annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А может такое быть что их было пять, и она на это и рассчитывала - а выросло два? Такое может быть? а сколько антральных увидела АН? Вот что мне интересно Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ну ничего, это скорее было время не мое) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 почему то первое что вспоминалось , как лапка рассказывала про свою гистеру в родинном джереле.)))))))))))))))))) а ты что, ничего не ела? © Хочется добавить к вопросу: и зубы не чистила?))))) Ага, в МиДе только )))) "Да, я никогда не ем.. на всякий случай.. вдруг гистеру делать" Сама это часто вспоминаю ))) Ну и номер 2 "Отныне все, что нам снится - рыбы!" :D Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 вообще, у врачей такого понятия как "препарат не твой" нет, многие склонны утверждать, что нужен более тщательный мониторинг отклика по узи, то есть частый и своевременная корректировка доз и комбинаций препаратов, как-то так... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Ната-ната, та тут анекдот на анекдоте ))) Книжку издать можно будет. Жалко, что голова дырявая, все быстро вылетает ) Да, давайте книгу издадим, назовем "Ржака из пробирки"))) пока собираем материал) Ну и номер 2 "Отныне все, что нам снится - рыбы!" :D Да) даже если нам сниться чемодан - то это тоже рыба) а сколько антральных увидела АН? Вот что мне интересно У меня вроде не было антральных - все супердоминантные)) на одном 22 мм, а на другом три фолликулярные кисты по 30 с лишним мм) вообще, у врачей такого понятия как "препарат не твой" нет, многие склонны утверждать, что нужен более тщательный мониторинг отклика по узи, то есть частый и своевременная корректировка доз и комбинаций препаратов, как-то так... Да, я спросила у АН что может мне просто Гонал не подошел, она сказала что он не причем.. Ната-ната, может.. чем стимулировали и в каких дозах? Гоналом и менопуром, в больших дозах. Три гонала+менопур 12 дней. Первый протик примерно так же. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Ната-ната 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да) даже если нам сниться чемодан - то это тоже рыба) Чемодан особенно! В нем же может быть рыба! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 GoodLuck, даже не может - а она точно там!) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 вообще, у врачей такого понятия как "препарат не твой" нет, многие склонны утверждать, что нужен более тщательный мониторинг отклика по узи, то есть частый и своевременная корректировка доз и комбинаций препаратов, как-то так... Да, мне то ж так и говорили. Но когда я мониторили протоколы с элонвой (это мой самый провальный протокол), то встретила несколько таких же случаев среди сияшек, а у "нормальных" просто чуть меньше выхлоп. Хотя нигде ж нет информации, что элонва сияшам не подходит. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, тогда цикл не тот...имхо Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Или так: если сниться чемодан - то это к морю, а в море кто? Рыбы! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да, мне то ж так и говорили. Но когда я мониторили протоколы с элонвой (это мой самый провальный протокол), то встретила несколько таких же случаев среди сияшек, а у "нормальных" просто чуть меньше выхлоп. Хотя нигде ж нет информации, что элонва сияшам не подходит. у меня на элонве все пустые тоже, хотя по всем своим характеристикам - элонва нам должна подходить ... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, тогда цикл не тот...имхо Скорее всего.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Лапусик, ты себя как чувствуешь? Я так поняла что твой длинный протокол и короткий вообще разные по ощущениям?? Короткий намного легче? Живот как? Не надувается больше? Солнце, это несравнимо! В длинном меня парило все: время, количество уколов, синяки, гормоны, которые лезли уже через уши))) бррр . А тут не успела опомниться, а уже в чт пункция!)) Самочувствие замечательное, живот поддувает, но в этом тоже нахожу прелесть - подхожу к зеркалу и представляю, что я уже 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 у меня на элонве все пустые тоже, хотя по всем своим характеристикам - элонва нам должна подходить ... Отож.. И на пробирке нарыла таких же. Меня даже понесло на иностранные источники. И что... Они, наоброт, рекоммендуют элонву для сияшных. Вот и как так? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 А может такое быть что их было пять, и она на это и рассчитывала - а выросло два? Такое может быть? Могло быть пять фолликов, а в них 2 яйцеклеточки. Или вырастало тоже 2 фоллика? annettt, GoodLuck, :D в цитатник))) а то второй раз уже так и не расскажешь))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, молодец! Тот у тебя напряжный был, потому что диф тот каждый день, ну и плюс дозы ж нефиговые были. Я в своем длинном один раз 3,75 уколола и забыла, поэтому он по ощущениям почти как короткий был. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Могло быть пять фолликов, а в них 2 яйцеклеточки. Или вырастало тоже 2 фоллика? Не-не, два фолика было, и из них две ЯК взяли. Я рыдала когда узнала что два растут.. Есть ли в них ЯК, спарятся ли они, доживут ли до какого нибудь дня...шансов мало было, нам предлагали на второй день перенести, но мы с мужем решили - пусть то, что получат доращивают до 5-го дня, если нет - то не судьба, разморозим криошку. Один эмбрик дожил до 5 дня. Lapka//, а зачем тебе диф каждый день кололи? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, а зачем тебе диф каждый день кололи? чтобы не утопить меня в климаксе с низким амг, могли отключится яичнике и не проснуться. поэтому 3,75 не кололи, а кололи постоянно по 0,1 Теперь буду переживать, чтобы клеточки были качественные, здоровые и в каждом фоллике. Следующий загон будет по поводу того, чтобы все оплодотворились и правильно развивались, потом будет на какой день переносить)) Ну и день Х - сдача хгч. Готовьтесь , девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, то да - в четверг все только начнется! Ну и ты ж помнишь - план минимум 4 здоровых человека! Ссылка на это сообщение
annettt 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 чтобы не утопить меня в климаксе с низким амг, могли отключится яичнике и не проснуться. поэтому 3,75 не кололи, а кололи постоянно по 0,1 Теперь буду переживать, чтобы клеточки были качественные, здоровые и в каждом фоллике. Следующий загон будет по поводу того, чтобы все оплодотворились и правильно развивались, потом будет на какой день переносить)) Ну и день Х - сдача хгч. Готовьтесь , девочки))) я все в ожиданиях счастливого окончания этого дневника. А потом переедем в чей- нибудь следующий дневничек. И так пока все не забеременеем)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, то да - в четверг все только начнется! Ну и ты ж помнишь - план минимум 4 здоровых человека! даааа :love: :love: я все в ожиданиях счастливого окончания этого дневника. А потом переедем в чей- нибудь следующий дневничек. И так пока все не забеременеем)) представила сразу наши пузатые встречи)))) это было бы супер! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, у меня на почту в телефоне приходят уведомления, мол такой-то написал в такой-то теме. Так вот не знаю почему , но уведомления приходят в таком виде: "GoodLuck ответил в тему Коный!" Первое, что подумала, так это , что еще одну букву "н" потеряли, а потом задумалась какой на фиг конный?)))Ну не ржака? 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А я все представляю, как мы сидим и дневники эти перечитываем ))) И такое - смех, временами со слезами, что это все уже прошло, и что мы боялись, и не всегда были уверены, что вот так будем пузатыми сидеть и читать )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт