GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, подожди, вот сейчас все как получится, так будешь еще благодарить своего садюгу за то, что он садюга ) IIMaestraII, Юля, ты уже отпуске наконец-то? ))) У меня сегодняшний день уже красным цветом отмечен! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, точно ,она уже в Красном море должне быть....А она тут про Синево уточняет..)) Решила остаться с нами?? Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, согласна.. девочки, подскажите мне как неосведомленной - стоит ли прислушиваться к симптомам и самочувствию или все это мифы? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, согласна.. девочки, подскажите мне как неосведомленной - стоит ли прислушиваться к симптомам и самочувствию или все это мифы? Мифы) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, и даже что никакой там живот не надувается? и все такое?) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) elliJali, а чего ты только вчера зарегилась на сайте, если уже давно в протике? Изменено 16 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 fortunochka_mama), да я форумы с первого дня читаю!) но пока ночью в обморок не грохнулась, как-то сама с эмоциями справлялась, а сегодня вот потянуло поделиться.. Регистрироваться я правда вчера еще пробовала, но что-то мне ошибку выдавало все время Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, и даже что никакой там живот не надувается? и все такое?) Ты про стимуляку? Ну тогда конечно стоит, живот ты заметишь если он надуется черезчур) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ella2, Думала тогда о тебе и твоем амг... Ситуация непростая конечно, но ты молодец - сохраняешь спокойствие. Дай Бог тебе получить все таки твою личную клеточку которая потом превратиться в ребеночка, ну и на крайняк вынашивать ребенка от любимого мужчины - тоже прекрасно))) все будет хорошо!!!))) Мне только и остается сохранять спокойствие и только спокойствие. Если жизнь преподносит вот такие сюрпризы, нервничать бесполезно. От любимого мужчины я готова вынашивать, а вот мужчина любимые пока в сомнении ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, да нет, после переноса.. я просто столько форумов перечитала и у всех что-то надувает, температура, тошноты - у меня ничего Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, да нет, после переноса.. я просто столько форумов перечитала и у всех что-то надувает, температура, тошноты - у меня ничего как ничего?? А твои обмороки? Это что не признаки?! Очень даже похожи.... если конечно причину врачи неуточняли Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) elliJali, признаки - это, наверное, индивидуально. У меня было 4 ЕБ за жизнь и ни в одной ни одного признака! Ни намека ) Ну, по крайней мере, на малых сроках. Изменено 16 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ella2, нет, я на узи только завтра пойду.. но муж говорит это может быть от того, что резко встала.. Тянущие боли конечно еще, но они как перед М... elliJali, признаки - это, наверное, индивидуально. У меня было 4 ЕБ за жизнь и ни в одной ни одного признака! Ни намека ) Ну, по крайней мере, на малых сроках. а ЕБ это что? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Фу какая пошлая турецкая девочка! ЕБ это естественная беременность )) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Фу какая пошлая турецкая девочка! ЕБ это естественная беременность )) По-моему, ты это не там написала)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, да нет, после переноса.. я просто столько форумов перечитала и у всех что-то надувает, температура, тошноты - у меня ничего Не ищи в себе признаков, если будут явные - ты и так заметишь)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну а вообще это ржачно :D , если неэкошный человек прочитает мое признание про "У меня было 4 ЕБ за всю жизнь"... 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, О да, я сама как прочитала не сразу въехала, ржака.))))))))) Шифровальщики. Вам это в агентуре работать... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, О да, я сама как прочитала не сразу въехала, ржака. ))))))))) Шифровальщики. Вам это в агентуре работать... Тсю....Воообще все уважаемые бебипланюшки быстро знакомятся с сокращениями сайта)))Что такое ЗБ, ЕБ ,ЯК, ИК...я знала еще 7 лет назад))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тсю....Воообще все уважаемые бебипланюшки быстро знакомятся с сокращениями сайта)))Что такое ЗБ, ЕБ ,ЯК, ИК...я знала еще 7 лет назад))) Знание это сила!!!!! Но лучше бы всего этого не знать, а беременеть от обычного чиха, ну или накрайняк обычного АПЖ. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тсю....Воообще все уважаемые бебипланюшки быстро знакомятся с сокращениями сайта)))Что такое ЗБ, ЕБ ,ЯК, ИК...я знала еще 7 лет назад))) А также ВБ, ПЯ, ЛЯ.. Кто больше? ))) Точно словарь скоро выпускать можно ) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Но лучше бы всего этого не знать, а беременеть от обычного чиха, ну или накрайняк обычного АПЖ. Ella2, уделала своей АПЖой... Это что? А то меня тоже в пошлую сторону клонить начинает )))) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а вообще - как я раньше дурочка этой ЕБ боялась!!! Тесты дрожащими руками делала шоб нини 2 полоски не увидеть(вот и добоялась( 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ella2, уделала своей АПЖой... Это что? А то меня тоже в пошлую сторону клонить начинает )))) Ха, неужелииииии. Урааааааа АПЖ-активная половая жизнь, обычно говорят апжекаться )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт