annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, хм... А на всю длину иголки колола? А под углом 90 градусов? может, аллергия какая-то именно на инжесту... Юля, ты скоро сама это все поймешь)))))Конечно, я все так и делала. И у многих такая реакция как у меня На всю длину, 5ти кубовым! Грела в горячей водей Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки пишут, что если нагреть хорошенько, да пятикубовым колоть - то как по маслу пойдет) А его только пятикубовым и колят) другим нельзя - мне строго настрого медсестра сказала. так а шо там думать. Я и грела, и вводила медленно, а жопа у меня была как у макаки. Красная и отекшая вся Я два раза в день гепариновой мазью мазала, а на ночь лист капусты на каждую булку - очень хорошо помогало! А если пару дней пропускала - то тоже как у макаки)) Йод хорошо помогал, но он у меня на белых кожаных диванах отпечатывался, прям через шорты, я затрах...сь их мыть) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Юльчик, против инжесты,как и против лома, нет приема. Ты можешь греть, делать пятеркой на всю глубину, но шишаки будут. Потом и траумелем мажешь, и капустный лист прикладываешь, и йодную сетку рисуешь )))) Я в клинике, сдала кровь и пообщалась быстро с эмбриологом. Рекомендует доращивать до 5 суток. 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, привет, Лапик) Поздравляю с масиками!!! Ну смотри сама, но я бы рискнула дорастить до 5-го! Мне все-таки кажется, что есть вероятность, что именно 50% останется (т.е. парочка), а так тебе растянут еще на одно крио, а отбор-то они не прошли...Где гарантия, что они все хороши ,по-любому, есть среди них те ,кто бы не дожил(. Вот смотри, у меня оставалось 6 на крио, в итоге до 5-ых суток дожили 3, т.е. на второе крио не осталось, но зато выжили посильнее! Но в итоге ,конечно, пролет, но ведь у тебя не мой случай, у вас нет такого МФ, как у нас(( Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 и пообщалась быстро с эмбриологом. как тебе это удалось?????Какая ты умничка! С кем общалась? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Юльчик, против инжесты,как и против лома, нет приема. Ты можешь греть, делать пятеркой на всю глубину, но шишаки будут. Потом и траумелем мажешь, и капустный лист прикладываешь, и йодную сетку рисуешь )))) Я в клинике, сдала кровь и пообщалась быстро с эмбриологом. Рекомендует доращивать до 5 суток. О! А ты что решила? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 как тебе это удалось????? Какая ты умничка! С кем общалась? Я применила чары)))))))) Захарова Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Я применила чары)))))))) Захарова Твои чары не могли не подйствовать Захарова.. А какая она? случайно не с короткой стрижкой и в таких очках в яркой роговой оправе? Девочки, зайдите в новую тему ЭКО. У меня шок....У Ани, которой взяли 36 клеток оплодотворилась одна!!!! Изменено 2 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, Лапик, ну с 5-дневками надежнее... Что сама думаешь? annettt, да ладно??????? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ната-ната, хочу пятидневок. Хотела пообщаться с АН, но она на операции, буду гулять annettt, коагулограмму делает лаба клиники, гомик везут в синэво. И гомик дороже на 80 грн (вроде). Зато кровь в одном месте сдала,соответственно одна дырка в вене. По поводу Ани я в шоке, почему такое могло случиться? ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, знаете девочки, я не утверждаю, могу ошибаться, просто мне так кажется исходя из примеров: когда зреет слишком много клеток они зачастую нежизнеспособны почему то... Чаще хорошие эмбрионы получаются из нормального и низкого кол-ва клеток.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lapka//, ух, ты, а как так, я думала, что предложения репродуктолога, это прямое предложение эмбриолога, а тут получает ре думает по-одному, а Э по-другому?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1443779202' post='15317588] Lapka//, ух, ты, а как так, я думала, что предложения репродуктолога, это прямое предложение эмбриолога, а тут получает ре думает по-одному, а Э по-другому?? Да и мне это стало интересно) Мнения разделились) Lapka//, знаете девочки, я не утверждаю, могу ошибаться, просто мне так кажется исходя из примеров: когда зреет слишком много клеток они зачастую нежизнеспособны почему то... Чаще хорошие эмбрионы получаются из нормального и низкого кол-ва клеток.. Но почему? У доноров много зреет яйцеклеток, но ведь они при этом хорошего качества, а иначе не были бы донорами Изменено 2 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 2 октября 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Но почему? У доноров много зреет яйцеклеток, но ведь они при этом хорошего качества, а иначе не были бы донорами По 36 шт? И повторюсь - я не утверждаю, просто такие примеры часто попадаются на глаза.. Да и мне это стало интересно) Мнения разделились Просто один док предлагает рискнуть, а другой не хочет рисковать) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 2 октября 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Существует золотая середина : 10-15. Тогда они все хорошего качества и достаточного кол-ва на подсадку в свежем, и резерв в крио остается. Тут все довольны: и врачи, что есть с чем работатьь, и клиенты, что запалтив деньги за свежий, останутся эмбрионы на крио. Если клеток мало, то они скорее сего отличного качества, но недостаточного кол-ва... В случае пролета, следующий протик только свежий. А он отличается сильно в цене от крио А такого кол-ва клеток как у Аи вообще не должно быть, ИМХО! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, вот и я про то же.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А его только пятикубовым и колят) другим нельзя - мне строго настрого медсестра сказала. у нас в темке есть девочки, которые двухкубовым кололи Я в клинике, сдала кровь и пообщалась быстро с эмбриологом. Рекомендует доращивать до 5 суток. здравая мысль)а ты что решила? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у нас в темке есть девочки, которые двухкубовым кололи Мне как раз медсестра сказала чтобы не вздумала двухкубовым, у него игла короче, нужно пятеркой и на всю глубину - и это точно будет внутримышечно)) Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Кстатиж фортуночка колола 2- х кубовым, и вроде меньше всех среди нас страдала Изменено 2 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Я так понимаю что после 3-х суток им меняют среду. А если третьи сутки это вс? Что тогда? это я тоже узнала - на выходных выходят дежурные эмбриологи и меняют среду 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 это я тоже узнала - на выходных выходят дежурные эмбриологи и меняют среду успокоили Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Мне как раз медсестра сказала чтобы не вздумала двухкубовым, у него игла короче, нужно пятеркой и на всю глубину - и это точно будет внутримышечно)) И мне так говорили медсестры в двух клиниках Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Кстатиж фортуночка колола 2- х кубовым, и вроде меньше всех среди нас страдала Я меньше вас страдала ,потому что инжесту окси 1 раз в 3 дня колола) Пробовала и двухкубовым, и 5-ти) Муж сказал, что при 2-ух кубовом, на его взгляд ,вытекает лекарства больше. Вот поэтому и рекомендуют 5-ти кубовый) По 36 шт? И повторюсь - я не утверждаю, просто такие примеры часто попадаются на глаза.. Просто один док предлагает рискнуть, а другой не хочет рисковать) Я слышала ,что и 50 ростят) ХЗ, как бывает) Про качество - не в курсе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт