Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Та да, конференции не в тему, хотя там наши доктора опытом делятся, умнеют)) Так что пусть так и будет и пусть мне это будет на руку))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, а твой амг какой? У меня год назад 1,17 был. Но хоть и выше твоего - но фоликов мало было((( Первый протик - 5 фоликов, из них 3 ЯК, второй 2 фолика из них 2 ЯК. Надеюсь в этот раз получится и на первого и на второго бэбика)) Lapka//, А тебе АН сразу сказала что в короткий пойдешь? Я спросила ее что неужели у меня всегда будет по одному-два яйца получаться, а она сказала что будет сначала смотреть на кол-во фоликов и в том цикле и идти. Я так понимаю что поэтому она сказала что возможно и короткий будет, типа увидит что много растет и тут же фигачиться. Вот я и подумала - может она у тебя так же отследила что хорошее кол-во и тут же ты пошла в протокол? Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) У меня год назад 1,17 был. Но хоть и выше твоего - но фоликов мало было((( Первый протик - 5 фоликов, из них 3 ЯК, второй 2 фолика из них 2 ЯК. Надеюсь в этот раз получится и на первого и на второго бэбика)) Lapka//, А тебе АН сразу сказала что в короткий пойдешь? Я спросила ее что неужели у меня всегда будет по одному-два яйца получаться, а она сказала что будет сначала смотреть на кол-во фоликов и в том цикле и идти. Я так понимаю что поэтому она сказала что возможно и короткий будет, типа увидит что много растет и тут же фигачиться. Вот я и подумала - может она у тебя так же отследила что хорошее кол-во и тут же ты пошла в протокол? нат, я конечно не спец, но мне кажется маловато ЯЦ для твоего амг. Пусть это все же окажется криворукостью дохтора, а с толковой грамотной стимуляции ей будет не меньше. 10 Мне кажется, что лапку взяли в оборот именно по этой причине)) по плану ведь было накапливать клеточки. А ты просто спрашиваешь, или по какой то причине боишься коротокого? Изменено 28 сентября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 annettt, Да не, не боюсь, это я рассуждаю))) просто и подумать не могла что возможно буду в коротком, всегда длинные были. А когда я свою бывшую Ре спросила почему у меня так мало фоликов, она сказала что это все что может выдать твой организм, мы ничего сделать не можем.. А если рассудить что каждый месяц закладка фоликов разная - то логично начинать протокол когда их побольше, а не два.. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Ната-ната, при твоем амг маловато фолликулов. Аня правильно говорит, при грамотной стимуляке должно выстрелить больше. А ты перед тем как сдавать амг не баловалась DHEA? Еще пару месяцев назад мне предлагали ЭКО в естественном цикле, возможно с минимальной стимуляцией и накоплением эмбрионов. Как раз тогда на узишке картинка была не впечатляющая, т.к цикл тогда был с ДФ справа, а правый яичник у меня лениво работает. Ната, в какой клинике у тебя были протики? Надия? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, при длинном тоже видна закладка еще до М! амг хорош, варианта 2: не тот цикл, не тот доктор (именно он руководит какими препаратами стимулировать, сколько доза), большой удачи! Lapka//, кулачки на урожайную пункцию! :kulachki: а узи будет еще? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 +1 ко всем по поводу Наты )) Надо выбрать удачный цикл (вот сейчас после лета должны яйца попереть . У меня, когда 2 по узишке было, отправили пить дгэа на 3 месяца. Ната-ната, при длинном тоже видна закладка еще до М! А вот представь не все врачи об этом знают ) Я как-то попросила узистку посмотреть в конце цикла, какая закладка ожидается. И знаешь, что она мне ответила )) "Я вам что экстрасенс?" ))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Jillet, Спасибо, волнительно, блин. Узи уже только на пункции. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 знаете, я впервые столкнулась с тем, что узи делают в темноте ))) В Импланте. Так что GoodLuck, пусть твоя узистка скажет спасибо, что ты ей еще свет не вырубила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, и как с такими горе-экстрасексами работать? Печаль.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, Да, я в Надии оба делала, ДГЕА не пила. Я помню мы с тобой в теме ЕЦ переписывались, значит она увидела что у тебя сейчас удачный момент для короткого и эффективного протокола) Нравиться мне ее подход - действует по обстоятельствам! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Jillet, ух ты ) Это у них практика такая или просто свет вырубился? ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, при длинном тоже видна закладка еще до М! амг хорош, варианта 2: не тот цикл, не тот доктор (именно он руководит какими препаратами стимулировать, сколько доза), большой удачи! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, практика..я думаю, что так виднее )) дай Бог! Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 знаете, я впервые столкнулась с тем, что узи делают в темноте ))) В Импланте. Так что GoodLuck, пусть твоя узистка скажет спасибо, что ты ей еще свет не вырубила!!!! В смысле в темноте? Хотя в игр мне узи делали в темной комнате, горела какая-то настольная лампа только. В исиде тож не ярко, но не темно)) да и я днем там бываю. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, выключают свет, закрывают шторы...)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Jillet, ааа, значит мне все аремя узи в темноте делают)) Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 знаете, я впервые столкнулась с тем, что узи делают в темноте ))) В Импланте. Так что GoodLuck, пусть твоя узистка скажет спасибо, что ты ей еще свет не вырубила!!!! мне в илае тоже в темноте делали. А в исиде нет Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 +1 ко всем по поводу Наты )) Надо выбрать удачный цикл (вот сейчас после лета должны яйца попереть . У меня, когда 2 по узишке было, отправили пить дгэа на 3 месяца. А вот представь не все врачи об этом знают ) Я как-то попросила узистку посмотреть в конце цикла, какая закладка ожидается. И знаешь, что она мне ответила )) "Я вам что экстрасенс?" ))) Капец)))) ржу)))) это будет наш ЭКОшный анекдот))) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, та тут анекдот на анекдоте ))) Книжку издать можно будет. Жалко, что голова дырявая, все быстро вылетает ) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лапусик, ты себя как чувствуешь? Я так поняла что твой длинный протокол и короткий вообще разные по ощущениям?? Короткий намного легче? Живот как? Не надувается больше? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, при длинном тоже видна закладка еще до М! А может такое быть что их было пять, и она на это и рассчитывала - а выросло два? Такое может быть? Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, та тут анекдот на анекдоте ))) Книжку издать можно будет. Жалко, что голова дырявая, все быстро вылетает ) почему то первое что вспоминалось , как лапка рассказывала про свою гистеру в родинном джереле.)))))))))))))))))) а ты что, ничего не ела? ©Хочется добавить к вопросу: и зубы не чистила?))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, я понимаю, что может. Но это не значит, что у тебя резервы плохие, это значит, что плохой ответ на стимуляцию, который может уже быть по разным причинам - препарат не твой, протокол не твой, доза не твоя. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, может.. чем стимулировали и в каких дозах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт