fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ella2, уделала своей АПЖой... Это что? А то меня тоже в пошлую сторону клонить начинает )))) Во-во...убила наполвал)) Ха, неужелииииии. Урааааааа АПЖ-активная половая жизнь, обычно говорят апжекаться )))))) Емае...Семен Семеныч)))) Пардоньте)) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ладно феи, пошла я собацю свою выгуливать, а то уже круги наяривает вокруг меня... Вы эт, того, пишите помедленее, а то потом пока прочитаешь и ночь настанет )))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А у тебя есть доступ к базе данных?))) Айтишник ты наш... не)Мне Синево раньше 18.00 никогда ничего не присылант ( elliJali, подожди, вот сейчас все как получится, так будешь еще благодарить своего садюгу за то, что он садюга ) IIMaestraII, Юля, ты уже отпуске наконец-то? ))) У меня сегодняшний день уже красным цветом отмечен! да, я в отпуске. Ночной перелет, голова болит, до моря еще не дошла)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Знание это сила!!!!! Но лучше бы всего этого не знать, а беременеть от обычного чиха, ну или накрайняк обычного АПЖ. АПЖ это - А По Жопе??? Ну если от обычного чиха не забеременела, то тут же "А по жопе?" - и всё, с перепугу залёт))) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 АПЖ это - А По Жопе??? Ну если от обычного чиха не забеременела, то тут же "А по жопе?" - и всё, с перепугу залёт))) :D Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Я такую вкусняшку обнаружила!ну прям вообще)как мороженое миксованное с молочным коктейлем!яготинське какао на молоке!хотела фото загрузить,а оно не грузится!!!((( Что то я ем,ем и ем!та и без аппетита особого,вроде и все такое нормальное творог,мясо.а чувствую себя как свинья(((вечно живот огромный. Ещё и воду эту пью постоянно.мне это непривычно.я обычно завеюсь где то,а тут прям режим питания. Изменено 16 октября 2015 пользователем ViktoriaSui 1 Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ViktoriaSui, а я от скуки в кулинарию ударилась, третий день пироги и безе выпекаю.. тоже ем, но с аппетитом.. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки,а ещё меня колбасить начинает.всё, думаю что нифига нет(ну блин вообще ничего со мной не происходит.короче,я в уныние переползаю(и ещё так долго ждать.это катастрофа какая-то. Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ViktoriaSui, а сколько ждать? это наверное под вечер тоска нападает - у меня тоже Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, я тоже кулинарю)только не такие вкусняшки как ты,а то меня вообще разнесет в два счёта. Кстати,я идеально решила свою проблему с туалетом)ем буряк с оливковым маслом каждый день.ещё и вкусно,как оказалось! elliJali, у меня хгч на 23 число.сегодня 4дпп пятидневок.да,ты права,что такое г... настроение под вечер.наверное,утром я жду,что сегодня хоть что то почувствую и проходит день,и нифига! Ща девочки мне быстро мозг вставят))) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ViktoriaSui, да, туда еще можно орешков с черносливом добавить, мммм) а я йогурт ем турецкий, кисломолочный - тоже помогает. только не пройму - это от препаратов такая реакция кишечника? ViktoriaSui, во во.. а мне 22-го, но у меня сегодня 6 ДПП, тоже пятидневки ViktoriaSui, а вообще ощущение как в школе - будто контрольную годовую написала и с ужасом жду оценку.. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, у меня все эти движи с желудком после пункции начались. Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ViktoriaSui, у меня за день до переноса Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лапка, ау! Мы очень ждем Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gavrushechka, она на ДР кумы ,так что сообщит либо очень поздно, либо завтра)Эх...так хочется счастья пузатого Танюшкиного)) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 fortunochka_mama), очень очень хочется Значит буду проверять темку с каждым своим ночным походом в туалет 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gavrushechka, часто ночью посещаешь туалет?) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) И я так переживаю!господи дай бог) Изменено 16 октября 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 хгч - 0 АН почему-то сказала не отменять поддержку и сдать 19.10 еще в исиде. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 хгч - 0 АН почему-то сказала не отменять поддержку и сдать 19.10 еще в исиде. ...............Нет комментариев( Ну я не знаю, что говорить в этой ситуации?? Сказать, что очень жаль- ничего не сказать...Лапусь, а ты -то как?. Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Да никак, дернула вина, пойду спать... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Да никак, дернула вина, пойду спать... Заюнь, все равно завтра у тебя счастливый день! Так что .....Реально не знаю, че писать, чтобы тебя утешить...Пишу ,стираю, пишу, стираю.....Хочется просто обнять ,я же знаю, как это больно! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ээх, Лапусь.. Все мы там были, знаем, как противно и что утешить это нечем (( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Эх... плохие новости на ночь, а я так надеялась... Какая же это все таки лотерея, никто не знает кому в этот раз повезёт Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Это пи...,что тут ещё сказать.всё очень несправедливо,как всегда.держись.можете меня козлить,но я даже покурила и поплака.просто чувствую,что и меня ждёт такая новость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт