добыть. Тебе по идее уже в пн могут прегнил назначить?

да, в понедельник топаю на узи и, думаю, в этот же день уже буду прегнилиться

1. смывать лак с ногтей

2. делать клизму

Никаких клизм, лак я смывала) Это в рекомендации написано, но знаю .что не все этому следуют...

Ты же знаешь, почему надо смывать лак? В курсе?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Я даже перед лапарой не делала. Еще все про чулки писали перед лапарой, нов ИСИДе их тоже нет.

Перед пункцией главное не есть, не пить. И даже зубы нельзя чистить. В палате есть одноразовые щетки и паста

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...