CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Показывает, что все хорошо. Более подробное в субботу будет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Усе наконец-то перевозим вещи сюда))), а то в личке уже задолбало тусоваться) Лайки не поставишь, круг общающихся не расширишь)) А так прийдут наши беременяшки, поддержат, почихают ,наконец)) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девочки, докладываю обстановку. По узи в правом яичнике опять сидит кабан 32 мм, и не лопает. С яйцеклеткой, прям видно было такой маленький пузырек. Типа это хорошо, плохо, что не лопает. А не лопнул он по двум причинам: или инозитол.... или мои нервы. Короче истоприя повторяется с этими не лопнувшими фолликулами. Я ж в тот раз тоже инозитол принимала. АН сказала, что может быть такая реакция на него. Например могут расти по 2 Ф, а могут сильно расти один и не лопать. Эндик растет, нарос 6,8 мм. Маловато конечно, но пойдет. Назначила утрожестан и УЗИ в 1-2 дц. ФИШ ТУНЕЛЬ забыла забрать. Зато как всегда с ней мило поболтали. Я ее предупредила, что мы нищие, осталось на одно кри и все! Сказала: ВСЕ, ПОНЯЛА, УСЛЫШАЛА 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Ну это если чихи сразу будешь раздавать после победного теста))), да? Даст Бог, вступим в этом году в протик, надолго в небеременяшках задерживаться не будем)) Все должны выполнить план, а он у нас в этом году один . Lapka//, Показывает, что все хорошо. Более подробное в субботу будет а говорили, сколько фолликов? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девочки, докладываю обстановку. По узи в правом яичнике опять сидит кабан 32 мм, и не лопает. С яйцеклеткой, прям видно было такой маленький пузырек. Типа это хорошо, плохо, что не лопает. А не лопнул он по двум причинам: или инозитол.... или мои нервы. Короче истоприя повторяется с этими не лопнувшими фолликулами. Я ж в тот раз тоже инозитол принимала. АН сказала, что может быть такая реакция на него. Например могут расти по 2 Ф, а могут сильно расти один и не лопать. Эндик растет, нарос 6,8 мм. Маловато конечно, но пойдет. Назначила утрожестан и УЗИ в 1-2 дц. ФИШ ТУНЕЛЬ забыла забрать. Зато как всегда с ней мило поболтали. Я ее предупредила, что мы нищие, осталось на одно кри и все! Сказала: ВСЕ, ПОНЯЛА, УСЛЫШАЛА Блин...ну шо ж такое....С этими твоими кабанами((( ....Дак теперь ты инозитол удалишь из рациона?? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, Нет, не сказала. Сказала только, что хорошее количество. Как я поняла, они их считают на втором узи Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 annettt, блин, опять кабана взростила. Что за фигня с ними? Посмотрим что у меня на нем подрастет. Кстати нервы не последний фактор, мещающий ВСЕМУ. Я помню твой последний бледный вид, птичка. Lapka//, Нет, не сказала. Сказала только, что хорошее количество. Как я поняла, они их считают на втором узи тогда вместе с тобой ждем субботу! А я на узишку завтра топаю, волнуюсь... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 annettt, а этот кабан еще с прошлого цикла сидит или вымахал? А кровит чего, с ним связано? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра и мне на субботу Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, мне же завтра эстрадиол сдавать. Утренние уколы бравеля и менопура до или после сдачи анализы делать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девочки, докладываю обстановку. По узи в правом яичнике опять сидит кабан 32 мм, и не лопает. С яйцеклеткой, прям видно было такой маленький пузырек. Типа это хорошо, плохо, что не лопает. А не лопнул он по двум причинам: или инозитол.... или мои нервы. Короче истоприя повторяется с этими не лопнувшими фолликулами. Я ж в тот раз тоже инозитол принимала. АН сказала, что может быть такая реакция на него. Например могут расти по 2 Ф, а могут сильно расти один и не лопать. Эндик растет, нарос 6,8 мм. Маловато конечно, но пойдет. Назначила утрожестан и УЗИ в 1-2 дц. ФИШ ТУНЕЛЬ забыла забрать. Зато как всегда с ней мило поболтали. Я ее предупредила, что мы нищие, осталось на одно кри и все! Сказала: ВСЕ, ПОНЯЛА, УСЛЫШАЛА Интересно....а на инозитоле может быть дополнительная овуляция.... Я сегодня, прям, в шоке...У меня ЯБ, а дело близится к концу цикла.....Причем в середине цикла я же была у АН, овулька была...К чему тогда этот обильный ЯБ? Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 annettt, а этот кабан еще с прошлого цикла сидит или вымахал? А кровит чего, с ним связано? изза кабана и кровит. Черт!ХЗ из какого он цикла. Скорее всего из этого. Подозреваю, что в прошлом кровить начало на 14 день по той же причине. Может мне курсом пропить успокоительное? А? Лапка, че ты советовала недавно? Девочки, мне же завтра эстрадиол сдавать. Утренние уколы бравеля и менопура до или после сдачи анализы делать? ЛАпушка, я обычно когда ехала в клинику на УЗИ, то колола там уколы Интересно....а на инозитоле может быть дополнительная овуляция.... Я сегодня, прям, в шоке...У меня ЯБ, а дело близится к концу цикла.....Причем в середине цикла я же была у АН, овулька была...К чему тогда этот обильный ЯБ? Слушай, у тебя вроде уже такое было? А? Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девы, а чего вы с инозитолом это дело связываете? как он влияет Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Блин...ну шо ж такое....С этими твоими кабанами((( ....Дак теперь ты инозитол удалишь из рациона?? пока уменьшаю дозировку в 2 раза Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 annettt, а кабана прегнилить не прелагали? я так поняла, не первый цикл лезет? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Может мне курсом пропить успокоительное? А? Лапка, че ты советовала недавно? Глицин, глицисет. Не рубит, спать от него не хочется. В здравом уме, соображаешь еще четче, т.к. вся мишура вокруг тебя просто не трогает. Пить курсом, можно в особо волнительные моменты еще съесть)) В принципе безобидная аминокислота, но мне здорово подошла. Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девы, а чего вы с инозитолом это дело связываете? как он влияет Юль, АН связала, не мы. Одна из возможных причинУ меня АМГ в норме, я его принимаю вроде как для качества. Видимо перебор. Уж сильно качественные кабаны у меня вырастают annettt, а кабана прегнилить не прелагали? я так поняла, не первый цикл лезет? утриком его будем давить 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Интересно....а на инозитоле может быть дополнительная овуляция.... Я сегодня, прям, в шоке...У меня ЯБ, а дело близится к концу цикла.....Причем в середине цикла я же была у АН, овулька была...К чему тогда этот обильный ЯБ? а чего та гадаешь? замочи тест на овулю. Запросто может быть Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 fortunochka_mama), и у меня у конце цикла яб, что инозитол это дает, откуда инфа? я дело было, думала, а вдруг Б, рыскала в нете инфу, но не нашла и М пришли.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Слушай, у тебя вроде уже такое было? А? Ну...может, я уже и не вспомню...)) Ну ты же понимаешь, мне надо себя утешить мыслью ,что я не зря его пью))) Девы, а чего вы с инозитолом это дело связываете? как он влияет Ну вообще он на качество ЯК влияет) Ну видишь, А.Н. говорит, что фолики на нем, оказывается ,могут сильней расти) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 пока уменьшаю дозировку в 2 раза т.е. 2 капсулы = 1000 мг Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 т.е. 2 капсулы = 1000 мг да Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) fortunochka_mama), и у меня у конце цикла яб, что инозитол это дает, откуда инфа? я дело было, думала, а вдруг Б, рыскала в нете инфу, но не нашла и М пришли.. Да инфы нет, это предположение))) Я подумала, что ,если инозитол способствует росту фоликов, как сегодня оказалось, то, может, и с помощью него и другие образуются в доминантные и овулируют)) Это чистое предположение))) Изменено 23 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ну вообще он на качество ЯК влияет) Ну видишь, А.Н. говорит, что фолики на нем, оказывается ,могут сильней расти) Блин, а у меня после протоколов там сухо как в пустыне Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) а чего та гадаешь? замочи тест на овулю. Запросто может быть Ага ,ща....Я на работе открою свой тайный чумаданчик и буду делать тесты))))) Ну, может, и вправду дома завтра попробовать с утреца) Изменено 23 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт