GoodLuck 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ну напиши, что укололась, и мы с Юлей пошли спать ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Все, я обпрегниленная))) Сладких снов! 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 И вам толстых радостных рыб! 3 Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Все, я обпрегниленная))) Сладких снов! Ура! Сегодня передых перед завтрашним днем? Ты спрашивала, до скольки тебе завтра валяться в исиде. Думаю, что раньше 16 часов тебе оттуда не сбежать. Учитывая, что ты на 11-00, там будет завтра аншлаг. Короче долго ты там будешь, это 100% Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, сегодня первый день без уколов, радуется весь организм))) А что с мужем завтра? Настраивать его до 16 быть в клинике? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lapka//, Привет! сегодня к мне впервые за все время планирования рыбы приходили! я решила, что это твои!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, сегодня первый день без уколов, радуется весь организм))) А что с мужем завтра? Настраивать его до 16 быть в клинике? ну мой тусовался. А ты смотри сама, может проще будет его отпустить, и чтобы он вечерком приехал за тобой. Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Jillet, приветик! Вот,что значит правильная установка! Должны присниться рыбы, а уж если приснились,то точно к Б)) Думаю тебе уже твои рыбульки снятся)))) annettt, ага, скажу ему, а там как захочет. Может фильмы будет смотреть и не захочет туда-сюда кататься. Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lapka//, ага, снятся на фоне приема МетилГуарда ))))) и правильно делают.. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, ага, скажу ему, а там как захочет. Может фильмы будет смотреть и не захочет туда-сюда кататься. кстати, по поводу фильмов. В исиде ж кинозал не работает И библиотека тоже Может какие вспомогательные материалы возьмите с собой 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, как это библиотека не работает?! я тебе не верю! ))) Да он все на телефоне смотрит и вообще техникозависимый человек. Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, как это библиотека не работает?! я тебе не верю! ))) Ниче там не работатет. Я тебе говорю. Когда у меня пункция была, то уже не работало. И вот ФИШ сдавал, то все еще не работало. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) annettt, А что с мужем завтра? Настраивать его до 16 быть в клинике? Мой в первый протокол ждал меня, и после переноса ждал) а во второй ему сказала что не надо меня ждать, сдал баночку и свободен, я на таксосе доеду) в перенос порывался, но я тоже сказала что он мне в принципе не нужен - мы сами с детьми доедем))) просто лично мне так комфортнее когда за дверью никто не страдает часами))) спокойно отлежалась, с девочками натрынделась, чай попила, в такси и домой) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, твой был в расстроеных чувствах? Я ж говорю , телефон в помощь))) Ну а потом приличное кино будет смотреть. Я так думаю)))))) Ната-ната, здорово сказала "мы сами с детьми доедем"))) Я в прошлый раз полусогнутая вышла после пункции. Так что муж пригодился)) Но сейчас то я в другой клинике, значит все будет по-другому,т.е хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lapka//, будет-будет!!!)))) Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, твой был в расстроеных чувствах? Я ж говорю , телефон в помощь))) ну после пункции не осмелился показывать свое недовольство а вот после ФИШа подрасстроился Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лежу впитываю утрожестан) и вот решила посмотреть что это такое эти кисты фолликулярные, и вот какая статейка занимательная открылась: Ссылки скрыты. Так что девочки - отключаем мозг и оздоравливаемся!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Ната-ната, мне на ночь сегодня тоже утрик надо ставить. Кстати интересно зачем? Забыла спросить Слушай, не думала, что может быть такая глубокая связь между фол.кистой и эмоциональной загрузкой. Нервы в принципе плохо на все влияют, так что улыбаемся и машем))) Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лежу впитываю утрожестан) и вот решила посмотреть что это такое эти кисты фолликулярные, и вот какая статейка занимательная открылась: Ссылки скрыты. Так что девочки - отключаем мозг и оздоравливаемся!!!!)))) ага, если бы так просто его было отключить((Пока я жила без протколов, у меня овуля была каждый цикл. Как только ушла в проткольную жизнь, так постоянно имею эти фол. кисты Я тоже интресовалась, откуда они берутся. Таки да, все от нервов и стрессов Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, ты глицин пьешь уже? Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, ты глицин пьешь уже? никак не куплю его Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt,&рnbsp; вот прямо сегодня купи. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ната-ната, Слушай, не думала, что может быть такая глубокая связь между фол.кистой и эмоциональной загрузкой. Нервы в принципе плохо на все влияют, так что улыбаемся и машем))) Представляешь? Вот тоже и не подумала бы! ага, если бы так просто его было отключить(( Пока я жила без протколов, у меня овуля была каждый цикл. Как только ушла в проткольную жизнь, так постоянно имею эти фол. кисты Я тоже интресовалась, откуда они берутся. Таки да, все от нервов и стрессов Надо учиться, считать это залогом удачного протокола) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ты спрашивала, до скольки тебе завтра валяться в исиде. Думаю, что раньше 16 часов тебе оттуда не сбежать. Учитывая, что ты на 11-00, там будет завтра аншлаг. Короче долго ты там будешь, это 100% Что, правда 5 часов там валяться?? Это обязательно? Я как раз мозг на место становится, сразу домой бежать хочу ) А когда об улове сообщают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт