Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем доброе утро! А мы вчера на первой нашей выставке были-выставляли свою собацю. Я целый день нервничала. Были реальные шансы, но наш дрессировщик -редиска, подвел. Так что я расстроилась,но получила опыт. Не расстраивайся!) еще займете места!))) если что у меня есть на примете два хендлера - фанаты своего дела) Сдала кровушку, результат с 16 до 17. Я в Надии через два часа получала.. Подождем.. А к АН на прием когда думаешь идти? Ella2, это было бы восьмое чудл света)) elliJali, я в этот раз даже маме не говорила , только брату и куме А я второй раз никому не говорила, вообще. И впредь не буду. Будет что сказать - скажу) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, мне кажется АН сама скажет приходить через два-три цикла. Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, поавильно, хотя мне приходится минимально общаться с друзьями, так как в голове только и мысли об эко.. наверное потому что впервые Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, но я ж мало кому говорю, что в процессе эко) а живот и правда как на 2 мес Гипера после переноса при Б может быть. Очень часто такое, считается признаком. Но если это именно гипера, я про нее не знаю - не испытывала))) но девочки писали) Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, простите за такой вопрос, а тут есть кто-то, у кого мужской фактор? Ссылка на это сообщение
annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я второй раз никому не говорила, вообще. И впредь не буду. Будет что сказать - скажу) И я второй раз никому не говорила. А мама периодически спрашивает: когда тебе к врачу? Как у тебя дела?Я все отмазывалась , то врач в отпуске, то еще что -то. А потом уже просто сказала: я тебе сообщу, когда будет результат А мо\ мама оказываетс\, уже начала думать, что я опустила руки и больше не хочу в протокол Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, мне кажется АН сама скажет приходить через два-три цикла. Ну это да, но послушать что порекомендует еще попить или что-то дополнительно сдать? Ссылка на это сообщение
elliJali 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Гипера после переноса при Б может быть. Очень часто такое, считается признаком. Но если это именно гипера, я про нее не знаю - не испытывала))) но девочки писали) неа, к счастью не гипера, врач в субботу на узи смотрел, сказал все хорошо - жидкости нет.. хотя и дышать было иногда трудно, и живот как шар, и в туалет не просто... Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, позвонит - поговорю, спрошу что и как. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И я второй раз никому не говорила. А мама периодически спрашивает: когда тебе к врачу? Как у тебя дела? Я все отмазывалась , то врач в отпуске, то еще что -то. А потом уже просто сказала: я тебе сообщу, когда будет результат А мо\ мама оказываетс\, уже начала думать, что я опустила руки и больше не хочу в протокол А я маме и сестре когда объявила о ЗБ (там была ситуация что нельзя было не сказать, я должна была на ДР приехать в Питер, и поездку пришлось отменить так как на эти числа была чистка) и после этого сказала, что дальше пытаться буду, но чтобы ничего никогда не спрашивали, скажу сама когда получиться и когда буду понимать что все в порядке. Они меня поняли и со мной согласились. Маме мужа мы вообще ничего не говорили про эко, сказали что это ЕБ была. Ната-ната, позвонит - поговорю, спрошу что и как. Она сама позвонит тебе сегодня? Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, медсестричка так сказала. Анют, АН тебе сама перезванивала? Ссылка на это сообщение
Ella// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, Спасибо за помощь. Следующий раз, точно возьму фаната своего дела 1 Ссылка на это сообщение
Opset 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цем такого братика! И будем ждать 16:00 с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, медсестричка так сказала. Анют, АН тебе сама перезванивала? Да, Танюш, сама позвонит скажет результат и когда приходить на разбор полетов. Это входит в сам протокол. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Ой девочки, можно улыбну вас немного?)) Сегодня у девочки в Фейсбуке ДР (кстати у хендлера, которой мы свою собаку оставляем когда улетаем куда-нибудь) и я в Гугл забила "торт с днем рождения" Вот один из результатов который он выдал: Мы с мужем ржали)))) Простите за пошлость))) Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2015 пользователем Ната-ната 8 Ссылка на это сообщение
annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У подруг все в порядке с чувством юмора 1 Ссылка на это сообщение
annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а я вчера долго ржала над этим видео Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 annettt, блин, 102 года, молодчага! Ссылка на это сообщение
Ella// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 annettt, вот это ржака )) Ната-ната, и наверное подруга одинокая?! ))))))))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Лапка,я вроде ок.не могу понять то ли у меня гипера,то ли нет.живот надутый и отдышка сильная.а так вроде ок.немного живот тянет как на М.сделала тест,там есть призрак.но мне слишком страшно,что бы радоваться.девочки полоска ведь не исчезнит?прегнил был 7-го числа 10000. 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, прегнил у тебя был 05.10, 10 тыс вышел у меня через неделю, значит это уже привет от масиков) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, призрак - это здорово. Ждем ярчания :kulachki: Глянь у Лапки в графике про прегнил и выход его. Лапка, твой график и вообще страничка - как энциклопедия ) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ната-ната, и наверное подруга одинокая?! ))))))))) Ну этого я не знаю, остается только догадываться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт