Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ой, я корейскую тож пробовала , здорово, что много чего представлено в пробниках, отлично можно подобрать варианты методом проб. Пока завязала т.к. состав не всегда доступен к переводу, зато много постов пробователей)) Альгинантные маску обожнюю))) Я тоже если что-то выберу - то сначала тысячу отзывов почитаю, потом пробник закажу, и только потом куплю или не куплю. Я задрот)) а на каких именно? хочу попробовать ))) Др Шпиллер в последнее время для меня не подъемный... Я у девочки ВКонтакте брала - у нее 50 грн 100 грамм вроде Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 блин, я тоже послушала, не ожидала , что мне предложат а есть возможность попытать эмбриолога до принятия решения? а то мы тут чисто их теоретических рассуждений умничаем тут ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 а есть возможность попытать эмбриолога до принятия решения? а то мы тут чисто их теоретических рассуждений умничаем тут ))) хз типа позвонить в клинику и попросить переключить в эмбриологию? Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я тоже если что-то выберу - то сначала тысячу отзывов почитаю, потом пробник закажу, и только потом куплю или не куплю. Я задрот)) Я у девочки ВКонтакте брала - у нее 50 грн 100 грамм вроде вот это я темный лес )) а бренд есть или как распознать? Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Отписалась мне АН, мио-инозитол пить дальше, он не только для клеток, но и для эмбриона. Омегу отменить. Как думаете ПОЧЕМУ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ната-ната, ушла читать некоторые позиции Обрати внимание на Л-карнозин и альфа-липоевую) вот это я темный лес )) а бренд есть или как распознать? А хз, я демакс брала до них - одинаково неплохо. Вот скрин: Ссылки скрыты. Lapka//, кто-то еще писал что омегу она отменила.. А другие пьют и пьют... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 хз типа позвонить в клинику и попросить переключить в эмбриологию? можно попытаться, узнать кто у тебя эмбриолог и поговорить. а что? имеешь право..решения такие не каждый день принимать вынуждены..Вот тут и я задрот. А что? я считаю, что коммерция еще как рулит. почему не предложили 4-5 день? на 3 день (если нет подсадки), то меняют среду, это удорожание процесса. В Импланте тож коммерции хватает, по типу примерки катетера за 600 грн, но вот никак не повлиять.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, я откланяюсь, всем сладеньких снов, а Лапке еще и правильное решение найти) Я вас завтра почитаю и про ваши баночки тоже)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Отписалась мне АН, мио-инозитол пить дальше, он не только для клеток, но и для эмбриона. Омегу отменить. Как думаете ПОЧЕМУ? обычно омегу отменяют перед пункцией дня за 3 тк типа разжижжает кровь. но почему после отменила, ведь сильной нагрузки на яйца не было, надо бы и ее попытать ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fortunochka_mama), споки) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 fortunochka_mama), сладких снов, солнышко! Jillet, в голове одни допросы с пристрастием))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо за бесценню информацию о полезностях!! Будет, чо поизучать завтра ) Лапусик... А у тебя ожидается нашествие рыб! До завтра! Изменено 1 октября 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 обычно омегу отменяют перед пункцией дня за 3 тк типа разжижжает кровь. а какая из омег разжижает кровь)? Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 IIMaestraII, по идее омега-3 GoodLuck, спасибо, дорогулик))) пусть нам всем приснятся рыбки)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Lapka//, Я бы просила минимум 3-дневочек, а если будут хорошего качества, то растить до 5го дня. Девочки правильно советуют поговорить с эмбриологом, очень хорошая идея! Про отмену омеги странно, в Норвегии в любом комплексе для беременных включены капсулы омеги, может это временно надо отменить? Изменено 1 октября 2015 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Mrs_, Lapka//, Я бы просила минимум 3-дневочек, а если будут хорошего качества, то растить до 5го дня. Девочки правильно советуют поговорить с эмбриологом, очень хорошая неделя! Про отмену омеги странно, в Норвегии в любом комплексе для беременных включены капсулы омеги, может это временно надо отменить? 3-дневочек не получится, это в воскресенье, клиника не работает Завтра сначала буду трогать АН, а там по ситуации. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapka//, Блин, тогда выбор сложный... есть определенные риски, но ты с АН все обсуди, думаю, исходя из количества полученных эмбрионов надо будет решать. Желаю тебе, чтоб все 6 клеточек поженились и можно было доращивать до 4-5 дневок! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки,ещё по поводу красоты)мне очень мезороллер нравиться,пиллинги и иногда гиалуронку прокалываю.хорошая штука!но у меня жирная кожа и в этом проблема.сыворотки очень нравятся с айхерба.это для меня спасение,так как крема жирнят кожу.решила,если Заб обязательно на массажи лица пойду,колоться ведь нельзя( Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 ViktoriaSui, мезороллер в сочетании с чем используешь? Сама или у косметолога? Жирная кожа -это небольшая проблема, чем дольше она жирная,тем меньше морщинок Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, мезороллер использую сама,беру иголки не большие.0,5 и 1.на спец сыворотку или гиалуронку.систэр косметолог научила.да,но жирная кожа это плывущий овал лица и мимика у меня конкретная.а вообще,я склоняюсь,что 90% это генетика.мне с этим не очень повезло.носогубки у всей семьи( Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 ViktoriaSui, круть,повезло тебе с сеструней)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, Приветик! Во сколько звонить АН будешь? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, утро бодрое! Думала сегодня подрыхнуть по максимуму, а потом звонить. Но бодрый укол инжесты меня разбудил)))) Если скажут ,что все-таки перенос завтра,то сегодня надо лететь в клинику и сдавать коагулограмму. Потяну до 10 - 10:30, потрм буду наяривать Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Приветик! Ждем новостей! Я все же надеюсь, что все детки кременькие, и будут ждать мамулю до пн. И еще, коагулограмма в исиде скорее всего не входит в пакет... Лучше уточни, она ж там может стоить в 2 раза дороже, чем везде) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт