Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я через недельку на узишку (это будет 21 дц) и сразу после месек вперед! ... если возьмут ) А Фортуночка в чт. идет начинать, если я правильно себе галочку поставила. Давай без если!))) хватит уже сидеть) а то как куркуль клетки собирала - теперь уже пора дела делать)) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Я через недельку на узишку (это будет 21 дц) и сразу после месек вперед! ... если возьмут ) А Фортуночка в чт. идет начинать, если я правильно себе галочку поставила. И вообще, шо за если возьмут?? Ну ты кадр!!! Тебе уже давно зеленый свет включен!!! Изменено 16 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, мне, не больно) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Не ,я 21-го на укольчик дифа, а потом жду М. вместе с тобой)) Ой, в среду, значит! Так и запишем )Ната-ната, а ты покопайся в этой теме. Я так глянула и поняла 1) у тебя совсем небольшое превышение и 2) показатель этот, как пишут, довольно волатильный.. Вроде, гепарины те же при этом назначают.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Давай без если!))) хватит уже сидеть) а то как куркуль клетки собирала - теперь уже пора дела делать)) ха-ха...Куркуль))) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, вот, и мне обещали не больно, а было больно(( мне сказали это для того, чтобы эмбрионы лучше прикрепились - правда? гистероскопия с надрезами на матке, правильно? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а гистероскопию кому-то делали? Делали) Ната-ната, вот, и мне обещали не больно, а было больно(( мне сказали это для того, чтобы эмбрионы лучше прикрепились - правда? гистероскопия с надрезами на матке, правильно? Ой...шо-то это не то ))) Шо за надрезы на матке?? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а гистероскопию кому-то делали? Та всем делали ) Некоторым и не по одному разу ) Нормальная себе процедура, только что под общим наркозом. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ой, в среду, значит! Так и запишем ) Ната-ната, а ты покопайся в этой теме. Я так глянула и поняла 1) у тебя совсем небольшое превышение и 2) показатель этот, как пишут, довольно волатильный.. Вроде, гепарины те же при этом назначают.. А мне что вносить в ежедневник? У тебя 21 ДЦ - это субота? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 fortunochka_mama), суббота )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, кстати глянула ,в этом цикле мы с тобой синхронизировались....Разница в 1 день))) GoodLuck, может, еще и подсадочка рядом будет))) Прикольно) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ой...шо-то это не то ))) Шо за надрезы на матке?? ааа я читала про такое. Насечки, а то прям надрезы! ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, мне делали после пролетного протокола и убрали какой то полип, он мог помешать имплантации, после гистеры забеременела, многим она помогает забеременеть. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 fortunochka_mama), по-любому рядом!! А то еще и в один день )) Ващщщщще )) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, а ты покопайся в этой теме. Я так глянула и поняла 1) у тебя совсем небольшое превышение и 2) показатель этот, как пишут, довольно волатильный.. Вроде, гепарины те же при этом назначают.. Я копалась - и ни фига не поняла)) но спасибо - если небольшое превышение - то это круто) теперь вижу цель - не вижу препятствий))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, а тебе назвали это гистероскопией? То про что я думаю, без наркоза делается, под местной анастезией. Залазят туда и шкрябают эндик, да? Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 fortunochka_mama), врач сделал в матке надрезы на 3 день стимуляции, чтобы образовалась ткань, на которую эмбрионом будет легче имплантироваться... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапка, а ты в каком Синево анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, а мне без общего((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), врач сделал в матке надрезы на 3 день стимуляции, чтобы образовалась ткань, на которую эмбрионом будет легче имплантироваться... Я про такое даже не слышала....Девулички, у нас такое делают во время стимуляции??? Изменено 16 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) elliJali, а тебе назвали это гистероскопией? То про что я думаю, без наркоза делается, под местной анастезией. Залазят туда и шкрябают эндик, да? я же турецкой терминологии не знаю, мне муж переводит (он тоже врач, но не гинеколог), он это так назвал... да, это оно, только я даже местную анестезию помоему не чувствовала, больно( Изменено 16 октября 2015 пользователем elliJali Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапка, а ты в каком Синево анализы сдавала? А у тебя есть доступ к базе данных?))) Айтишник ты наш... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, Нам под общим - потому и не больно) а над некоторыми знаю издеваются..((( тогда представляю как больно(( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Скретчинг вроде еще называют. Вот "Специально нанесенные царапины на эндометрии на определенных сроках подготовки к беременности повышают шансы на успех процедуры ЭКО, пишет журнал Ultrasound in Obstetrics & Gyn***." 1 Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, он, садюга, мне еще трубы хотел контрастом продуть! это у него обязательные процедуры для экошниц.. К счастью мне год назад в Одессе проходимость смотрели - прокатило, сжалился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт