IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мы тебе смс-ним)Дрябнешь винца египетского за Лапку) оки, только ж не забудьте)если с Украины писать, то там стоимость как внутри станы - копеек 50 будет. хорошо тебе отдохнуть в аквапарке!!! а там на выходных много детей? а то визг, плач, бои за горки... Я это тяжело переношу) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//,а тест когда будешь делать? я 15-го утром улетаю, и хз, будет ли инет... Она тебе телеграмму вышлет: Беременна тчк ))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 оки, только ж не забудьте) если с Украины писать, то там стоимость как внутри станы - копеек 50 будет. хорошо тебе отдохнуть в аквапарке!!! а там на вы ходных много детей? а то визг, плач, бои за горки... Я это тяжело переношу) Спасиб)Не знаю, я давно не была)Летом же не до аквапарков))Там горок дофига-на всех хватит)Я люблю живые потоки, которые тебя несут на круге))Так веселит))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Вот нормальные люди в аквапарк ходят, а я вчера на Октоберфесте на лавке плясала и песни под Трубецкого орала))) и пиво пила)))) Во все тяжкие))) разрешила себе расслабится, а то скоро новая Б - когда еще по лавкам попрыгаю?!))) 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Она тебе телеграмму вышлет: Беременна тчк ))) достаточно: || ))))) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет девочки! А че в Киеве с погодой??? Я в черк. Тт. дара стоит 30 градусов Лапка, желаю тебе на этот др получить свой самый желанный подарочек!! Так у тебя юбилей на носу?? Круто!! Настен, хорошо тебе потушить в аква парке. За меня можешь не плавать, не люблю я воду( Лапусик, на сколько тебе завтра к АН? Нат-ната, а ты когда на прием? Ты про лапару еще не спрашивала? Скорее всего, анализы придется обновить перед протиком. В исиде строго. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Нат-ната, а ты когда на прием? Ты про лапару еще не спрашивала? Скорее всего, анализы придется обновить перед протиком. В исиде строго. Я не знаю, она сказала мне во время М на Узи прийти, надеюсь они придут по графику) а анализы обновлю, не проблема) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет девочки! А че в Киеве с погодой??? Я в черк. Тт. дара стоит 30 градусов Лапка, желаю тебе на этот др получить свой самый желанный подарочек!! Так у тебя юбилей на носу?? Круто!! Настен, хорошо тебе потушить в аква парке. За меня можешь не плавать, не люблю я воду( Лапусик, на сколько тебе завтра к АН? Нат-ната, а ты когда на прием? Ты про лапару еще не спрашивала? Скорее всего, анализы придется обновить перед протиком. В исиде строго. Спасибо, Анют)Да погода подкачала,градусов 19 и пасмурно..Был дождь...Осення, в общем( И тебе хорошо погулять у родных) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 annettt, привет,дорогая)) Ооо,так у вас там лето!)) Получай витамин Д природным путем)) А у нас все,осень пришла. К двум часам иду, настроена на радость)) Вот нормальные люди в аквапарк ходят, а я вчера на Октоберфесте на лавке плясала и песни под Трубецкого орала))) и пиво пила)))) Во все тяжкие))) разрешила себе расслабится, а то скоро новая Б - когда еще по лавкам попрыгаю?!))) ггг, маладца))) славно погуляла - есть,что вспомнить, нечего детям рассказать )) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Lapka//, ахахаха))) точно))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А в Одессе жара!+30) Девочки,задам еще и вам сюда этот вопрос! последний укол 30-го в 11 утра.а первого на УЗИ и типа дальше мне дадут уколы.но приём на 13.30.значит я пропускаю своё время.это как?) Лапка,может кинь мне почту А.Н. в личку,у меня только её моб Ссылка на это сообщение
annettt 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Увидишь в 13-30 значит. В этом нет ничего страшного. Это не антибиотик, который надо принимать строго в одно время. Тебе почта еще нужна? Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 ViktoriaSui, в личку кинула Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Да,дай пожалуйста) переспрошу ещё)я ж нудная,капец))) О,спасибо!анэт уже не надо) Девочки,А.Н. так быстро ответила)все ок сказала) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Че то я начала смотреть "счастье из пробирки",те серии,что я не видела.ну просто очень интересно послушать комментарии Маслий.там девочка с двурогой маткой.мне когда-то тоже поставил один супер врач такой диагноз.но,только он и больше никто.хотел развести меня на эко у него,наверное.девочки,ну А.Н. бы увидела это?))) Ссылка на это сообщение
annettt 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Да вроде ж видно по узи , что матка двуроговая. Моя подруга пару дней назад второго родила с двуроговой и полипом:-). При чем оба раза забеременела с первого раза А вообще двуроговая зачатию не мешает. А вот с вынашиванием могут возникнуть проблемы Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Jillet, я делала лапару у Богомола 3 года назад)))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Понятно)вот наверно,если суждено родить,то ничего этому не помеха. Изменено 27 сентября 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 там девочка с двурогой маткой.мне когда-то тоже поставил один супер врач такой диагноз.но,только он и больше никто.хотел развести меня на эко у него,наверное.девочки,ну А.Н. бы увидела это?))) а кто, если не секрет? на узишке увидела бы, конечно) Lapka//, Да, в коротком. Мне колят Гонал Ф 112,5. В субботу на узи. Сегодня почему-то чувствуется ПЯ, но думаю это нормально как прошла узишка? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, двурогую матку? Берестовой всем ставит обычно))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Lapka//, двурогую матку? Берестовой всем ставит обычно))))))))))))))))))))) так отож и хотела уточнить он ли))) GoodLuck, Танюшик, как там у тебя дела? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Привет, всем!! Что-то я выпала из жизни на выходных ))) Lapka//, на узишку и на 7 фоликов красивенных, но никак не меньше 6! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня в сб. двух человеков заморозили! ) Это, выходит, на 4 день... Изменено 28 сентября 2015 пользователем GoodLuck 4 Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У меня в чт. двух человеков заморозили! ) Это, выходит, на 4 день... о, и ты молчала!!! сУПЕР! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, поздравлялки!)))) Lapka//, хорошего Узи!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, спасибо!!! А я все думала когда морозить будут -в субботу или понедельник? Отлично, что у тебя есть еще 2 человечика)) Буду ждать продолжение твоего сериала, на подходе хеппи энд )) Ната-ната, благодарю )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт