fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Блин, девочки, я волнуюсь...Капец, как сама на пункцию иду) Лапусик, очень ждем вестей!!! ну так хочется, чтобы ты уже на свой ДР была самой счастливой!!!! И почихала на нас!!! Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Блин, девочки, я волнуюсь...Капец, как сама на пункцию иду) Лапусик, очень ждем вестей!!! ну так хочется, чтобы ты уже на свой ДР была самой счастливой!!!! И почихала на нас!!! Сама на часа поглядываю Жду вестей 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лапка, все дома и тебя ждут ))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ооооо!!! Главрыба пришла!! Ну и как оно? 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Абырвалг)) Приветики) Как усе прошло?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Я в палате уже после пункции, палата двухместная , со мной девочка из одессы. попила аоды, ща буду жрааать (голодная как щверь) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Приятного аппетита, дорогой щверь )) Ничего не болит? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я в палате уже после пункции, палата двухместная , со мной девочка из одессы. попила аоды, ща буду жрааать (голодная как щверь) Приветики!!! Как все прошло? Как наркозик? Приятного аппетита, дорогой щверь )) Ничего не болит? Ааааа, янимагу :D Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я в палате уже после пункции, палата двухместная , со мной девочка из одессы. попила аоды, ща буду жрааать (голодная как щверь) Щверь еще, наверное, не вышел из наркоза полностью))) Приятного аппетита, дорогой щверь )) Ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Приятного аппетита, дорогой щверь )) Ничего не болит? ггг, спаси о! Чуть тянет живот как на М, а так все ок. перед постановкой катетера скакнуло давление 136/80, пришлось собраться и успокоить себя. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Lapka//, ну отдыхай, потом напишешь ,сколько у тебя клеточек женится собралось))Очень ждем)) Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Лапусик, мужа отпустила или сидит фильмы смотрит? Спроси у соседки, не знает ли она нашу Хочушку? Изменено 1 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 annettt, мужа отпустила ))) Девочка на форуме читает, может и знает ее)) Приглашу ее сюда может )) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapka//, ну чо, погнали?))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Наркозик был вкусный, спала слааадко, очнулась уже в палате в кроватке, точнее медсестричка разбудила давление мерять. Интересно я храпела?))) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Интересно я храпела?))) нет конечно Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Наркозик был вкусный, спала слааадко, очнулась уже в палате в кроватке, точнее медсестричка разбудила давление мерять. Интересно я храпела?))) Да 100% храпела!) потому она тебя и разбудила под предлогом померить давление)))) Шучу!) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Ната-ната, клевая картинка))) Наверное так все сейчас и происходит)) Мне еще понравилась картинка, где один спермик в галстуке и с розой, не нашла сейчас картинку. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Молодец,что с такими классной позитивными эмоциями)я поржала) У меня будет 10 фолликов к пункции А.Н. сказала.девочки это не мало?зато гиперы не предвидится. Хорошо,что я не в коротком как Шиянова настаивала изначально! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Лапка, удачной свадебки малышам! Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2015 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ViktoriaSui, не переживай, настраивайся на хорошую волну. У моей соседки по палате 4фоллика и она полна надежд! Ну почему лайки всегда закачиваются так не вовремя? Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Молодец,что с такими классной позитивными эмоциями)я поржала) У меня будет 10 фолликов к пункции А.Н. сказала.девочки это не мало?зато гиперы не предвидится. Хорошо,что я не в коротком как Шиянова настаивала изначально! Предполагаю, что будет больше, чем 10. Видимо, 10 - это минимум, который она видит по узи.В любом случае, даже 10 - это не мало. Зачем тебе много??? Если оченнь много - это гарантирована гипера и перенос в крио. А АН не любит крио, говорит, что в свежем эндик самы шикарный! Так что хвост пистолетм, все хорошо у тебя ViktoriaSui, не переживай, настраивайся на хорошую волну. У моей соседки по палате 4фоллика и она полна надежд! Это у нее по УЗИ было 4, или ей уже сообщили результат пункции? Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Jillet, спасибо, Юльчик! Надеюсь не подведут клеточки! Утром спросила мужа провел ли он разъяснительную работу с живчиками, договорился ли с ними? Поржал, сказал,что они готовы))) Результат еще не сообщали, у нас тоже медс Женя)) так что пока и не спрашиваю. Соседка моя спит уже как младенец)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 у нас тоже медс Женя)) так что пока и не спрашиваю. А мы с Настеной надеялись, что ее выперли уже А она , наверное, в отпуске как раз была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт