fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 мой результат <1.2 сегодня 7ДПП Ну да, рано...Но по-моему, процесс пошел) Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ната-ната, у меня дивот тянет и утром кровь была, врач решил посмотреть анализы.. Но поплакать я уже успела, иуж конечно ругается - говорит рано, чего ревешь fortunochka_mama), Вы так думаете? а я поревела... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ната-ната, у меня дивот тянет и утром кровь была, врач решил посмотреть анализы.. Но поплакать я уже успела, иуж конечно ругается - говорит рано, чего ревешь Тсю...Рано плакать...Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, кровь какая? И как много? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, ко мне можно на "ты")))Да, надежда есть, чего ревешь? Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ната-ната, нет, буквально пару капель.. врач посмотрел на узи, говорит жидкости нет, значит гиперы нет. Проблем говорит не вижу, тдите еще аровь сдавать. Но я ж по этой долбанной таблице хгч думала что хоть минимум 17 должно быть! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 17 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Любимые мои "девочки с форума" , только что мне курьер вручил букет роз от вас!!! Сижу и приятно офигеваю!!! Спасибо, что вы у меня есть, люблю вас, ценю и крепко обнимакаю :embrace: :embrace: 11 Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 fortunochka_mama), спасибо!!!! а то уже сердце зашкрябало.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, спакуха) Пара капель скорее всего имплантация)) Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любимые мои "девочки с форума" , только что мне курьер вручил букет роз от вас!!! Сижу и приятно офигеваю!!! Спасибо, что вы у меня есть, люблю вас, ценю и крепко обнимакаю :embrace: :embrace: ух ты, как здорово!!! какой у вас дружный форум! я хоть новичок, но тоэе от всей души вас поздравляю и пусть самое заветное желание исполнится!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Любимые мои "девочки с форума" , только что мне курьер вручил букет роз от вас!!! Сижу и приятно офигеваю!!! Спасибо, что вы у меня есть, люблю вас, ценю и крепко обнимакаю :embrace: :embrace: Клас, клас, клас))Сюпрайз удался??Настроение улучшилось?)))Розы любишь, надеюсь? Изменено 17 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, спакуха) Пара капель скорее всего имплантация)) врач тоже сказал, что так случается при имплантации, но потом я этот дурацкий результат увидела(( Ссылка на это сообщение
annettt 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любимые мои "девочки с форума" , только что мне курьер вручил букет роз от вас!!! Сижу и приятно офигеваю!!! Спасибо, что вы у меня есть, люблю вас, ценю и крепко обнимакаю :embrace: :embrace: и мы тебя любим и обниманм!оторвись сегодня по полной, детка! 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) annettt, а у тебя когда ДР?) отбой) уже увидела) Изменено 17 октября 2015 пользователем Ната-ната 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Танечка, с ДР тебя, солнышко!!! А малыши придут без привязки к дате, совсем неожиданно 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 elliJali, А чего так рано надо было делать ХГЧ. Это только 7 ДПП. И правильно девочки говорят-пару капель это еще не конец, а вероятней имплантация )) Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Ella2, врач отправил на общий анализ, чтобы проверить нет ли анемии и затдно хгч, чтоб,ы как он сказа,л динамику смотреть Ella2, я была бы так счастлива, если бы это была имплантация.. мне ьак тяжело морально это дается, что на повторный протокол я сил не соберу наверное. Мне муж с таким скорбным лицом сообщал сегодня результат, что невозможно было не реветь Изменено 17 октября 2015 пользователем elliJali Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Клас, клас, клас))Сюпрайз удался??Настроение улучшилось?)))Розы любишь, надеюсь? конечно, меня переполняли эмоции , я даже расплакалась )) и мы тебя любим и обниманм!оторвись сегодня по полной, детка! Танечка, с ДР тебя, солнышко!!! А малыши придут без привязки к дате, совсем неожиданно спасибо, Юльчик, очень этого жду, все "даты" закончились)) elliJali, действительно рано хгч сдала... Не переживай, не нервничай, а вдруг ты этим вспугнешь малыша? 1 Ссылка на это сообщение
elliJali 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lapka//, c та уже успокоилась) хорлшо сегодня девочка пришла коррекцию делать, педикюр и прочее - хорошо меня отвлекла! Lapka//, пишу с телефона, все воемя ошибки поэтому получаются( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lapka//, Всем доброе утро!) Лапка, ну рассказывай как ДР провела!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 18 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Ната-ната, привет) я ж не отмечала в традиционном смысле. Но сюрпризов и неожиданностей было огромное количество. Мне подарили машину! 14 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lapka//, супер!!!!! Крутяк какой!!!!!))))) Какого цвета?) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Ната-ната, салатовая! Сказать, что я была в шоке -ничего не сказать ) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Lapka//, прям салатовая?))) даже представить не могу) я наверное не видеоа таких) А ты не ожидала? Это прям сюрприз-сюрприз?))) Изменено 18 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Ната-ната, да у меня и прав то нет. Это абсолютнейший сюрпрайз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт