IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 fortunochka_mama), исидовские колят инжесту обычную каждый день, окси - раз в 3 дня. ты обычную вообще не колола? по поводу "вытекает" - вычитала в Инете, что надо иголку дольше не вынимать - например, 30 секунд ждать, или ещё дольше. в девочке из "Счастья из пробирки" в закладке сколько было? 60, вроде бы. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я меньше вас страдала ,потому что инжесту окси 1 раз в 3 дня колола) Пробовала и двухкубовым, и 5-ти) Муж сказал, что при 2-ух кубовом, на его взгляд ,вытекает лекарства больше. Вот поэтому и рекомендуют 5-ти кубовый) А я так поняла что если двухкубовым колоть то есть риск ввести лекарство в жировую прослойку, а пятеркой точно в мышцу, то есть попадает прямо по назначению. Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 fortunochka_mama), исидовские колят инжесту обычную каждый день, окси - раз в 3 дня. ты обычную вообще не колола? не колола она, тока окси Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, )))) а почему? почему все колят, а она нет)))? а ещё есть вопрос. многие врачи, и АН в том числе, говорят, что для определения, сколько прогестерона циркулирует по матке и попадает эмбриону - надо, как минимум, брать анализ с паховой вены, а не с руки, как мы обычно сдаем. и, в то же время, анализ на прогестерон во всех лабах берут именно с вены на руке. но ведь он не показателен? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, касательно Ани_Т, я в общей темке написала про случай моей подруги в этой же клинике, тут продублирую Я вообще не рассматривала клинику Феськова как вариант, когда думала где делать ЭКО. Моя подруга была у них в 2-х протоколах, у нее АМГ 7 был при нормах Синево до 2,5. В первом протике ей сказали что ВСЕ фоликулы были пустые, во втором тоже самое что и у тебя, не оплодотворилось половина, а остальные не дожили до подсадки.... Поэтому, мне кажется стоит задуматься о смене клиники.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66199-eko-v-ukraine/page__st__20#ixzz3nPQSpHTo 2 Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, )))) а почему? почему все колят, а она нет)))? а ещё есть вопрос. многие врачи, и АН в том числе, говорят, что для определения, сколько прогестерона циркулирует по матке и попадает эмбриону - надо, как минимум, брать анализ с паховой вены, а не с руки, как мы обычно сдаем. и, в то же время, анализ на прогестерон во всех лабах берут именно с вены на руке. но ведь он не показателен? Юль, ты когда в отпуск улетаешь? :D А то пора уже Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 мне кажется, что просто у них не такая сильная эмбриология как в других клиниках А вообще все они (Феськов, Грищенко самый старший, который уже покойный, Пеняев из АРТ клиник) все выходцы из одного центра планирования у нас в Харькове Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, касательно Ани_Т, я в общей темке написала про случай моей подруги в этой же клинике, тут продублирую Я вообще не рассматривала клинику Феськова как вариант, когда думала где делать ЭКО. Моя подруга была у них в 2-х протоколах, у нее АМГ 7 был при нормах Синево до 2,5. В первом протике ей сказали что ВСЕ фоликулы были пустые, во втором тоже самое что и у тебя, не оплодотворилось половина, а остальные не дожили до подсадки.... Поэтому, мне кажется стоит задуматься о смене клиники.. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3nPQSpHTo Блин, шарашкина контора какая-то((( и это в городе, где находится прекрасная клиника с огромным кол-вом положительных рез-тов !! У меня просто нет слов от этой ситуации.Дай Бог, чтоб единсвенный Э прижился 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 fortunochka_mama), исидовские колят инжесту обычную каждый день, окси - раз в 3 дня. ты обычную вообще не колола? по поводу "вытекает" - вычитала в Инете, что надо иголку дольше не вынимать - например, 30 секунд ждать, или ещё дольше. в девочке из "Счастья из пробирки" в закладке сколько было? 60, вроде бы. Не, обычную я не колола) Исидовские/не исидовские....Все принимается по назначению врача!) У меня была только инжеста окси...Или вы хотите сказать, что это плохая поддержка? Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Не, обычную я не колола) Исидовские/не исидовские....Все принимается по назначению врача!) У меня была только инжеста окси...Или вы хотите сказать, что это плохая поддержка? Отличная поддержка! Я считаю Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) мне кажется, что просто у них не такая сильная эмбриология как в других клиниках Блин ну не настолько же слабая, чтоб 26 хороших клеток запороть....И раз их все пустили в работу, значит, были все признки того, что они зрелые .. Ваще странно. По-моему, на семинаре надиевском вспоминали такие случаи и что это очень редко бывает. И я так поняла, что они совсем не знают, что с этим делать. Ну вот не происходит оплодотворение и все. Изменено 2 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ИМХО, очень похож на развод с присвоением эмбрионов...Мне кажется, что такое все же есть и не очень добросовестные клиники на этом зарабатывают, не оплачивая доноров....Я не удивлюсь, если у кого-то другого уже дети бегают от тех неоплодотворенных Э. и "пустых" фоликулов....Поэтому всегда надо идти только в проверенные нормальные клиники, которые побоятся очернить свое имя такими случаями!. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ИМХО, очень похож на развод с присвоением эмбрионов...М Помните нашу чудо Анюту-форум, ведь у нее тоже брали по многу многу клеток во всех протиках, а в итоге ни разу не оставалась на крио... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 annettt, )))) а почему? почему все колят, а она нет)))? Потому что, это она))) Ты ,собиратель статистики и анализатор ЭКО-протоколов, когда в протокол уже? Че там Ан говорит? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), если б хотели, они вполне могли бы стырить клеток 10-15, не привлекая лишнего внимания. Но все - как-то совсем глупо. Помните нашу чудо Анюту-форум, ведь у нее тоже брали по многу многу клеток во всех протиках, а в итоге ни разу не оставалась на крио... Как же ж хочется правду узнать! ) Я, со своей стороны, очень благодарна той же клинике, что она смогла все мои поштучные клеточки дорастить до 4-5 дня, хоть и не славится сильной эмбриологией. Изменено 2 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 мне кажется, что просто у них не такая сильная эмбриология как в других клиниках А мне кажется что у них эмбриологом работает учитель биологии младших классов! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А мне кажется что у них эмбриологом работает учитель биологии младших классов! Я отказываюсь верить в коварный заговор и тотальный непрофессионализм... Ну как так.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Помните нашу чудо Анюту-форум, ведь у нее тоже брали по многу многу клеток во всех протиках, а в итоге ни разу не оставалась на крио... Анюту помним, а в какой клинике она была? Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Анюту помним, а в какой клинике она была? МиД, Котик Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Я отказываюсь верить в коварный заговор и тотальный непрофессионализм... Ну как так.. Ты отказываешься верить, потому что тебе встречались хорошие люди на пути...Я тоже во многое раньше не верила, только после того, как что-то с тобой случается, пелена с глаз сходит. (Наверное ,сверху говоорят, "Сними розовые очки")...И тоже думаешь, ну как так можно??? Ну ведь не по-человечески! А с другой стороны, ХЗ, как есть на самом деле....Вот почему я и говорю, услышать бы мнение нормального эмбриолога с другой клиники той же Исиды...Могло ли быть такое или это из разряда фантастики....Вот при случае, узнаю) Мне тоже любопытно! А мне кажется что у них эмбриологом работает учитель биологии младших классов! Да, это тоже варинат...Ну уронил пробирку в туалет случайно, подумаешь) Изменено 2 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я отказываюсь верить в коварный заговор и тотальный непрофессионализм... Ну как так.. я абсолютно солидарна в вопросе выбора клиники с Настеной.Я ж выбирала между Стрелко в РД, Илаей и Исидой. О Стрелко было много положительных отзывово, но сама клиника произвела на меня впечатление не клинки, а кабинета гинеколога на первом этаже жилого дома.. Да еще и пункции и переносы были в МиДе на тот момент. Т.е. по сути эмбриологов своих не было, а был только врач и узи аппарат. Даже терминала не было, наликом надо было оплачивать... Наверное последний пункт меня смутил больше всего Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) GoodLuck, давай проведем журналистское расследование?)) Эх...вспомню свои далекие времена) Изменено 2 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Юль, ты когда в отпуск улетаешь? :D А то пора уже 15.10.злая ты)))))))))))))))) когда в протокол уже? Че там Ан говорит? Как у тебя дела? я в отпуск, а там - ЕБ, уже ж спрашивали Ссылка на это сообщение
annettt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 15.10. злая ты)))))))))))))))) В отпуск иди, говорю :DКонечно злая, я то в отпуск не иду 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) я абсолютно солидарна в вопросе выбора клиники с Настеной. Я ж выбирала между Стрелко в РД, Илаей и Исидой. О Стрелко было много положительных отзывово, но сама клиника произвела на меня впечатление не клинки, а кабинета гинеколога на первом этаже жилого дома.. Да еще и пункции и переносы были в МиДе на тот момент. Т.е. по сути эмбриологов своих не было, а был только врач и узи аппарат. Даже терминала не было, наликом надо было оплачивать... Наверное последний пункт меня смутил больше всего Не ...ну ты когда описывала - это же капец...Внешний вид для Экошной клиники - это первое, на что надо обращать внимание...А если там 2 кабинета и 1 стул, то что можно сказать?? 15.10. злая ты)))))))))))))))) я в отпуск, а там - ЕБ, уже ж спрашивали Ну только статистикой не грузись и все будет гуд) В отпуск иди, говорю :D Конечно злая, я то в отпуск не иду Блин...и я не иду(( Хотя были планы на октябрь(( Изменено 2 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт