Ната//Ната 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lapka//, это супер конечно))) обожаю когда вот так - неожиданно и чтобы прям офигеть))) Обмыла подарок?..:; 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Ната-ната, привет) я ж не отмечала в традиционном смысле. Но сюрпризов и неожиданностей было огромное количество. Мне подарили машину! Поздравляю, хотя я тебе еще вчера это писала!)) Автомобилистов прибыло)) Пусть машинка дарит кайф от вождения!!!Сюприз, конечно, 80-го уровня!!!))Братик молодец!! У меня машинка появилась без сюпризов, конечно, это не уменьшает радости от подарка)) Изменено 18 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Танечка, с подарком тебя! Получай права, чтобы малышей возить 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Танечка, с подарком тебя! Получай права, чтобы малышей возить Как загорается, Юль? Ты нам хоть рыбок пришли) Рыбки - это актуально)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Вот это подарок!!!)))рада за тебя)когда на права пойдешь? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 fortunochka_mama), жарко пипец как ((( Рыбок зафоткаю и пришлю Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 IIMaestraII, давай уже пости рыбки, очень надо! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lapka//, Присоединяюсь ко всем поздравлениям, извини что поздно, желаю много много радости, и исполнение его самого, этого желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lapka//, супер-подарок! оч круто!!!! поздравляю! ты ее хотела и мечты начали осуществляться в новому году, правильно я поняла?! или сюрпрайз таки? он тоже нам подходит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Jillet, полный сюрпрайз)) Еду в исиду сдавать повторно хгч и так тоскливо... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, только хотела спросить тебя как раз.. Пусть там возьмет и покажет 50)) Но если и не покажет - не грусти и готовься к новому протику, а в перерыве тоже время не теряй)) понимаешь о чем я)))) Lapka//, а в Исиде быстро ХГЧ делают? Ссылка на это сообщение
Ella// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Jillet, полный сюрпрайз)) Еду в исиду сдавать повторно хгч и так тоскливо... Едешь уже на собственном авто? Такой получит подарок это круто!!! Всем доброе утро! А мы вчера на первой нашей выставке были-выставляли свою собацю. Я целый день нервничала. Были реальные шансы, но наш дрессировщик -редиска, подвел. Так что я расстроилась,но получила опыт. Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Lapka//, Удачи вам!!! в жизни всегда есть место поиятным сюрпризам, пусть на этом подарке они не заканчиваются!) Изменено 19 октября 2015 пользователем elliJali Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, хз, думаю, что день в день. Ella2, да у меня и прав нет. Машинка на стоянке пока скучает. А сколько твоей собаце? И почему подвел? Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а у меня как как соль на рану все спрашиваю - у тебя так живот надуло - беременная? и так весь протокол.. так грустно отвечать - да нет, просто поела наверное много) Ссылка на это сообщение
Opset 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 и так тоскливо... Лапка, не надо грустить! Уже ведь или туда или сюда. А машинку это кто, муж подарил? Вот какой он у тебя умница! Правильно Юля подметила, мечты материальны и они начали сбываться, так что пусть сбудется не только машина, а и все остальное, что там у тебя в мечтах далеких было! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, Лапка не грусти)всё ещё обязательно сбудется! Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Opset, нет, братик)) Сдала кровушку, результат с 16 до 17. elliJali, так живот распирает от стимуляки А потом прегнил и прогик делают живот как у колобка Ссылка на это сообщение
Ella// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, На права выучишься, я уже пол года иду в автошколу... Моей лабрадушичке 10 мес. А подвел тем, что не слушал судью, на ринге прикор м потерял, тем самым отвлек собаку, она голову опустила. Вообщем на выставке все на столько сложно и свои "стандарты" долго рассказывать. Там своя кухня, интриги, расследования )) А судья был на столько лояльным (поляк) что можно было легко взять хоть бы 3 место, а у нас 4 из 4 в нашей возрастной категории. Тем более что недостатков у нас НЕ нашел, сказал "спасибо", благодаря дрессировщику вообщем настроение такое, как будто я проиграла конкурс Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ella2, ну ничего, возьмете еще свои призовые места ViktoriaSui, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ella// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, Спасибо. Пусть и у тебя Лапуль все сбудется, и сегодня результат ХГЧ - Бац, и покажет заветные циферки ) Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, но я ж мало кому говорю, что в процессе эко) а живот и правда как на 2 мес Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ella2, это было бы восьмое чудл света)) elliJali, я в этот раз даже маме не говорила , только брату и куме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт