annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Лапка,я вроде ок.не могу понять то ли у меня гипера,то ли нет.живот надутый и отдышка сильная.а так вроде ок.немного живот тянет как на М.сделала тест,там есть призрак.но мне слишком страшно,что бы радоваться.девочки полоска ведь не исчезнит?прегнил был 7-го числа 10000. охты, держу кулачки на ярчание тестика 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, мне кажется это твоя полоска)) а какой дпп?) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 7дпп.спасибо девочки.но,что ж так стремно)думаю тест ещё через день сделать и А.Н. написать,может вместе с хгч ещё что то сдать надо.такие дела)это даже призрак мой первый в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 7дпп.спасибо девочки.но,что ж так стремно)думаю тест ещё через день сделать и А.Н. написать,может вместе с хгч ещё что то сдать надо.такие дела)это даже призрак мой первый в жизни! а что ты хочешь написать АН? Ранние тесты и хгч он не одобрит. Дождись официального результат и позвонишь к ней Девочки, я убегаю, буду поздно вечером. Лапка, так хочется чуда чудесного Может устроишь? 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, Аня права, сейчас писать не стоит, доктора любят ХГЧ именно крови и только вовремя, даже скажу больше - любят они второй ХГЧ который правильно удвоиться после первого. Поэтому бобёр выдыхай - и жди))) у меня тоже на 7дпп призрак был) чувство непередаваемое)) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, выкладывай фото Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Едешь уже на собственном авто? Такой получит подарок это круто!!! Всем доброе утро! А мы вчера на первой нашей выставке были-выставляли свою собацю. Я целый день нервничала. Были реальные шансы, но наш дрессировщик -редиска, подвел. Так что я расстроилась,но получила опыт. Помнишь, как в "Операции Ы" - "Тренируйся на кошках", так ты на собаке))) Потом придет время и будешь на конкурсы возить свою малышню, нервов там будет намного больше, поверь) Лапка, мы с тобой при любом результате! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 На фото особо не видно,в живую полосочка ну не прям,что б ярче,но есть.вроде меня не глючит)блин,уже начинаю во всём сомневаться! Блин,не хочет грузится( Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Сонечко, привет, как дела? ViktoriaSui, сделай меньше размер фото ( до 500 кб) 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lapka//, приветик)) и всем девченкам приветик) дела все хорошо, мы тоже планируем уже долго(( сижу читаю вас все время(после того как сестра двоюродная родила после ЄКО), партизанка все в тайне. и после этого и мы сдвинулись(пошли по врачам снова). Радуюсь за Вас, огорчаюсь(не поверишь) тоже(. просто не пишу, Вы тут как семья, все опытные))) а я зеленка)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Cонечко, сколько тебе и мужу лет? в какие клиники ходили на консультации? какой диагноз? Ссылка на это сообщение
Cонечко// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Cонечко, сколько тебе и мужу лет? в какие клиники ходили на консультации? какой диагноз? мне 36, мужу 40, планируем 18лет, точнее как в браке была все время у Г (при кабмине она счас, вр Ахаладзе) всегда ответ один-все хорошо, работайте никогда не отправляла на проверку труб(( вообще я счас понимаю что время потеряно(( счас после радости и стимула от сестри(у нее ЭКО у Капустина 2 потытка там, а вообще 3 протокала было) пошла в Специализированное отделение репродуктивного здоровья, в медгородке) возле Исиды часто проезжаем)) проверили труби ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ(рентген) проходимы, немного покручены. Но благадаря врачу мужа андрологу нашли трахимонаду(может и плохо) но все же. при ней говорят точно шансов нету( вот пролечились, в среду повторный анализ- надеюсь вылечили. и будем дальше двигаться потихоньку)) Изменено 19 октября 2015 пользователем Cонечко Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, верю, что это ОНО!!! Приветик от малышастика! Пусть тестики ярчают....Ты вот смотри, все девушки 27-летнего возвраста уже беременные у Паламарчук...Это, наверное, любимое ее число)) Елена Киев, Mrs, так что все будет беременно!Я уверена! Lapka//, твой ХГЧ мы все равно ждем, очень очень!! Действительно, так хочется волшебства!!!! Хотя в свое волшебство я не поверила, сдала на 11ДПП и усе....Больше не повторяла( Сори, я чаще оптимист с примесью реалиста! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Cонечко, ничего, вылечите мужа и будете двигаться дальше. А почему к Капустину не пошли, если есть такой хороший опыт? fortunochka_mama), чем младше возраст, тем больше шансов Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 fortunochka_mama), чем младше возраст, тем больше шансов Дак и я о том же) , тенденцию я уже для себя вижу....Просто в другой форме сказала)...Не хочу думать о том, что я уже не первой свежести и жалеть об упущенных возможностях) Ссылка на это сообщение
Cонечко// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Cонечко, ничего, вылечите мужа и будете двигаться дальше. А почему к Капустину не пошли, если есть такой хороший опыт? fortunochka_mama), чем младше возраст, тем больше шансов пока финансово на эко не готовы да если разобраться только и не проверялись, вот только начали да я б и не пошла к нему, не лежит душа(( била записана на 27 августа, а потом отменила запись Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 fortunochka_mama), так а что тут жалеть уже? Замуж поздно, сдохнуть рано (с) Все у нас будет беременно, другие варианты не рассматриваю Cонечко, к эко финансово никто никогда не готов, не теряйте времени 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 fortunochka_mama), так а что тут жалеть уже? Замуж поздно, сдохнуть рано (с) Все у нас будет беременно, другие варианты не рассматриваю :D , замуж уже "выйдено"))) Сдыхать не собираемся! Да, будет-будет, только путь тернистый, зараза... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 fortunochka_mama), нашла свою запись Пока сижу и жую гематоген, запивая водой.Разглядываю рекл.проспекты.Думаю вам будет интересно 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ну,нифига не видно на фото 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ViktoriaSui, я вижу, это оно)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), чем младше возраст, тем больше шансов Шансы есть у всех, главное попасть в нужное время в нужное место))) fortunochka_mama), так а что тут жалеть уже? Замуж поздно, сдохнуть рано (с) Все у нас будет беременно, другие варианты не рассматриваю А вот тут согласна))) Изменено 19 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 главное попасть в нужное время в нужное место))) прикинь идешь по улице, а там табличка "нужное место" и тут будильник начинает разрываться с криком" нужное время))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 прикинь идешь по улице, а там табличка "нужное место" и тут будильник начинает разрываться с криком" нужное время))) Ну да) тут главное не растеряться: снимаешь труселя и по зеленой стрелочке 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) просто не пишу, Вы тут как семья, все опытные))) а я зеленка)) Привет ) Заходи в семью - мы хорошему научим. А вообще вспомнилась шутка "Я не умная, я опытная. Была бы умная, не была бы такая опытная" ))) Изменено 19 октября 2015 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт