IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 По измененному цвету ногтей и кожи они, например, видят, что с организмом что-то не так...Поэтому и красится тоже не рекомендуется)Но это просто перестраховка) в "Счастье из пробирки" девочка была и с ногтями накрашенными, и при полном макияже. меня это удивило. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) в "Счастье из пробирки" девочка была и с ногтями накрашенными, и при полном макияже. меня это удивило. Ну это ее личные риски...Или у них анестезиологи гуру...Да плюс еще и тв-проект, шо вы хотели?) Завтра уже на узишку , волнение начинает подкатывать. fortunochka_mama), привет) подозреваю, что хгч я буду знать на свой ДР)) Приветик))Ухтышка!Пусть это будет самый лучший подарочек!!!!Эх..переживаем с тобой! Изменено 27 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 в "Счастье из пробирки" девочка была и с ногтями накрашенными, и при полном макияже. меня это удивило. Вчера посмотрела)) Да, была с накрашенными ногтями. В Исиде и ИГР ногти нужно смывать. По поводу макияжа - очень похоже на татуаж (веки и брови) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 fortunochka_mama), пынятно) то есть тоже самое, но без блокады) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, удачки тебе завтра на приемчике!Пусть все идет волшебно! fortunochka_mama), пынятно) то есть тоже самое, но без блокады) Ага)Без дифа) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Завтра уже на узишку , волнение начинает подкатывать. fortunochka_mama), привет) подозреваю, что хгч я буду знать на свой ДР)) Не очкуй) все норм будет!))) когда у тебя ДР?) в "Счастье из пробирки" девочка была и с ногтями накрашенными, и при полном макияже. меня это удивило. Может она для телевизора)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Всех с праздником!!Воздвижение Креста Господнего!Божьей помощи и благодати! Изменено 27 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) 6 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Вчера посмотрела)) Да, была с накрашенными ногтями. В Исиде и ИГР ногти нужно смывать. По поводу макияжа - очень похоже на татуаж (веки и брови) я перед гистерой всё смывала до скрипа, сразу предупредили.у Богомола делала. Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 fortunochka_mama), спасибо Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, я тоже у Богомола делала) лапару 2 года назад 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Не очкуй) все норм будет!))) когда у тебя ДР?) 17 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 17 Пусть это будет твой самый лучший ДР!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Ага)Без дифа) у меня с дифом 0,1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, приветик! напомни плз 0,1 Диф куда колется и во сколько лучше по времени, вечерком? 17 будем праздновать! IIMaestraII, я тоже у Богомола делала) лапару 2 года назад похоже почти все делали лапару у Богомола 2 года назад... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 у меня с дифом 0,1 Странно)Я полагала, что короткий исключительно без дифа...У тебя какой-то специальный короткий,забеременительный))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, приветик! напомни плз 0,1 Диф куда колется и во сколько лучше по времени, вечерком? . Привет) диф 0,1 колется в живот, до 12 часов. Странно)Я полагала, что короткий исключительно без дифа...У тебя какой-то специальный короткий,забеременительный))) дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//,а тест когда будешь делать? я 15-го утром улетаю, и хз, будет ли инет... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Такс...девочки, пошла я релакснусь в аквапарке)Усем хорошего дня несмотря на бяку-погоду) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//,а тест когда будешь делать? я 15-го утром улетаю, и хз, будет ли инет... тссс, не торопи лошадей... Я еще не знаю на когда пункция будет назначена)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//,а тест когда будешь делать? я 15-го утром улетаю, и хз, будет ли инет... Мы тебе смс-ним)Дрябнешь винца египетского за Лапку) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 fortunochka_mama), и за нас релакснись, а то чет напряжение ощущается )))) хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Такс...девочки, пошла я релакснусь в аквапарке)Усем хорошего дня несмотря на бяку-погоду) ой классс)) за меня там поплавай! а ты в какой едешь? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) ой классс)) за меня там поплавай! а ты в какой едешь? Я больше люблю Бровары, но он закрыт на профилактику(((А релакснуть-то хочется, пойдем в Оболонский)Конечно, ввиду того, что он длинный как колбаса, там больше ходишь, чем плаваешь(( Изменено 27 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 fortunochka_mama), в любом случае наберись позитива и отдохни! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) fortunochka_mama), и за нас релакснись, а то чет напряжение ощущается )))) хорошего дня! Ага пасиб, я часты гость в аквапарках, когда на улице стремная погода и хочется моря))) fortunochka_mama), в любом случае наберись позитива и отдохни! Спасиб)Цем) Изменено 27 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт