Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, ты же знаешь, чтр я из добрых побуждений! )) *обнимакаю* Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ната-ната, мне на ночь сегодня тоже утрик надо ставить. Кстати интересно зачем? Забыла спросить Как зачем?) уже пора прогестерониться перед Б) Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Что, правда 5 часов там валяться?? Это обязательно? Я как раз мозг на место становится, сразу домой бежать хочу ) А когда об улове сообщают? ой не сразу. Придется помучаться. Ту ты, Танюх, предупреди сразу, что очень переживает и ждешь вестей от деток. Может тебе и скажут.Перед выпиской АН будет делать УЗИ, тогда и скажет annettt, ты же знаешь, чтр я из добрых побуждений! )) *обнимакаю* Та я знаю Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я успевала в наркозном угаре допытать анастезиолога и медсестер )))) Потом не могла понять, это правда или мне приснилось - но оказывалось правдой ))) Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я на прошлой неделе задавала вопрос в общем вопроснике. Наверное первый и последний раз На вопрос ответа не услышала, зато наставили мне диагнозов и наустанавливали причин мох пролетов Такие все врачи великие. С одной фразы и моего графика ставят диагнозы. Короче, спросила я у народа, кто беременел в крио с третьей попытки на урожае после свежего пролетного. И написала: ОПРОС Так мне россияне нарассказывали. что мне не правильно прогестерон назначали и поэтому я пролетела. Что его надо вводит не резко, сразу всю дозу, а постепенно. Начинать с маленькой и плавно увеличивать... Я не видела, чтобы так в Украине делали. Ну и вообще рано я его начала принимать, и поэтому не попала в импланатционное окно. Интересно, они сами себе придумывает схемы лечения? Или все таки врачи для этого существуют?? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я успевала в наркозном угаре допытать анастезиолога и медсестер )))) Потом не могла понять, это правда или мне приснилось - но оказывалось правдой ))) Такая же фигня была!!)))) мне показалось что я спросила и мне ответили что шесть ЯК взяли, и я довольная уснула дальше, а потом мне доктор говорит что взяли три штучки... Я ей: - В смысле? Вы же сказали что шесть? Она: - Вам это приснилось..)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Я успевала в наркозном угаре допытать анастезиолога и медсестер )))) Потом не могла понять, это правда или мне приснилось - но оказывалось правдой ))) я в посленаркозном бреду рассказывала как я их всех люблю и обязательно приду еще ( вот дурында) annettt, блииин, не хочу мучатся, хочу сразу знать. А когда тебе АН сообщила каких деток и когда она планирует переносить? Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 я в посленаркозном бреду рассказывала как я их всех люблю и обязательно приду еще ( вот дурында) annettt, блииин, не хочу мучатся, хочу сразу знать. А когда тебе АН сообщила каких деток и когда она планирует переносить? предварительно в тот же день. А на следующий день позвонила вечером, рассказала, сколько эмбрионов и подвердила дату подсадки Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Я на прошлой неделе задавала вопрос в общем вопроснике. Наверное первый и последний раз На вопрос ответа не услышала, зато наставили мне диагнозов и наустанавливали причин мох пролетов Такие все врачи великие. С одной фразы и моего графика ставят диагнозы. Короче, спросила я у народа, кто беременел в крио с третьей попытки на урожае после свежего пролетного. И написала: ОПРОС Так мне россияне нарассказывали. что мне не правильно прогестерон назначали и поэтому я пролетела. Что его надо вводит не резко, сразу всю дозу, а постепенно. Начинать с маленькой и плавно увеличивать... Я не видела, чтобы так в Украине делали. Ну и вообще рано я его начала принимать, и поэтому не попала в импланатционное окно. Интересно, они сами себе придумывает схемы лечения? Или все таки врачи для этого существуют?? я тоже не слышала по поводу постепенного ввода прогика. Блин, походила по гостях, негатива набралась! Такая же фигня была!!)))) мне показалось что я спросила и мне ответили что шесть ЯК взяли, и я довольная уснула дальше, а потом мне доктор говорит что взяли три штучки... Я ей: - В смысле? Вы же сказали что шесть? Она: - Вам это приснилось..)))) зато какой сладкий сон после этого был 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я заметила, что в исиде четкое разделение обязанностей. Есть эмбриологи, которые знают все о наших эмбрионах, и есть репрдуктологи, которые знают все о твоем эндометрии и ответе яичников. Чтобы пбыло понятнее поясню на примере. Я когда приехала на подсадку, АН даже не знала, сколько у меня Э в сумме. Она забежала, спросила у эмбриологв: будет три на подсадку. Те ответили: будут. И она бегом ко мне прибежала за подписью на согласие на подсадку троих Э. Т.е. ее работа вырстать и пунктировать Ф, потом работают эмбриологи. Н у и подсадка конечно же, тоже работа Ре А после выписки мне отдали мой эмбрио лист. Я начала задавать мед сестре вопросы. Она тут же мне позвала эмбриолога (а не АН!!!), и мне все все объяснили Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt,у меня муж глицисед пьет. полный курс на месяц - 55 грн (2 упаковки). Ещё 2 недели пить, потом скажу, помогло ли) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, блииин, не хочу мучатся, хочу сразу знать. А когда тебе АН сообщила каких деток и когда она планирует переносить? Анют, а помощники тоже не приходят в палату рассказать, чо и как? Ну это ж мука стока ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 annettt, а как же связываться с эмбриологами после пункции? Это ж я АН заколупецаю... Ната-ната, солнце, а подскажи в Голосеево можно в джинсах ехать? Или может там юбки выдают? Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Анют, а помощники тоже не приходят в палату рассказать, чо и как? Ну это ж мука стока ждать! не, не приходят. думаю они и не знают. Это отдельное отделение дневного стационара. Там свои медсестры, санитакри. Эмбриологи обитают тоже в этом отделении. Ну или у них есть какой то тайный ход в это отделение Когда мы с Настеной лежали после пункции, старшей медсестрой была строгая девушка ЖЕНЯ Которая не сильно шла на контакт. Спросив один раз про клетки, второй раз спрашивать не захочется В крио была уже другая девушка. Милейшее создание. Может она более контактная, и позовет эмбриолога тебе в палату Хотя я сомневаюсь. Они не говорят о кол-ве качестве в присутствии других пациентов annettt, а как же связываться с эмбриологами после пункции? Это ж я АН заколупецаю... тебе все расскажут. На следующий день АН к тебе позвонит и сама все расскажет.Я ж вызывала эмбриолога имея на руках свой эмбриолист. А он у тебя появится не после пункции, а после подсадки Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lapka//, я летом там была, в сарафане.. видела что у входа косынки есть, а юбок не видела.. Но в любом случае сегодня там юбок может на всех не хватить даже если и будут. Но вообще в такую погоду меня спасает плащ) джинсы или штаны и плащик до колена - выглядит прилично) annettt, так в этот же день узнаешь о кол-ве эмбрионов? Что-то я недопоняла.. Ссылка на это сообщение
annettt 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, так в этот же день узнаешь о кол-ве эмбрионов? Что-то я недопоняла.. в этот о кол-ве Яйцеклеток. Может я где то ошиблась, сейчас исправлюА на следующий день о кол-ве Э Я там выше писала про крио. Там были Эмбрионы Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 annettt, да, кстати, мой тоже сдавал когда фиш, сказал, что ничего не включали(( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Lapka//, Приветик) Расчитывай ,что до 16:00 будешь в Исиде) У меня пункиця была на 10, провалялась до 15:00, поэтому в твоем случае все сдвигается на час). Мой меня не ждал, а подъехал забрал в 15:00. Тем более, как я пришла в себя после наркоза, я ему сразу начала строчить смс-ки...И о сила наркоза наоркоманского)))..Я там ,оказывается, такое настрочила))) Набор букоффф)))....Он долго смеялся и написал - понятно, отдыхай)) А я-то думала. что я пишу правильно и не поняла юмора...А когда уже через часок прочитала ту ахинею что я в Вотсап настрочила, я поняла, чего он прикалывался))) О количестве клеток тебе скажет АН, мне сказала на УЗИ после пункции. Ну а о эмбрионах она сообщает по телефону через пару дней...Мне хихикала в трубку: "У нас 14 щекастеньких красивые эмбриончиков"))) ЕЕ поддержка и настрой, конечно, бесценны!!! Эх....и мне прямо аж себе захотелось на пункцию) Такой день расслабления и отдыха! Все вокруг тебя бегают ,суетятся ,кормят ,меряют давление))) Удачи тебе огромной!!! Пусть будет столько человеков, сколько запланировано!!!Держим кулачки ,чтобы все прошло легко и беззаботно! Ну и эффективно!!! Да и небольшой совет- сразу положи телефон под подушку (ДО пункции), когда прийдешь в себя ,сможешь настрочить всем желающим и нам в том числе)) Девочки, подумалось мне)) Мы с Аннет были летом в протике, Лапка и Гудлак нас поддерживали, а теперь наоборот))) Мы рабились по парам? )) Изменено 30 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 И о сила наркоза наоркоманского)))..Я там ,оказывается, такое настрочила))) Набор букоффф)))....Он долго смеялся и написал - понятно, отдыхай)) Ооо, Фортуночка, напомнила - и я ж такая же. Нашла вот свою смс, цитирую: "проиаезли, рассчухиваст". Главное, что запятую-то не забыла поставить ))))) На что мне ответили "Абыр )". Через пяток минут на вопрос "Говорить можешь?" (по телефону имелось в виду) я, умница, ответила "Не знаю, еще не пробовала" )) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ооо, Фортуночка, напомнила - и я ж такая же. Нашла вот свою смс, цитирую: "проиаезли, рассчухиваст". Главное, что запятую-то не забыла поставить ))))) На что мне ответили "Абыр )". Через пяток минут на вопрос "Говорить можешь?" (по телефону имелось в виду) я, умница, ответила "Не знаю, еще не пробовала" )) Ой, рассмешила))) Я свою смс-ку уже не найду ,но было что-то подобное))) Причем я на полном серьезе считаю ,что я правильно пишу, а получается абракадабра......Называется ,почувствуй себя наркоманом))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, подумалось мне)) Мы с Аннет были летом в протике, Лапка и Гудлак нас поддерживали, а теперь наоборот))) Мы рабились по парам? )) Почти ))) Мы с Танюхой рассинхронизировались )) Может, я Анюту уже уже дождусь ) fortunochka_mama), сама ржу )))) Наркоманские бредни - это будет отдельная глава в Натиной книге ))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Почти ))) Мы с Танюхой рассинхронизировались )) Может, я Анюту уже уже дождусь ) fortunochka_mama), сама ржу )))) Наркоманские бредни - это будет отдельная глава в Натиной книге ))) Ну давайте уже в октябре с Аней) А я уже после вас) Честно говоря, начало че-то хотется) Волшебное слово "пункция" усилило мое желание)) GoodLuck, ты еще не на авто?) Изменено 30 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Честно говоря, начало че-то хотется) Волшебное слово "пункция" усилило мое желание)) Во-во.. Сейчас еще Лапуля как выдаст нам результат! GoodLuck, ты еще не на авто?) Почти ) Завтра на инструкторском еду кататься, вспоминать, где там педали находятся ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Во-во.. Сейчас еще Лапуля как выдаст нам результат! Почти ) Завтра на инструкторском еду кататься, вспоминать, где там педали находятся ) Ух ты, класс)) Ну усе, будь умницей...Но я думаю, что вы далеко на первое занятие не уедите...Я так готовилась, начала читать ПДД, а в итоге покружляли возле дома, покрутили руль, почувствовали уверенность ,а уже на следующих занятиях ездили по полной) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт