Gavrushechka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fortunochka_mama), да, именно твой врач. ВЮ мне вообще совершенно спокойно сообщил, что пункция в воскресенье и что то в порядке вещей. В этот же день у Луцкой было две или три пункции. Каждый ведет своих пациентов. Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Да, Анют, выходят. У меня пункция была в воскресенье. Со мной там были о подсадки. Они и в праздники выходят, короче молодцы. Но ИМХО за такие бабулесы они просто обязаны это делать.. молодцы, конечно! Правильный подход, очень достойный. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Да, Анют, выходят. У меня пункция была в воскресенье. Со мной там были о подсадки. Они и в праздники выходят, короче молодцы. Но ИМХО за такие бабулесы они просто обязаны это делать.. да, это правильно, я считаю. Так и должно быть. Я не знаю, где и как происходит подсадка, но в исиде меня обслуживали: врач, эмбриолог, две санитарки, старшая медсестра и девочка, которая выдает лекарства. Те надо выводить много людей. А с другой стороны у них же есть стационар, роддом, который работает в вс)))) они ж не говорят, приезжайте рожать в пн, а то у нас сегодня выходной))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Подруженции, посоветуйте прикольные сериальчики , так, чтобы голову освободить от тараканов ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fortunochka_mama), да, именно твой врач. ВЮ мне вообще совершенно спокойно сообщил, что пункция в воскресенье и что то в порядке вещей. В этот же день у Луцкой было две или три пункции. Каждый ведет своих пациентов. Ну да, для нас как для клиентов - это круто! Но вот когда они отдыхать успевают? Потом будний день берут что ли? Подруженции, посоветуйте прикольные сериальчики , так, чтобы голову освободить от тараканов ))) Сори ,не по этим делам) Когда-то любила "Интерны", сейчас ничего из сериалов не смотрю вообще) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ой, для меня это космос чесслово. а почему так сделали? а потом разморозили и дорастили до 5-го, а качество какое было? ну почему? Потому что эмбрионам лучше в матке чем в среде...За морозили всех отличников. Раз морозили на крио шесть, до пятых дожило трое Я где то читала, что заморозку/разморозку лучше переносят как раз двухдневки. Но тут другой момент, чтобы заморозить двухдневок, надо и подсадить двухдневок) Подруженции, посоветуйте прикольные сериальчики , так, чтобы голову освободить от тараканов ))) хотела посоветовать тебе шпигунку, потом вспомнила, что это ты и советовала))))))))))) может среды поменяли? и теперь за доращивание берут бабосы так я думаю, не проблема доплатить тех 840 грн.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 annettt, в личку глянь) Сори ,что я тут пишу, это по заказу с Айхерба) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Сори ,не по этим делам) Когда-то любила "Интерны", сейчас ничего из сериалов не смотрю вообще) Мне понравились Белые воротнички , Вечность , Форс-мажоры. Не занудно, интересно))) annettt, в личку глянь) Сори ,что я тут пишу, это по заказу с Айхерба) а что интересного ты заказала? Мой заказ завтра приедет, жду уже с нетерпением))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Мне понравились Белые воротнички , Вечность , Форс-мажоры. Не занудно, интересно))) а что интересного ты заказала? Мой заказ завтра приедет, жду уже с нетерпением))) Посылочный маньяк)))) Приедет - фоткану) С тебя фотка тоже!!! Тарюсь таблами пока до протика не дошла)) Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 хотела посоветовать тебе шпигунку, потом вспомнила, что это ты и советовала))))))))))) скажи прикольный фильм?))) Особенно в украинском переводе 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Подруженции, посоветуйте прикольные сериальчики , так, чтобы голову освободить от тараканов ))) "Бесстыжие")) нескромный, и ржачный) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Посылочный маньяк)))) Приедет - фоткану) С тебя фотка тоже!!! Тарюсь таблами пока до протика не дошла)) я просто детский шампунчик и новые гели для душа заказала, жевательные витаминки племяшику. Тут нюхать - не перенюхать)))) "Бесстыжие")) нескромный, и ржачный) оооо, подходит!)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ну почему? Потому что эмбрионам лучше в матке чем в среде... За морозили всех отличников. Раз морозили на крио шесть, до пятых дожило трое Так тебе ж все равно их доращивали, то есть они все равно в среде сидели, не?А вот еще одно наблюдение: заморозили 6, это 2 криотопа. Дожили до пятого дня потом 3. То есть если морозили бы 5-дневок, то ты бы в такой ситуации один криотоп оплачивала. Никого не подозреваю в такой подлости! Просто наблюдение ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Кстати, мне получается мио-инозитол надо отменить, клеточки ж я вырастила. Забыла уточнить у АН. Девочки, а чтобы дорастить до 5дневки сколько надо доплатить? Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 скажи прикольный фильм?))) Особенно в украинском переводе я в восторге от него. Давно так не ржала в кинотеатре)))) от душиГлянь кингсман. Тамэмна служба. Тоже приколный Так тебе ж все равно их доращивали, то есть они все равно в среде сидели, не? А вот еще одно наблюдение: заморозили 6, это 2 криотопа. Дожили до пятого дня потом 3. То есть если морозили бы 5-дневок, то ты бы в такой ситуации один криотоп оплачивала. Никого не подозреваю в такой подлости! Просто наблюдение ) загрузила. Исида- никто ни за что не доплачиват)))) 7 тыс за усе. По фиг сколько соломинок. У меня было 3+3+4. Размораживали шесть, обещали если будет больше трех, то остальных заморозят повторно. БЕСПЛАТНО. Ну вы знаете мою историю) Кстати, мне получается мио-инозитол надо отменить, клеточки ж я вырастила. Забыла уточнить у АН. Девочки, а чтобы дорастить до 5дневки сколько надо доплатить? 840 грн. Я выше писала)Мио инозитол пей, восстанавливай печень)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 840 грн. Я выше писала) Мио инозитол пей, восстанавливай печень)) прости У меня его мало осталось, но есть чертополох (для печени) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Так тебе ж все равно их доращивали, то есть они все равно в среде сидели, не? А вот еще одно наблюдение: заморозили 6, это 2 криотопа. Дожили до пятого дня потом 3. То есть если морозили бы 5-дневок, то ты бы в такой ситуации один криотоп оплачивала. Никого не подозреваю в такой подлости! Просто наблюдение ) Да, по кариотипам в Исиде никто ниче не делит) Одна цена для любого количество щекастеньких) Хоть целый детский сад размещай! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ааа Семен Семеныч! ))) Еще, кстати, на айхербе открыла себе серумы для морды лица. Попробовала вот такой у подруги Andalou Naturals, Revitalize Serum, очень понравился, но зажлобилась и взяла подешевле от Now Foods. Тоже прикольный, бодрящий такой ) Аж румянец пробивается ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ааа Семен Семеныч! ))) Еще, кстати, на айхербе открыла себе серумы для морды лица. Попробовала вот такой у подруги Andalou Naturals, Revitalize Serum, очень понравился, но зажлобилась и взяла подешевле от Now Foods. Тоже прикольный, бодрящий такой ) Аж румянец пробивается ) Простите темных, а с чем его идят этот серум? Это крем или че? Я о таком даже не слышала) Уже читнула ,вроде сыровотка??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Такая типа сыворотка-концентрат из всяких полезностей. Оно по капелюшечке наносится под крем основной. Цель - активное действие, а крем уже как проводник. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Такая типа сыворотка-концентрат из всяких полезностей. Оно по капелюшечке наносится под крем основной. Цель - активное действие, а крем уже как проводник. Честно говоря, никогда сыровотками не пользовалась.Всегда думала, что это чистый маркетинг и что это обычный крем)А что разница все-таки ощутима? С сыровоткой/без? Сколько ты ей пользовалась по времени? Изменено 1 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Такая типа сыворотка-концентрат из всяких полезностей. Оно по капелюшечке наносится под крем основной. Цель - активное действие, а крем уже как проводник. я таких штук боюсь. Я думаю, что моя кожа привыкнет к такому сильному коктейлю, и я не смогу пользоваться более легкими кремами. Изменено 1 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 GoodLuck, ото сижу теперь и колдую над корзиной((( Блин, срочно все надо, а она уже переполнена((( я таких штук боюсь. Я думаю, что моя кода привыкнет к такому сильному коктейлю, и я не смогу пользоваться более легкими кремами. А ты права, потом лицо тебя постоянно на айхерб отправлять будет...)))Мдя, есть и обратная сторона медали) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 GoodLuck, у меня апивитовский серум, тоже ничего, уже почти закончила я таких штук боюсь. Я думаю, что моя кожа привыкнет к такому сильному коктейлю, и я не смогу пользоваться более легкими кремами. та ну, придумки все это. Это ж не профкосметика для салона Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 GoodLuck, у меня апивитовский серум, тоже ничего, уже почти закончила та ну, придумки все это. Это ж не профкосметика для салона Хотя, Лапка, я тебя готова слушать и слушать и твои советы тоже, потому что выглядишь ты на 10 лет моложе) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт