Lapka// 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Юльчик,так закажи сама DHL, за 4-5дней посылка будет у тебя. Можешь мне на хвост упасть, я буду делать заказ на днях. Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Lapka//, а стукни мне плз когда будешь делать заказ, я присоседюсь, если не найду до отпуска себе эти табы. Посылка то придет, а меня не будет 2 недели..не хочу время терять и стучу во все двери!!! сама понимаешь =) спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение
annettt 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Колола 3.75, потом подкалывала по 0,1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Jillet, так... спокуха! Посчитала,могу поделиться 60шт,как тебе надо. Колола 3.75, потом подкалывала по 0,1 Бедняга, как вспомню,так вздрогну. У меня еще тогда аллергия на пластырь пошла. Живот весь красно-синий был от синячков и красных пятен пластыря. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Lapka//, привет)как самочувствие?у меня яйца явно шевелится начали)стреляют,тянут иногда.завтра уже третий укол. Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 ViktoriaSui, приветики ))растут значит! Я на левую полупопицу уже аккуратно сажусь, сразу отдает в Я. Так это у меня их там немного. А каково девочкам, у которых по 15-20 растет? Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Lapka//, спасибо тебе, в личку писану сейчас! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 А ещё,я сегодня тыкву испекла с медом.девочки,это такая гадость(((я вообще всеядная, но это просто жесть.но,буду есть через не могу(((понакупала куча мяса сегодня,но на ночь ведро мороженого съела(((живот раздуло.но завтра вхожу в режим,это я честно говоря,после тяжёлой поездки в Киев решила себя побаловать)расскажите как вы контролируете режим питья.сегодня выпила 8 чашек воды и больше пить просто неуспеваю((( Мне очень интересно,сколько у меня там выростет)а как живот растёт?меня немного вздуло)то ли от кг мороженого,то ли просто)вот я дура)зачем наелась))) А я смотрю счастье из пробирки 9 мес спустя,так там у девочки до начала стимуляции было 60ДФ!!!!у неё СПКЯ Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 ViktoriaSui, я колюсь утром и вечером, потом поддувает живот. Пить не менее 2 л, полезно для организма в принципе и предотвращает отеки и гиперу в дальнейшем. А тыкву могу есть только в молочной каше Закидываю в мультю и нормуль)) А я смотрю счастье из пробирки 9 мес спустя,так там у девочки до начала стимуляции было 60ДФ!!!!у неё СПКЯ сейчас смотришь? Блин, 60, аж не верится! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Я думаю,может эту тыкву с яблоком замутить! Да,сейчас. У меня на телеке повтор есть.показывают роды)но они там такие спокойные и врачи видно хорошие.ещё бы перед камерами.девочка очень хорошая про которую эта серия Изменено 26 сентября 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, по поводу тыквы, можно оч вкусный суп-пюре из нее делать, рецептов оч много. На бульоне + сливки. Добавлять или чесночные сухарики, или, лосось, или пармезанчик потереть, либо жаренные тыквенные семячки, кому ничего др не подходит. Это оч вкусно! кашу в меня точно не запихнуть, а супчик часто готовлю! всем приятного ) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Я думаю,может эту тыкву с яблоком замутить! Да,сейчас. У меня на телеке повтор есть.показывают роды)но они там такие спокойные и врачи видно хорошие.ещё бы перед камерами.девочка очень хорошая про которую эта серия вот не хотела изначально смотреть, а эту серию захотелось. Я же уже знаю, что конец истории малюк Девочки, по поводу тыквы, можно оч вкусный суп-пюре из нее делать, рецептов оч много. На бульоне + сливки. Добавлять или чесночные сухарики, или, лосось, или пармезанчик потереть, либо жаренные тыквенные семячки, кому ничего др не подходит. Это оч вкусно! кашу в меня точно не запихнуть, а супчик часто готовлю! всем приятного ) как раз кусок тыквы купила, поищу рецептик супа, спасибо)) Всем сладких снов ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, я в протоколе пила уголь, так как живот постоянно поддувало(( на ночь выпивала по пять капсул. Тут вроде писали, что уголь прошлый век. Но мне легче становилось. Вивтория, я пользовалась приложением, которое на поминало, что мне надо выпить воличку. Оно и считало, скока уже выпито. Мне было очень удобно. А то мне было сложно посчитать. Я и дома пила, и на работе, поэтому мне сложно было посчитать общее колво выпитого. А приложение мне помогало. Лапка, глянь рецепт супа у белоники. Я тыкву обожаю в любом виде)) а для чего вы ее едите?? Может мне тоже пора на тыкву переходить?? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 О,спасибо)поищю это приложение) Мне тыкву А.Н. назначила,я так понимаю,что для эндика. Скачала это приложение!крутяк))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Доброе утро! Девочки как думаете: мне перед лапарой надо сдать всякие виды анализов крови, группу, сахар в крови, коагулограмму и тд... Написано что для лапары эти анализы действительны 1-2 недели, если через месяц (дай Б-г) после лапары протокол - то мне их зачтут или тут же по новой сдавать?.. В Надии не сдавала, даже когда тыщу раз сроки вышли, во второй протокол пошла только со справкой про спид/сифилис) точнее об их отсутствии))) а в Исиде насколько строго со сроками? Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, привет) Мне кажется, что повторно не надо будет сдавать. Возможно коагулограмму надо будет. Девочки, прочитала, что оказывается Инозитол необходим для лечения печени. Он участвует в выведении канцерогенов из организма, а также избыточного количества женских гормонов. Способствует нормализации уровня холестерина в крови. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, да, я тоже это про инозитол читала - полезная штука! А у меня пришли первые хорошие анализы - антитела к в-гликпротеиду IgG, IgM отрицательные)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, а в связи с чем тебе назначили этот анализ? Инозитол хорошая штука, не думала, что он еще и для печени помощник)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, заново будешь сдавать эти анализы. а как после лапары через месяц протокол? это стресс еще тот для организма. это диагностическая лапара, тогда зачем она? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, а в связи с чем тебе назначили этот анализ? Мне его назначили и еще антифосфолипидные антитела IgG, IgM; антикардиолипиновые антитела IgG, IgM; Волчаночный антикоагулянт; ДНК наследственной склонности к тромбофилии. Я так поняла это для того, чтобы выявить причину ЗБ, или по возможности исключить повторения. Все остальные анализы 4-6 недель готовиться, а этот быстрый, но если я правильно поняла, то вроде он указывает что АФС и волчанки и тромбов у меня нет) и его я сдавала в Синево, так как в Исиде его не делают, сначала мне сказали что его нужно делать только если какой то из вышеперечисленных анализов окажется положительным, а потом созвонились с Исидой на Лепсе и сказали все таки сдать. Надеюсь что я не ошиблась и он показателен что у меня все норм...) Ната-ната, заново будешь сдавать эти анализы. а как после лапары через месяц протокол? это стресс еще тот для организма. это диагностическая лапара, тогда зачем она? У меня не диагностическая, будут трубу с гидросальпинксом удалять. АН сказала что через месяц можно (если анализы в поряде будут конечно), и возможно даже в короткий протокол (это с моим то амг!), ну ей виднее. Я не против и скорее даже за пойти через месяц, попью добавок, восстановлюсь. Мне больший стресс - это ожидание...) Да и вообще не факт что через месяц точно, она сказала будем ловить цикл когда больше фоликов будет) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Ната-ната, я в прошлом году вот эти сдавала, все IgG, вроде никто из врачей не акцентировал внимание. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, да, я вспомнила, что у тебя гидрос. скорейшего тебе восстановления и запузачивания после лапары! 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ната-ната, я в прошлом году вот эти сдавала, все IgG, вроде никто из врачей не акцентировал внимание. Ну зато знаешь что все в поряде)) возможно мне бы их не назначили, если бы не ЗБ, но сказали сдать - сдаю) Ната-ната, да, я вспомнила, что у тебя гидрос. скорейшего тебе восстановления и запузачивания после лапары! Спасибо))) и тебе!) и всем нам!!!! Lapka//, Лапка, сколько примерно короткий длиться? В среду ты на Узи? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Не знаю наверняка, подозреваю, что для анестезиолога. Да? Просто после шеллака они будут иметь немного специфичный вид ))) Сегодня сказала мужу, что в среду может уже будет пункция. Округлил глаза и удивленно так: "Уже? Так быстро?" )) Мне самой неожиданно, длинный протокол тянулся так доооолго , выматывал. Вспомнила, что когда была в исиде, видела трех дев в халатиках (не исидовских). Курсировали наверное на узишку к АН, потом обратно. Две из них были полненькие и низенькие, одна по типажу отдаленно похожа на Меган Фокс ))) Как думаете, это были доноры? Ну да,до анестезиолога...По измененному цвету ногтей и кожи они, например, видят, что с организмом что-то не так...Поэтому и красится тоже не рекомендуется)Но это просто перестраховка) Да, Танюш, в коротком и у меня время летело.".Что уже пункция,так быстро???"...Аж не верилось тогда)) Ну зато знаешь что все в поряде)) возможно мне бы их не назначили, если бы не ЗБ, но сказали сдать - сдаю) Спасибо))) и тебе!) и всем нам!!!! Lapka//, Лапка, сколько примерно короткий длиться? В среду ты на Узи? Коротки длится около месяца, как обычный цикл)...У меня 13 начался, 13 я узнала свой рез-т Хгч Доброе утро! Девочки как думаете: мне перед лапарой надо сдать всякие виды анализов крови, группу, сахар в крови, коагулограмму и тд... Написано что для лапары эти анализы действительны 1-2 недели, если через месяц (дай Б-г) после лапары протоко л - то мне их зачтут или тут же по новой сдавать?.. В Надии не сдавала, даже когда тыщу раз сроки вышли, во второй протокол пошла только со справкой про спид/сифилис) точнее об их отсутствии))) а в Исиде насколько строго со сроками? Перед гистерой сдавала анализы, некоторые были просрочены на неделю.В итоге покатило)Думаю, если небольшая просрочка около недели, то пойдет...Есл и больше, то вряд ли. Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, Лапка, сколько примерно короткий длиться? В среду ты на Узи? Завтра уже на узишку , волнение начинает подкатывать. fortunochka_mama), привет) подозреваю, что хгч я буду знать на свой ДР)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт