Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 А я все представляю, как мы сидим и дневники эти перечитываем ))) И такое - смех, временами со слезами, что это все уже прошло, и что мы боялись, и не всегда были уверены, что вот так будем пузатыми сидеть и читать )) я прям умилилась Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 И попрбуйте после этого не прийти пузатыми и не читать со мной вслух дневники!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 И попрбуйте после этого не прийти пузатыми и не читать со мной вслух дневники!! Встреча собутыльниц перерастет в лирический литературный вечер)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да-да... А Ната к тому времени соберет книгу "Ржаков с пробирки" и будет разбавлять наши сопли комическими куплетами! ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 чтобы не утопить меня в климаксе с низким амг, могли отключится яичнике и не проснуться. поэтому 3,75 не кололи, а кололи постоянно по 0,1 Теперь буду переживать, чтобы клеточки были качественные, здоровые и в каждом фоллике. Следующий загон будет по поводу того, чтобы все оплодотворились и правильно развивались, потом будет на какой день переносить)) Ну и день Х - сдача хгч. Готовьтесь , девочки))) Все хорошо будет! Постарайся чуть отключить голову) кстати 30-го день поминовения матушки Алипии, можно записочку отнести)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Все хорошо будет! Постарайся чуть отключить голову) кстати 30-го день поминовения матушки Алипии, можно записочку отнести)) куда нести? жду инструкций)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да-да... А Ната к тому времени соберет книгу "Ржаков с пробирки" и будет разбавлять наши сопли комическими куплетами! ))) То есть меня летописцем назначили?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Да-да... А Ната к тому времени соберет книгу "Ржаков с пробирки" и будет разбавлять наши сопли комическими куплетами! ))) первая иллюстрация "рыбы на и в чемодане - к Б " 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 То есть меня летописцем назначили?) Ржакописцем, если точнее 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ржакописцем, если точнее :D Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 куда нести? жду инструкций)) Голосеевский монастырь, записочку лучше заранее, вот тут подробнее: Ссылки скрыты. И тут: 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, спасибо! ща посмотрю Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, Там когда спустишься к мощам записочки за упокой есть и список имен, это она попросила всех: Помолитесь об упокоении моих родителей (имена там написаны), а я у престола Господня помолюсь о вас.." Если поедешь - не забудь этот момент.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, там надо в пещеры спускаться? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Lapka//, это я после диферелина решила маленько ботокса в лоб вдуть) и мне моя косметолог сказала сходить, у нее долго ребенок не получался, а как сходила и в этом месяц М не пришли) я во время стимуляки ходила как раз 30-го в день поминовения, записку положила, ну получилось, но не совсем) больше всего народу 30-го, очередь, в другие дни тоже можно, там посвободнее. Ната-ната, там надо в пещеры спускаться? Нет, не надо) справа от церкви дверь, с одной стороны входишь, с другой выходишь) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, взяла на заметку! теперь о ботоксе - как результат? довольна? Нет, не надо) справа от церкви дверь, с одной стороны входишь, с другой выходишь) фух, выдыхаю)) а то я ни грамма не пещерный человек)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ната-ната, взяла на заметку! теперь о ботоксе - как результат? довольна? Довольна как слон)) лоб гладкий, бровки приподнялись, гусиных лапок нет) минус много лет)) только у меня не ботокс, это я обобщила, а рефайнекс, этот японский препарат, держиться около 8 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Голосеевский монастырь, записочку лучше заранее, вот тут подробнее: Ссылки скрыты. И тут: Давно хотела туда сходить. А ты еще и просветила нас, что 30 октября особый день! Теперь точно пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lapka//, приветики! Скажи ка дорогая, помню в общей темке, когда все спохватились о Наночке12, ты говорила, что отправила ей ЛС. Она так и не ответила как у нее дела, или я что-то пропустила? Очень уж переживательно за ее чудо беременность. Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Давно хотела туда сходить. А ты еще и просветила нас, что 30 октября особый день! Теперь точно пойду. И я решила 30 сходить)) но хочется днем, может свалишь на полдня с работы? сходим вместе.. Ссылка на это сообщение
annettt 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lapka//, приветики! Скажи ка дорогая, помню в общей темке, когда все спохватились о Наночке12, ты говорила, что отправила ей ЛС. Она так и не ответила как у нее дела, или я что-то пропустила? Очень уж переживательно за ее чудо беременность. С недельками тебя, дорогуша! :flower: И я решила 30 сходить)) но хочется днем, может свалишь на полдня с работы? сходим вместе.. Может и свалю Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Gavrushechka, с недельками!!! *букет красивых цветов*. Как самочувствие? Она в общей темке отписалась,а мне ответила: Приветик, спасибо, все Слава Богу. Я не появляюсь в темке, потому что то одно то другое но по немногу вас читаю. Всем большое спасибо, что не забыли, за всех держу кулачки! annettt, когда будешь знать? )) Ссылка на это сообщение
annettt 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 [ Она в общей темке отписалась,а мне ответила: Приветик, спасибо, все Слава Богу. Я не появляюсь в темке, потому что то одно то другое но по немногу вас читаю. Всем большое спасибо, что не забыли, за всех держу кулачки! И я пропустила в общей темке. Странно. Хорошо, что у нее все хорошо annettt, когда будешь знать? )) ты поняла, что 30 октября? Через месяц. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 С недельками тебя, дорогуша! :flower: Оооо, спасибо. Я то и сама не заметила...Беременній-мозг он такой... Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 annettt, любое 30 число, а особенно 30октября Я хочу завтра )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт