elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 с утра кровь, лечу в больницу... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 С Днём Рождения дорогая!!! elliJali, это хгч сдавать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, Лапуль, я знаю это очень тяжело, и больно пережить, особенно когда ждешь и надеешься. Но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Пусть она нас и бьет больно по щекам, но мы же сильные, и у нас все обязательно сбудется! Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем вынести! А по сему! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ViktoriaSui, как скажет.. врач еще всера назначил прием из-за тянущих болей, так что в любом случае поехала бы на прием.. а тут еще такая "радость" с утра.. Ссылка на это сообщение
Ella// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Это пи...,что тут ещё сказать.всё очень несправедливо,как всегда.держись.можете меня козлить,но я даже покурила и поплака.просто чувствую,что и меня ждёт такая новость. Ты чёёёё прямо с утра!!! На тощак курила??? Ну надеюсь что сигарета была с витаминами?! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Ella2, не,я поела,а потом как закурила...ну не будем об этом)! Изменено 17 октября 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, Ссылки скрыты. Lapka//, Дорогая, с днём варенья тебя!))) Пусть твое настроение будет светлым и радостным несмотря на этот ХГЧ! Да, везет не с первого раза, и иногда даже не со второго и третьего, но делать нечего кроме как продолжать раз за разом до победного) у нас всех других вариантов просто нет - только пытаться дальше. Всё равно это однажды произойдет - у всех происходит, проверено) Не так давно девочка в ветке переноса писала что пришла сейчас за вторым малышом на эко (первый тоже ЭКОшный был) и заглянула в дневники к девочкам с которыми общалась на форуме во время первого эко - все беременные! так что это работает и все получится) Я прям уверена! Помнишь как в песенке: "Есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться" - это про тебя!) И вот еще тебе и всем нам, храню сообщение уже беременной девочки, нашла на форуме и очень он меня поддержал, уже выкладывала его на другой ветке: 10 Ссылка на это сообщение
annettt 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Танюшка, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку и поздравления! Жизнь продолжается, будем открывать ворота для нового счастья. До сих пор не понимаю смысл пересдачи хгч 19.10. Какие будут предположения? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, Думаю что АН знает больше чем мы, и всякое бывает, тем более с 2-х дневками, когда я в первый протик сдала ХГЧ на 9дпп и позвонила Маслий с вопросом отменять поддержку, то она сказала не отменять до 14дпп и пересдать, что случаи бывали, и если бы 9дпп был показателен, то хг назначали бы на этот день. Потом читала пару случаев что так действительно было, у девочки уже кровить начало потому что поддержку отменила, но вовремя возобновила и прошло. Короче на всякий надо пересдать. И еще: такой ХГЧ - 0... Какой-то странный... Я вот недавно писала что у меня самый небеременный ХГЧ - 0,1.. А у тебя вообще по нулям.. Допускаю ошибку лабы. Потому что мне кажется даже если мужик сдаст - у него ноль не будет..) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Танюша, с Днем рождения! Пусть твоя заветная мечта обязательно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лапусик, милая, с днем варенья! Новый год, новые возможности, новые радости! Пусть все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Ната-ната, у меня " < 0,1". Просто моя задница со вчерашнего дня перестала совсем воспринимать инжесту. Tanusha//, GoodLuck, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, Отметь сегодня ДР отлично!) И с новыми надеждами дальше)) И вообще в твоем случае никто ЕБ не отменял! После стимуляк она хорошо ложиться...) кароче давай АПЖ и ЕБ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, мне оч жаль, и слов просто не найти, ты держись, дружечек! восстанавливайся и только с новыми силами и уверенностью в положительном результате в путь к мечте! с Днем Рождения тебя еще раз! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки у меня объявление! Предлагаю сходит в театр "Черный квадрат", как вы на это? Я была раза четыре, своеобразный, свежий, ржачный) правда билеты недели за две нужно брать..) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Танюша, ты прекрасный добрый и отзывчивый человечек!!!Пусть и жизнь твоя складывается наилучшим образом, ты этого заслуживаешь!Несмотря на эти невзгоды, никогда не теряй веру, никто не знает, когда тебя ждет твое счастье, да-да, ЕБ никто не отменял!!!Быть может, ждать осталось совсем чуток??Пусть все сбудется в самый подходящий момент!!!И мы еще покатаем коляски!!! Изменено 17 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Танюша, поздравляю с Днем Рожденья! Ты позитивный и светлый человечек, никогда не останавливайся, ведь все самое лучшее тебя ждет впереди! Желаю тебе ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2015 пользователем Mrs_ 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Девочки у меня объявление! Предлагаю сходит в театр "Черный квадрат", как вы на это? Я была раза четыре, своеобразный, свежий, ржачный) правда билеты недели за две нужно брать..) я ходила , когда был спектакль "черного Квадрата" в Карибиан Клаб, понравилось fortunochka_mama), Mrs_, девулечки, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
annettt 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки у меня объявление! Предлагаю сходит в театр "Черный квадрат", как вы на это? Я была раза четыре, своеобразный, свежий, ржачный) правда билеты недели за две нужно брать..) отличная идея! Я заа! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 И я ходила в Черный квадрат, раз 5-6, наверное) Я его обожаю) Сходить - за) Lapka//, насчет поддержки, АН у нас слишком правильная, считает, что надо сдавать на 14 ДПП, а в случае с двухдневками, значит, позже...Я тоже ведь сдала досрочно на 11 ДПП, а она мне..."Я бы сдала на 14 ДПП, как и положено".....Я отменила поддержку и не пересдавала....Потом я ее на приеме спрашивала ,она сказала, что-то типа "не всегда ведь сразу ХГЧ начинает расти".... А значит, 1 раз на мульйон, но все же бывает...Не отменяй поддержку и сделай все ,как надо ,чтобы потом себя ни в чем не винить! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А значит, 1 раз на мульйон, но все же бывает...Не отменяй поддержку и сделай все ,как надо ,чтобы потом себя ни в чем не винить! Поддерживаю! В театр можно на последние дни октября - начало ноября билеты посмотреть, чтобы точно места были. Я посмотрю и придем к общему консенсусу на какой спектакль идти и чтобы всем удобно было) Ссылка на это сообщение
Opset 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Таня, отмечусь и я тут. Присоединяюсь к поздравлениям! И конечно держу кулаки чтоб все в итоге завершилось исполнением заветного желания!!! Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 мой результат <1.2 сегодня 7ДПП Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, нафик так рано???))) они ж только имплантироваться начинают) сколько дневки и сколько шт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт