Lapka// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Девочки, на Крит или в Греция никто ближайшее время не едет? Lapka//, расскажи про стартеры какие пробовала плиз!) . Они какие-то безграничные, мазюкала 1/2 флакона, потом подруге отдала))) Потом на альгинантные маски перешла, но попробовать было интересно)) Пользовалась коллагеновым и гиалуроновым . Первый чуть гуще, второй водянистее. Первый легче наносить)) Второй точно со спиртом в составе, лицо немного стягивает, тем не менее мне показалось, что кожа более упругая стала и высыпаний даже в М не было. Для меня больше подошел коллагеновый, он тоже увлажняет. Изменено 4 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я вот тоже думаю как со своим песиком после подсадки гулять буду.он у меня большой,тянет вечно и ещё мы с ним любим от всех собак убегать.а то вечно нас все кусают и я очень нервничаю при этом(наверное к родакам перееду( Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ViktoriaSui, поручи это мужу или родителям Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я вот тоже думаю как со своим песиком после подсадки гулять буду.он у меня большой,тянет вечно и ещё мы с ним любим от всех собак убегать.а то вечно нас все кусают и я очень нервничаю при этом(наверное к родакам перееду( Отнесись спокойнее и немного отключай голову) сама подумай - если бы имплантация зависала от быстрой ходьбы или тянущих собак или тряски в машине - да человечество бы вымерло на фик))) просто быть аккуратной) по возможности) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Lapka//, муж в рейсе(да,придётся к родакам переехать. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ViktoriaSui, поручи это мужу или родителям У нас наоборот после переноса обязанности поменялись, я взяла на себя вчерные выгула собаки (так как нам это однозначно полезно), а муж мыл пол (нам нельзя - животик напрягается)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ната-ната,я согласна с тобой)просто,самое страшное для меня это нервы.я из-за мелочи могу так разнервничаться.это когда руки и ноги как отнимает и сердце в бешенном ритме.пью успокоительное и планирую к психологу прогуляться) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ViktoriaSui, ну сходи если поможет)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ViktoriaSui, а что ты пьешь, чтобы успокоиться? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Валерианку болгарскую сейчас и она реально помогает. Может накопилась уже.до этого тоже разное пила и не помогало.это видимо,моя вигето сосудистая дистония обострилась. Ужасные приступы паники. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ViktoriaSui, ну ничего, держи себя в руках! Заряжайся позитивом, тебе еще столько всего предстоит 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Lapka//, Лааапкааа, дорогая!!! Я тебя читала удаленно, но только сейчас добралась до компа. Поздравляю!! Я так рада, что у тебя целых три детки )) Вот две было грустно, а три самое оно! В тебе сейчас целых три человека, представляешь? )) И кто-то из них через 9 месяцев будет лежать у тебя на пузе ))) Мммммм ))) Lapka//, удачи!!!!!! Гуд Лак, да ты страшный человек!)))))) Вот сайт где я заказываю если чо) Ссылки скрыты. Спасибо! Не поверишь, я его уже обнаружила и закладки закладила 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Lapka//,только вернулась от родителей. поздравляю с тройней!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, а я как всегда в какую то огромную .ОПУ попала.траванулась.обнималась с унитазом и в пути тоже.вот,я не знаю как я это пережила(кажется температура небольшая была.теперь мои клеточки качества похуже,да??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Мои хорошие, спасибо, что поддерживаете и радуетесь вместе со мной)) Сейчас самый веселый период -ожидание в паре с инжестой)) ViktoriaSui, никак это на твоих клеточках не отразится. Ты ж антибиотики не пила? Просто побекала))) ViktoriaSui, АН об этом скажи, тебе когда на прием? Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, а я как всегда в какую то огромную .ОПУ попала.траванулась.обнималась с унитазом и в пути тоже.вот,я не знаю как я это пережила(кажется температура небольшая была.теперь мои клеточки качества похуже,да??? Ты точно без приключений не можешь!!Выпей энтеросгель, ну и как писала Лапка, скажи обязательно АН об этом Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Да,я уже у А.Н.все ей рассказала и сижу температуру меряю(пункция послезавтра!спросила каких дневок подсаживать будем,она сразу сказала что она за раннии подсадки.буду ей доверять Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, ну шо ты там намеряла? Посмотришь сколь клеточек возьмут и от этого будешь отталкиваться. Изменено 5 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 37,2( поправляйся скорее, но на клетки эт не влияет, мне так рассказывали, даже в протике можно легкие антибиотики, если что. твои клетки зрели 3 месяца, а сейчас во время стимули фоллики с клетками выводят на поверхность для пункции. спроси у АН что лучше для печени между пункцией и подсадкой принять тк отравление бьет по ней + наркоз+ сейчас будешь скорее всего сбивать температуру.. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Она мне сказала,температуру пока не сбивать.вечером померить и отзвонится. Я Просто мечтаю скорее попасть к брату и уснуть.кушать не могу((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мои хорошие, спасибо, что поддерживаете и радуетесь вместе со мной)) Сейчас самый веселый период -ожидание в паре с инжестой)) Привет. Как там поп поживает?ViktoriaSui, ну ты точно через тернии к своим звездам идешь ))) А что ж ты съела такое? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 37,2( пей побольше воды, энтеросгель в помощь . Слушай, а на нервной почве не могло с тобой такого приключиться? Привет. Как там поп поживает? Привет))) Пока жив)) Все-таки инжеста легче идет чем обычный прогестерон. Я уже сегодня частично в хозяйку играю)) Вылезла на кухню, перемыла посуду, ща молоко приготовлю для йогурта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт