ViktoriaSui 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,а у меня такой экстрим произошёл. Перепутала автостанцию.бежала капец.успела когда двери в автобус закрывались уже.каждая поездка это какое-то приключение.то карты перепутали,то автобус)ну,хорошо все, что хорошо кончается)это Боженька делает так,что б я булки сильно не расслабляла)единственное что,после моего марш броска аж яйца разболелись(ничего там с ними не случилось?как думаете?) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лапка, имхо, надо растить до 5-го дня. крепкие малыши без проблем доживут, а дефектные нам и не надо, так же? та же Надия на каждом семинаре говорит, что 5-тидневки рулят) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,а у меня такой экстрим произошёл. Перепутала автостанцию.бежала капец.успела когда двери в автобус закрывались уже.каждая поездка это какое-то приключение.то карты перепутали,то автобус)ну,хорошо все, что хорошо кончается)это Боженька делает так,что б я булки сильно не расслабляла)единственное что,после моего марш броска аж яйца разболелись(ничего там с ними не случилось?как думаете?) все с ними хорошо! не переживай А ты 5-го приедешь на узи, а потом 7-го будешь ехать на пункцию? Или уже останешься после узи до пункции в киеве? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 annettt, я пятого приезжаю и остаюсь у брата.уеду уже после пункции или на след день. Так жду этого уже!девочки,ну внедрите мне в мозг,что наркоз это не страшно(((я так его боюсь.это будет мой первый) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Так жду этого уже!девочки,ну внедрите мне в мозг,что наркоз это не страшно(((я так его боюсь.это будет мой первый) Страшно только первый раз Я получаю кайф от наркоза. Твои веки тяжелют, руки наливаются свинцом, начинает все кружится, и ты отъезжаешь. ммм Жаль тока, что быстро все происходит. Не дают покайфовать Изменено 1 октября 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А что возвращают деньги если некого сажать??? У меня был такой вопрос на грани.. но я думала что в таком случае это был бы мой двойной пролет, а клиника сделала все со своей стороны.. ну конечно, перенос-то не произошел) Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лапуль, поступай как велит сердце! ИМХО, они предложили бы 3й день, но выходной. ИМХО, голосую за 5 день. Почему. Во-первых, природный отбор, во вторых все равно будут растить, чтобы криошить остальных. А так, по итогу всех дорастили до 5 дня, выбрали лучшие, остальные сильненькие-щекастенькие ушли в крио (скорее всего на 1 крио-попытку). Иначе, если согласиться на 2 день (но я не знаю причин - почему?? в этот день в организме женщины они еще в трубе, а не в матке), то на 3 день заморозят остальных, не доращивая до 5-го (скорее всего). таким образом в крио уйдут все, не дойдя до естественного отбора, а крио - это и переживания и нервы, если 1крио с лучшими - это да, а если со всеми - ниже вероятность успеха 1-го из 2х крио. как так. Но это мои рассуждения. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 annettt, я пятого приезжаю и остаюсь у брата.уеду уже после пункции или на след день. Так жду этого уже!девочки,ну внедрите мне в мозг,что наркоз это не страшно(((я так его боюсь.это будет мой первый) Все боятся в первый раз)) А потом кайфуют)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 annettt, я ржу))) Моя систэр тоже боялась,а когда после родов ей делали операцию,говорит что тоже кайфонула и испугаться не успела.но,я ссу((( Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, Я тебе так скажу, не считая второй полоски, наркоз - это самая крутая тема в протколе А тк до второй полоски я еще не доходила ни разу, приходится тянуть кайф от наркоза Jillet, Юль, у меня заморозили двухдневок. А в крио разморозили и дорастили до 5-х Изменено 1 октября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я не люблю наркоз... Но это моя особенность - не люблю когда не контролирую свое тело.. И у меня как-то в горле отекает, я все время пытаюсь глотать, ну это нервное наверно) И если похудела - то обязательно скажу эмбриологу, чтобы больше чем надо не ввел) и вседа пытаюсь не заснуть - таращу глаза до последнего)) да и последние два раза с наркозом не очень приятные были, сначала мне медсестра немного прищемила там когда зеркало, или что туда суют, вставляла... мляяяя....не то, что бы больно, но неприятно.. а потом уже доктор полезла и я кричу "Подождите я еще не уснула!".... А последний наркоз какой то беспонтовый был, горячо в руке было, а потом синяк огромный.. Из приятного - после него сладко спиться)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лап, а может дождаться инфы, сколько клетуль оплодотворилось? Если все 6 - то уже хорошие шансы растить до 5 дня. А я не люблю наркоз... Но это моя особенность - не люблю когда не контролирую свое тело.. Ната, ты же уже взрослая девочка - надо расслабится и получить удовольствие, раз уже тебе не избежать этой ситуации )) Посмотри на нас, наркоманов ))) Девочки,а у меня такой экстрим произошёл. Перепутала автостанцию.бежала капец.успела когда двери в автобус закрывались уже.каждая поездка это какое-то приключение.то карты перепутали,то автобус)ну,хорошо все, что хорошо кончается)это Боженька делает так,что б я булки сильно не расслабляла)единственное что,после моего марш броска аж яйца разболелись(ничего там с ними не случилось?как думаете?) Та ничо )) Тротрусились, кровушка прилила )) Я в стимулированном до последнего в спортзал бегала и пресс качало. Все на месте осталось ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ната, ты же уже взрослая девочка - надо расслабится и получить удовольствие, раз уже тебе не избежать этой ситуации )) Посмотри на нас, наркоманов ))) Да я ж не отпираюсь)) просто говорю что не очень его люблю) ну очкую я короче)) шесть раз делала - все шесть и очковала GoodLuck, и вообще у меня в другом кайф - это когда я просыпаюсь после наркоза - с чувством что все хорошо и я проснулась, непередаваемо))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Ух ты!! По максимуму взяли )) Кул!! Ты согласилась на 2-дневок или думаешь? договорились с АН завтра созвониться , а там по ситуации, если все клеточки поженились, то можно рассматривать вариант дорастить до 5 дней. Если нет - то предлагает перенести в субботу. Ох не знаю, волнуюсь.. Хоть бы клеточки все переженились! Отлично! Но я бы настояла на 5-ти дневках..Сработал бы естесственный отбор.Ну не знаю, решай, конечно, сама!Хотя, честно, мне сложно советовать, чтобы потом не быть виноватой((( Лапик, милый, а у тебя сердце к чему лежит? ой не знаю..сейчас в метаниях... лучше 5-дневки, но АН говорит: а если не дорастут, не дай Бог? Будете меня проклинать, что не перенесли 2дневки. Лапик, а все 6 зрелые хорошие или это неизвестно еще? Ну у меня тоже был печальный опыт 2-дневок. Но у кого-то ж, наверное, получается. еще неизвестно качество, увы. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ну так то она права... Сейчас только по ситуации смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Как-то Хочушка писала, что раньше они всем поголовно доращивали до 5ти дней, а потом резко стали рассказывать, что в матке эмбрионам лучше... может среды поменяли? и теперь за доращивание берут бабосы Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapka//, попробуй сейчас отпустить все. Вот как поженятся - и правильное решение прийдет! Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Lapka//, попробуй сейчас отпустить все. Вот как поженятся - и правильное решение прийдет! Мысли то в башку лезут, хороводы крутят.. Ну не угомонить прям... По-любому завтра буду наяривать, мне ж еще за день по подсадки надо коагулограмму сдать Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ой не знаю..сейчас в метаниях... лучше 5-дневки, но АН говорит: а если не дорастут, не дай Бог? Будете меня проклинать, что не перенесли 2дневки. еще неизвестно качество, увы. А я думаю, что не может быть ,чтобы все 6 не дожили( ...Выживут, но сильнейшие, а так подсадят непонятного качества( В любом случае, решать только тебе! Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Кстати моя соседка по палате пошла к АН на узи, там же количество клеточек говорили, приходит и говорит , что взяли 14 клеток! Ну, говорю, мать, у тебя точно не 4 фоллика было)))) Ей тоже предложили перенос в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мысли то в башку лезут, хороводы крутят.. Ну не угомонить прям... По-любому завтра буду наяривать, мне ж еще за день по подсадки надо коагулограмму сдать Да, вот завтра и решиться! Пусть бы все шесть спарились и до 5-го дня! Кстати моя соседка по палате пошла к АН на узи, там же количество клеточек говорили, приходит и говорит , что взяли 14 клеток! Ну, говорю, мать, у тебя точно не 4 фоллика было)))) Ей тоже предложили перенос в субботу. Крутяк!!!))) она наверное в приятном шоке) А вообще конечно неприятно и непонятно что в ВС не работают.. Это ж не областная поликлинника, столько бабла и здоровья вносишь, и рисковать вообще не хочется.. Ну хоть бы какой дежурный врач-переносчик был, на случай если прижмет)) ну когда уже выбора нет.. У меня кстати врача меняли и без воскресений, в первый раз и пункцию и перенос делала другой врач, так как моя в отпуск ушла, а второй раз она мне только перенос сделала, и то случайно, если бы 2-х дневок переносили то опять бы на другого врача попала.. Мне пофик было собственно, я не была "влюблена" в свою Ре) но всё-таки непонятно - я ж всё-таки к ней в протокол пришла - а меня по рукам пустили.. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Jillet, Юль, у меня заморозили двухдневок. А в крио разморозили и дорастили до 5-х ой, для меня это космос чесслово. а почему так сделали? а потом разморозили и дорастили до 5-го, а качество какое было? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ой, для меня это космос чесслово. а почему так сделали? а потом разморозили и дорастили до 5-го, а качество какое было? Ну и у меня почти так, разница только в том, что у меня были 3-ехдневки. Подсадили 3-ехдневок, а потом оставшиеся заморозили/разморозили и дорастили до 5-го дня) Ну вот так в Исиде делают) У Ани были все отличники) Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Gavrushechka, Ольчик, а Имплант выходит в вс без проблем? Да, Анют, выходят. У меня пункция была в воскресенье. Со мной там были о подсадки. Они и в праздники выходят, короче молодцы. Но ИМХО за такие бабулесы они просто обязаны это делать.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Да, Анют, выходят. У меня пункция была в воскресенье. Со мной там были о подсадки. Они и в праздники выходят, короче молодцы. Но ИМХО за такие бабулесы они просто обязаны это делать.. Ольчик, т.е обычно выходит тот Ре, кто и протик ведет?)Не дежурный какой-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт