Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 если Заб обязательно на массажи лица пойду,колоться ведь нельзя( С массажами аккуратно, лично мне они проблем наделали. Я взяла курс десятидневный, решила перед ДР красавишной стать, ага, стала... Ближе к концу курса всю нижнюю часть лица обнесло внутренними, очень болючими прыщами, в очень большом количестве, просто колония какая то! А мы решили с мужем как раз к ДР покататься по Испании, и меня обсыпало ровно за день до поездки, это было ужасно, все в бугорках и болит.. бррр.. Вобщем я эту беду больше двух месяцев выводила, со всеми вытекающими типа постакне. А косметолог эта сказала что это нормально, выходят шлаки... Lapka//, мезороллер использую сама,беру иголки не большие.0,5 и 1.на спец сыворотку или гиалуронку.систэр косметолог научила.да,но жирная кожа это плывущий овал лица и мимика у меня конкретная.а вообще,я склоняюсь,что 90% это генетика.мне с этим не очень повезло.носогубки у всей семьи( А не прокалывала носогубки? Моя подружка проколола - небо и земля! Уже год ходит) Мезороллер интересно, все хочу попробовать) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 annettt, привет,сонечко)) у меня входит в программу, это по результатам тромбофолии. Ген Серпин1 (PAI-1)-антагонист тканевого активатора плазминогена 4G/4G (аллель риска). Может нужно будет подключать клексан. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Но бодрый укол инжесты меня разбудил)))) Ахахаха))))) Инжеста она такая))) Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, привет,сонечко)) у меня входит в программу, это по результатам тромбофолии. Ген Серпин1 (PAI-1)-антагонист тканевого активатора плазминогена 4G/4G (аллель риска). Может нужно будет подключать клексан. а, отлично! Да, АН говорила, что по некоторым показаниями может и входить Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, а почему коагулограмму прям за день надо? Она один день только показательна? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, бедняга, это ж надо было такому случится. А шлаки не хотели другим образом выйти?)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, коагулограмма 250 в Исиде, смотрю распечатку с анализами для лапары, и везде так же примерно стоит. Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, а почему коагулограмму прям за день надо? Она один день только показательна? Перед переносом и после стимуляки. Мало ли, может загустела кровушка... от страха)) В любом случае хочу в день сдачи коагулограммы еще и гомик сдать. Уж очень интересен мне показатель Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, бедняга, это ж надо было такому случится. А шлаки не хотели другим образом выйти?)) Видимо нет) они вышли там где она больше всего мяла)) Но дело в том что я ей с первого дня трындела что мне надо быть красивой к ДР и мы едем в Испанию) ну могла бы сказать что приходи после поездки, так как можешь немного попрыщавить.. Перед переносом и после стимуляки. Мало ли, может загустела кровушка... от страха)) Надо же как все четко у них! Такой основательный подход! Я в Надии только один раз коагулограмму сдавала перед гистерой. Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, может космктолог тупо позавидовала? Позвонил курьер из DHL, скоро прискачет с посылкой )) Одна хорошая новость есть. Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, может космктолог тупо позавидовала? ахахаа! 100% И поэтому так сильно мялаА вообще я слышала мнение одного косметолога, что массажами надо дуже обережно. Особенно обладателям жирной кожи.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, может космктолог тупо позавидовала? Вот разве что "тупо"..) Особенно обладателям жирной кожи.. У меня с сухой кожей умудрилась прыщей наделать)) причем в жизни их не было) я себя подростком в период полового созревания почувствовала) Lapka//, ага, щас банки нюхать начнешь))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Новость :У меня 4 зиготы)) АН говорит,что не хочет рисковать и выступает за перенос двухдневок. Мол можно,конечно потянуть до 5 дней, но очень рискованно .Завтра приезжайте, посмотрим как развиваются. Сегодня кровь сдать. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, новость хорошая! Целых четыре маськи))) так завтра перенос? Перенесут всех? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, блин, я вагаюсь на счет завтра... перенос двух Э. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ет) они вышли там где она больше всего мяла)) Но дело в том что я ей с первого дня трындела что мне надо быть крас Уррра, поздравляю - пока все по плану! Я пропустила - тебе иксили ж их? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 GoodLuck, да, иксили Прикольно ты обрезала сообщение))) ты после наркоза?))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Новость :У меня 4 зиготы)) АН говорит,что не хочет рисковать и выступает за перенос двухдневок. Мол можно,конечно потянуть до 5 дней, но очень рискованно .Завтра приезжайте, посмотрим как развиваются. Сегодня кровь сдать. Я так понимаю что после 3-х суток им меняют среду. А если третьи сутки это вс? Что тогда? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 annettt, хз...одни вопросы Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Прикольно ты обрезала сообщение))) ты после наркоза?))) Загадка... ))) После десяти наркозов я все чаще "как будто после наркоза" ))) Чего-то как-то кажется, что две 2-двухневки это маловато ((... только мне кажется? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Но бодрый укол инжесты меня разбудил)))) больно было? девочки пишут, что если нагреть хорошенько, да пятикубовым колоть - то как по маслу пойдет) АН говорит,что не хочет рисковать и выступает за перенос двухдневок. хм. т.е., тянуть до 5-го дня - больший риск, чем пересадить двухдневок?... Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки пишут, что если нагреть хорошенько, да пятикубовым колоть - то как по маслу пойдет) это ложь! Загадка... ))) После десяти наркозов я все чаще "как будто после наркоза" ))) Чего-то как-то кажется, что две 2-двухневки это маловато ((... только мне кажется? а с другой стороны, 4 Э - это не так уже много, чтобы думать, что подсадят "не тех, кого надо". Если бы их было больше 6 хотя бы, то есть смысл ждать, пока дорастут до 5-тых сутоки выбрать самых кращих Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, а что ты делаешь, чтобы не больно было колоть? Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, а что ты делаешь, чтобы не больно было колоть? так а шо там думать. Я и грела, и вводила медленно, а жопа у меня была как у макаки. Красная и отекшая вся Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, хм... А на всю длину иголки колола? А под углом 90 градусов? может, аллергия какая-то именно на инжесту... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт