Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ооо,смотрю "Орел и решка", китов показывают))) Танюш, наверное твоих )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 annettt, а у тебя какой АМг? Я подзабыла... Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Это в рекомендации написано Дааа? Я не помню такого. fortunochka_mama), да я и сама подзабыла Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 В палате есть одноразовые щетки и паста От елки зеленые) А я этого не видела....Ходила, блин, с нечищенными зубами)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ооо,смотрю "Орел и решка", китов показывают))) Танюш, наверное твоих )) Два, с хвостами? Тогда точно мои Перед пункцией главное не есть, не пить. И даже зубы нельзя чистить. В палате есть одноразовые щетки и паста Нифигассе, а зубы-то чего? Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 И даже зубы нельзя чистить. В палате есть одноразовые щетки и паста серьезно? мне будет дискомфортно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Дааа? Я не помню такого. fortunochka_mama), да я и сама подзабыла Тебя надо срочно на пункцию, сразу освежишь в памяти все рекомендации)) серьезно? мне будет дискомфортно Серьезно!!! А что в ИГР разрешали? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Блииин вы серьезно по поводу зубов или шутите? )))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Серьезно!!! А что в ИГР разрешали? да, я ж пасту не ем Только есть и пить нельзя было. Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 В середине 2014 года АМГ 4,49. После этого две лапары, в последнее время писали, что лапара гасит АМГ. После не сдавала, хотя интересно было бы узнать Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Два, с хвостами? Тогда точно мои Нифигассе, а зубы-то чего? Я так понимаю, чтобы избежать того ,что ты случайно че-то заглотнешь и желудок не будет идеально пустым) Дохтора же не знают, как люди чистят зубы...Не будешь же каждому говорить: "Аккуратно, тщательно, пожалуйста, чтобы ни капли не попало в пищевод)" Лучше просто запретить! Я вот тоже не глотаю! Но сказали, не чистить, я и не чистила) Изменено 25 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Блииин вы серьезно по поводу зубов или шутите? )))) я тоже напряглась))) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Та серьезно! Перед наркозом они не разрешают чистить зубы 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Блииин вы серьезно по поводу зубов или шутите? )))) Абсолютно)) Блин ,Ань...Они нам не верят))) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Смотри не чисти, а то могут проверить 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Смотри не чисти, а то могут проверить Во-во...И по опе надают)) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну не знаю. я лучше зубы не почищу, чем клизму делать 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну не знаю. я лучше зубы не почищу, чем клизму делать Вот и я того же мнения)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 annettt, fortunochka_mama), то вы не пробовали просто Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вот это они перестраховщики ) У меня было ~10 наркозов, и я первый раз слышу такое. Честно признаюсь, вчера пару глотков воды утром сделала.. Засыхала.. тфу-тфу все ок ) Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вот это они перестраховщики ) У меня было ~10 наркозов, и я первый раз слышу такое. Честно признаюсь, вчера пару глотков воды утром сделала.. Засыхала.. тфу-тфу все ок ) возможно это уже перебор. Согласна. Но так они рекомендуют. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Эхх пункция скоро ) У меня такие приятные воспоминания отались от двух последний без наркоза (я не агитирую, если шо, просто делюсь мыслями))). Вот этот особенно момент, когда уже передали пробирки эмбрионологу и она шепотом что-то говорит, Ре передает нам - Есть! И все медсестры хором со мной - Урррра!! возможно это уже перебор. Согласна. Но так они рекомендуют. Ну, значит, так нада ) Я просто маниак чистых зубов. Если не почищу, заснуть не могу ))) И утром то ж самое 3 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Эхх пункция скоро ) У меня такие приятные воспоминания отались от двух последний без наркоза (я не агитирую, если шо, просто делюсь мыслями))). Вот этот особенно момент, когда уже передали пробирки эмбрионологу и она шепотом что-то говорит, Ре передает нам - Есть! И все медсестры хором со мной - Урррра!! Ну, значит, так нада ) Я просто маниак чистых зубов. Если не почищу, заснуть не могу ))) И утром то ж самое :love: Класс!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 GoodLuck, наверное незабываемые ощущения! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Вот это они перестраховщики ) У меня было ~10 наркозов, и я первый раз слышу такое. Честно признаюсь, вчера пару глотков воды утром сделала.. Засыхала.. тфу-тфу все ок ) Блин..ну ты и даешь....Ты, наверное, серию не смотрела "Счастье из пробирки", когда героиня выпила чуток воды перед пункцией и как оно потом у нее пеной изо рта пошло во время операции.....фффе...Капец, низзяя же так! Мне это в память врезалось, я буду умирать ,но воду перед пункцией не выпью! Изменено 25 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт