GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, вообще хотелось бы в воскесенье, чтоб 5-дневка была. Но блин клятое воскресенье - прям святой день ) Так что Лапуль - я свой план неожиданно выполнила, жду теперь тебя )) Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лапусик, с нетерпением жду результатов твоего УЗИ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, не неожиданно, очень даже по плану))) Пусть наши мечты сбываются (это касается всех моих любимок ) annettt, шпашибо,моя хорошая)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, Лапка напомни какой у тебя АМГ? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, Лапууусиииик, дооомоой! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, приветики)))Поздравляю с человеками!Футбольная команда пополнилась новыми игроками)) Лапик, ты де?) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, Лапка напомни какой у тебя АМГ? низкий- 0,46 Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 низкий- 0,46 и это все что ты хочешь нам сказать??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, пункция на четверг . В среду какая-то важная конференция,надо быть, а никому другому не хочет меня передавать. Я за городом, инет фиговый 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 annettt, я думаю, что Танюша как раз находится на стадии написания сообщения нам) Девочки, пункция на четверг . В среду какая-то важная конференция,надо быть, а никому другому не хочет меня передавать. Я за городом, инет фиговый Ты расстроена???Не пойму Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 В ПЯ - 20мм и махонький сиротка)) В ЛЯ - 18,18,18,17,17 эндик замурчательный)))) Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Держу кулачки, чтобы все эти клеточки превратились в чт в эмбриончики, а потом в деток :girl_bye: А вы планировали на ср? Дурдом какой то с этими конференциями... 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Неть,все хорошо, нет смайлов)) я рада, что зреют и что эндик самостоятельный у меня, сам растет)) и больше думала,что в среду пункция, хоть ьы не полопали фоллики, переживаю. Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Неть,все хорошо, нет смайлов)) я рада, что зреют и что эндик самостоятельный у меня, сам растет)) и больше думала,что в среду пункция, хоть ьы не полопали фоллики, переживаю. ты что, они сами по себе не лопнут! за это даже не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, пусть все будет замурчательно!!И все клеточки пусть зреют хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 низкий- 0,46 И столько фолликов!!! Дай Б-г что бы все в эмбриончики превратились!!! Тогда ты окончательно своим примером меня воодушевишь!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 В ПЯ - 20мм и махонький сиротка)) В ЛЯ - 18,18,18,17,17 эндик замурчательный)))) Лапулик, я давно изучаю размеры фоликов и день пункции ) В принципе чт нормально.. Но я бы сама, конечно, уже сегодня хотела бы прегнилиться. Но, с другой стороны, когда я триггер на 17 мм поставила, был пустой фолик. Есть подозрение, что не пустой, а просто рано кольнулись. А ты сейчас, что помимо самой стимуляки, колишь? Дифф еще есть? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, да, диф сегодня и на вечер бравель +менопур по 75. На завтра диф 0,1, бровель 75 и менопур 150. Потом ночью прегнил 10тыс,уххх))) и утрик 600 на ночь в день без уколов. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Пусть всё пройдёт наилучшим образом)мы все будем очень переживать за тебя!!! Мне наш одесский светила репродукции Соболев такой диагноз поставил.я ещё так удивилась.я ведь бегаю на УЗИ почти каждую неделю,а тут такая новость! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Кстати,девули,на пункцию шеллак снимать не нужно))) ура,ура )) идем при параде. Чистить зубы тоже можно))) GoodLuck, профессор Таня,т.к вы изучаете давно этот вопрос, я вашему авторитетному мнению доверяю))) Ната-ната, а твой амг какой? 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Кстати,девули,на пункцию шеллак снимать не нужно))) ура,ура )) идем при параде. Чистить зубы тоже можно))) Для тебя какие-то специальные условия создали))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Для тебя какие-то специальные условия создали))) Скажи! А мы дурехи с нечищенными 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, я, помню, всех выпытывала, на каком размере фолик лопается )) Самый большой у тебя будет завтра 21-22 мм. У меня в день укола был 22 мм - и не лопнул. При этом не было ни дифа, ни оргалутрана, то есть ничего чтобы ему помешало. Поэтому у тебя все должно быть пучком! П.С. а вообще все эти конференции и воскресенья меня очень злят Но в твоем случае - пусть сыграет на руку! Чтоб никаких там М1 не проскочило ) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 П.С. а вообще все эти конференции и воскресенья меня очень злят Согласна! Уже высказывалась по этому поводу, что наш организм работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки БЕЗ ВЫХОДНЫХ Я так понимаю, что в случае ЛАпки врач специально снизила завтрашнюю дозу менопура? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт