Перейти к публикации

Короткий протокол. Беременный!

Полезные сообщения

fortunochka_mama), исидовские колят инжесту обычную каждый день, окси - раз в 3 дня.

ты обычную вообще не колола?

по поводу "вытекает" - вычитала в Инете, что надо иголку дольше не вынимать - например, 30 секунд ждать, или ещё дольше.

в девочке из "Счастья из пробирки" в закладке сколько было? 60, вроде бы.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я меньше вас страдала ,потому что инжесту окси 1 раз в 3 дня колола) Пробовала и двухкубовым, и 5-ти) Муж сказал, что при 2-ух кубовом, на его взгляд ,вытекает лекарства больше. Вот поэтому и рекомендуют 5-ти кубовый)

А я так поняла что если двухкубовым колоть то есть риск ввести лекарство в жировую прослойку, а пятеркой точно в мышцу, то есть попадает прямо по назначению.

annettt, ))))

а почему? почему все колят, а она нет)))?

а ещё есть вопрос. многие врачи, и АН в том числе, говорят, что для определения, сколько прогестерона циркулирует по матке и попадает эмбриону - надо, как минимум, брать анализ с паховой вены, а не с руки, как мы обычно сдаем.

и, в то же время, анализ на прогестерон во всех лабах берут именно с вены на руке.

но ведь он не показателен?

Девочки, касательно Ани_Т, я в общей темке написала про случай моей подруги в этой же клинике, тут продублирую

Я вообще не рассматривала клинику Феськова как вариант, когда думала где делать ЭКО.

Моя подруга была у них в 2-х протоколах, у нее АМГ 7 был при нормах Синево до 2,5. В первом протике ей сказали что ВСЕ фоликулы были пустые, во втором тоже самое что и у тебя, не оплодотворилось половина, а остальные не дожили до подсадки....

Поэтому, мне кажется стоит задуматься о смене клиники..

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66199-eko-v-ukraine/page__st__20#ixzz3nPQSpHTo

• Нравится 2

annettt, ))))

а ещё есть вопрос. многие врачи, и АН в том числе, говорят, что для определения, сколько прогестерона циркулирует по матке и попадает эмбриону - надо, как минимум, брать анализ с паховой вены, а не с руки, как мы обычно сдаем.

и, в то же время, анализ на прогестерон во всех лабах берут именно с вены на руке.

но ведь он не показателен?

Юль, ты когда в отпуск улетаешь? :D :D А то пора уже

мне кажется, что просто у них не такая сильная эмбриология как в других клиниках

А вообще все они (Феськов, Грищенко самый старший, который уже покойный, Пеняев из АРТ клиник) все выходцы из одного центра планирования у нас в Харькове

Девочки, касательно Ани_Т, я в общей темке написала про случай моей подруги в этой же клинике, тут продублирую

Я вообще не рассматривала клинику Феськова как вариант, когда думала где делать ЭКО.

Моя подруга была у них в 2-х протоколах, у нее АМГ 7 был при нормах Синево до 2,5. В первом протике ей сказали что ВСЕ фоликулы были пустые, во втором тоже самое что и у тебя, не оплодотворилось половина, а остальные не дожили до подсадки....

Поэтому, мне кажется стоит задуматься о смене клиники..

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3nPQSpHTo

Блин, шарашкина контора какая-то((( и это в городе, где находится прекрасная клиника с огромным кол-вом положительных рез-тов !! У меня просто нет слов от этой ситуации.

Дай Бог, чтоб единсвенный Э прижился

• Нравится 3

fortunochka_mama), исидовские колят инжесту обычную каждый день, окси - раз в 3 дня.

ты обычную вообще не колола?

по поводу "вытекает" - вычитала в Инете, что надо иголку дольше не вынимать - например, 30 секунд ждать, или ещё дольше.

в девочке из "Счастья из пробирки" в закладке сколько было? 60, вроде бы.

Не, обычную я не колола) Исидовские/не исидовские....Все принимается по назначению врача!) У меня была только инжеста окси...Или вы хотите сказать, что это плохая поддержка?

Не, обычную я не колола) Исидовские/не исидовские....Все принимается по назначению врача!) У меня была только инжеста окси...Или вы хотите сказать, что это плохая поддержка?

Отличная поддержка! Я считаю :)

мне кажется, что просто у них не такая сильная эмбриология как в других клиниках

Блин ну не настолько же слабая, чтоб 26 хороших клеток запороть....

И раз их все пустили в работу, значит, были все признки того, что они зрелые .. Ваще странно. По-моему, на семинаре надиевском вспоминали такие случаи и что это очень редко бывает. И я так поняла, что они совсем не знают, что с этим делать. Ну вот не происходит оплодотворение и все.

Изменено пользователем GoodLuck

ИМХО, очень похож на развод с присвоением эмбрионов...Мне кажется, что такое все же есть и не очень добросовестные клиники на этом зарабатывают, не оплачивая доноров....Я не удивлюсь, если у кого-то другого уже дети бегают от тех неоплодотворенных Э. и "пустых" фоликулов....Поэтому всегда надо идти только в проверенные нормальные клиники, которые побоятся очернить свое имя такими случаями!.

ИМХО, очень похож на развод с присвоением эмбрионов...М

Помните нашу чудо Анюту-форум, ведь у нее тоже брали по многу многу клеток во всех протиках, а в итоге ни разу не оставалась на крио...

annettt, ))))

Потому что, это она))) Ты ,собиратель статистики и анализатор ЭКО-протоколов, когда в протокол уже? Че там Ан говорит? Как у тебя дела?

fortunochka_mama), если б хотели, они вполне могли бы стырить клеток 10-15, не привлекая лишнего внимания. Но все - как-то совсем глупо.

Помните нашу чудо Анюту-форум, ведь у нее тоже брали по многу многу клеток во всех протиках, а в итоге ни разу не оставалась на крио...

Как же ж хочется правду узнать! ) Я, со своей стороны, очень благодарна той же клинике, что она смогла все мои поштучные клеточки дорастить до 4-5 дня, хоть и не славится сильной эмбриологией. Изменено пользователем GoodLuck

А мне кажется что у них эмбриологом работает учитель биологии младших классов!
  • Нравится 1

:dash_kolob_girl: Я отказываюсь верить в коварный заговор и тотальный непрофессионализм... Ну как так..

Анюту помним, а в какой клинике она была?

:dash_kolob_girl: Я отказываюсь верить в коварный заговор и тотальный непрофессионализм... Ну как так..

Ты отказываешься верить, потому что тебе встречались хорошие люди на пути...Я тоже во многое раньше не верила, только после того, как что-то с тобой случается, пелена с глаз сходит. (Наверное ,сверху говоорят, "Сними розовые очки")...И тоже думаешь, ну как так можно??? Ну ведь не по-человечески!

А с другой стороны, ХЗ, как есть на самом деле....Вот почему я и говорю, услышать бы мнение нормального эмбриолога с другой клиники той же Исиды...Могло ли быть такое или это из разряда фантастики....Вот при случае, узнаю) Мне тоже любопытно!

Да, это тоже варинат...Ну уронил пробирку в туалет случайно, подумаешь)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

я абсолютно солидарна в вопросе выбора клиники с Настеной.

Я ж выбирала между Стрелко в РД, Илаей и Исидой.

О Стрелко было много положительных отзывово, но сама клиника произвела на меня впечатление не клинки, а кабинета гинеколога на первом этаже жилого дома.. Да еще и пункции и переносы были в МиДе на тот момент. Т.е. по сути эмбриологов своих не было, а был только врач и узи аппарат. Даже терминала не было, наликом надо было оплачивать... Наверное последний пункт меня смутил больше всего :D

GoodLuck, давай проведем журналистское расследование?)) Эх...вспомню свои далекие времена)

я абсолютно солидарна в вопросе выбора клиники с Настеной.

Я ж выбирала между Стрелко в РД, Илаей и Исидой.

О Стрелко было много положительных отзывово, но сама клиника произвела на меня впечатление не клинки, а кабинета гинеколога на первом этаже жилого дома.. Да еще и пункции и переносы были в МиДе на тот момент. Т.е. по сути эмбриологов своих не было, а был только врач и узи аппарат. Даже терминала не было, наликом надо было оплачивать... Наверное последний пункт меня смутил больше всего :D

Не ...ну ты когда описывала - это же капец...Внешний вид для Экошной клиники - это первое, на что надо обращать внимание...А если там 2 кабинета и 1 стул, то что можно сказать??

15.10.

злая ты))))))))))))))))

я в отпуск, а там - ЕБ, уже ж спрашивали :D

Ну только статистикой не грузись и все будет гуд)

В отпуск иди, говорю :D :D

Конечно злая, я то в отпуск не иду :D

Блин...и я не иду(( Хотя были планы на октябрь((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...