GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Вот и по моим ощущениям легче. Она как будто жиже ) Лапка, а ты для йогуртов каждый раз свежих бактерий засыпаешь или свой йогурт на развод берешь? Я вот вчера разболтала готовый йогурт в молоке и на утро получила редкостный отстой - кисло-вонючая жижа в мелкие комочки.. ( 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 (изменено) GoodLuck, да, инжеста жиже. интересно на каком масле она? Прогик даже в разогретом виде плохо вводится. Покупаю домашнее молоко, кипячу его, даю остыть до 40градусов . В чашечке размешиваю немного молока и 1 пузырек сухой закваски "Vivo" ( покупаю с Сильпо), потом содержимое вливаю в оставшееся молоко и опять размешиваю. Заливаю в стаканчики и ставлю в йогуртницу тефаль на 8 часов. После этого даю остыть 15 мин, одеваю крышки и в холодильник. Ем обычно с варенькой))) Еще добавляю в творог Заметила, что на молоке 2, 5% получается какашный йогурт GoodLuck, дорогая, а на когда там у тебя великие планы? Изменено 5 октября 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ооо, пасиб! У меня закваска эколавковская. Просто когда-то выходило сам йогурт в качестве закваски использвать. А тут токой эпик фейл случился )) Мои великие планы пока жду гистологии ))) Я научилась ждать )) Без нервов - прям рада даже ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ооо, пасиб! У меня закваска эколавковская. Просто когда-то выходило сам йогурт в качестве закваски использвать. А тут токой эпик фейл случился )) Мои великие планы пока жду гистологии ))) Я научилась ждать )) Без нервов - прям рада даже ) в эколавке раньше продавали болгарскую закваску генезис, тоже хорошо получались. Виво показалась чуть лучше. Какая ты молодечик Я сейчас тоже поспокойнее, чем в прошлом протике. Правда выбили из колеи метания по поводу на какой день перенос. Для меня было непривычно, что врачи не пели в одну дудку. Ну уже раз доверилась, то назад пути нет, жду)) В этот раз маме не говорила, что я в протике, решила, что справимся сами. Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Для меня было непривычно, что врачи не пели в одну дудку. а можно поподробнее с этого места?? он прям при тебе спорили? 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усем приветик и хорошего дня) Прикиньте, Исида открыла новое отделение на Печерске) Растет)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 05.10.2015 в 13:17, fortunochka_mama) сказал(а): Усем приветик и хорошего дня) Прикиньте, Исида открыла новое отделение на Печерске) Растет)) Привет дорогая! Да, я читала. Просто кто то подписан на страничку Исиды в ФБ и знает все последние новости, а кто-то не хочет палиться и не в курсе последних новостей Кстати, надо всем на консперации подписаться на старничку : ДУШ ШАРКО Или просто создать группу с таким названием 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет дорогая! Да, я читала. Просто кто то подписан на страничку Исиды в ФБ и знает все последние новости, а кто-то не хочет палиться и не в курсе последних новостей Кстати, надо всем на консперации подписаться на старничку : ДУШ ШАРКО Или просто создать группу с таким названием Привет, Анют)) Не палится на хочу, а ты у меня в фб регулярно вылазишь..."Ане....нравится Исида)))"Ну, прям ,поклонница))) Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Привет, Анют)) Не палится на хочу, а ты у меня в фб регулярно вылазишь..."Ане....нравится Исида)))"Ну, прям ,поклонница))) Кстати, я точно так же увидела исиду у своей подруги. У нее двое детей и ей тоже нравится исида И у многих исида ассоцируется с платным РД На самом деле подозревать в эко могут только экошницы У одной знакомой пары долго не получалось забеременеть. А недавно подруга рассказала, что у них будет двойня: мальчик и девочка. НУ я то сразу поняла, откуда двойня А вот моя подруга вообще не догадывается. Думает, что случайно Изменено 5 октября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, как чувствуешь себя?? А я в ашане брала какие-то их закваски, пакетик 5 грн, один пакет на литр, вкусный получался Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Какая ты молодечик Я сейчас тоже поспокойнее, чем в прошлом протике. Ну как в той песне - what doesn't kill you, makes you stronger! ) [quote name=Яша ' timestamp='1444042474' post='15328099] А я в ашане брала какие-то их закваски, пакетик 5 грн, один пакет на литр, вкусный получался Ян, ты тоже по второму разу их не используешь? Надо, наверное, прекратить эксперименты, а то и литра молока лишалась и завтрака )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Кстати, я точно так же увидела исиду у своей подруги. У нее двое детей и ей тоже нравится исида И у многих исида ассоцируется с платным РД На самом деле подозревать в эко могут только экошницы У одной знакомой пары долго не получалось забеременеть. А недавно подруга рассказала, что у них будет двойня: мальчик и девочка. НУ я то сразу поняла, откуда двойня А вот моя подруга вообще не догадывается. Думает, что случайно Ну не знаю, я даже задолго до того, как решилась на ЭКО, всегда воспринимала Исиду как репродуктивную клинику в первую очередь) , возможно, только у меня исключительно такой ассоциативный ряд)) О том, что там рожают и наблюдаются по Б, я узнала позже)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 GoodLuck, делала, оставляла одну баночку на развод, получилось так же)))но я давно не делала 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) annettt, ну ты же понимаешь, что двойни и без ЭКО получаются))) Так что не факт...ох не факт)) Девчонки, кто-то катался на лошадях в Киеве? Может, посоветуете, где лучше)) Хочу что-то такое мужу на ДР устроить) Не раз не каталась и он тоже в глубокой древности в детстве) Изменено 5 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 annettt, ну ты же понимаешь, что двойни и без ЭКО получаются))) Так что не факт...ох не факт)) Конечно понимаю. Но если перед тем как получилось 3 года не получалось))) То тут вероятность велика, что без ВРТ не обошлось) Хочу что-то такое мужу на ДР устроить) Не раз не каталась и он тоже в глубокой древности в детстве) Я знаю только иподром Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 а можно поподробнее с этого места?? он прям при тебе спорили? сначала АН ко мне подходила, пока я сидела с мужем в холле, мы пообщались сколько есть Э, ее виденье ситуевины, дала время "на подумать". Вроде договорились 2 переносить и две доращивать до 5 дней, потом морозить. Потом меня вызвали уже в отделение стационара, опять разговоры разговаривали, АН сказала, что уже выклевала мозг эмбриологу, но склоняется к 2-дневкам, т.к. один эмбриошек начал отставать. Потом она ушла на и через некоторое время пришла с эмбриологом (или эмбрионологом?). Получается если переносить три, то есть риск, что нужно будет делать редукцию ( не дай Бог!), если ждать до 5 дней, то может не остаться ни одного на перенос. Сошлись на том, что мой возраст и субоптимальная среда могут негативно повлиять на рост Э в условиях лабы. Плюс смотрели прошлый эмбрио-лист, у меня всего было 2 Э, на третьи сутки один замер, в итоге переносили на 4 сутки морулку. Думает, что случайно Дорогое нынче удовольствие это случайно))) Ну как в той песне - what doesn't kill you, makes you stronger! ) 100% Девчонки, кто-то катался на лошадях в Киеве? Может, посоветуете, где лучше)) Хочу что-то такое мужу на ДР устроить) Не раз не каталась и он тоже в глубокой древности в детстве) мы в Крыму когда-то катались на лошадях по Меганому))) Муж потом еще 2 дня в раскарячку ходил, бедненький Усем приветик и хорошего дня) Прикиньте, Исида открыла новое отделение на Печерске) Растет)) Ссылки скрыты. привет, солнце)) Я тоже видела, что они открылись, часто заглядывала на сайт исиды, а у них прямо на главной эта новость. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ViktoriaSui, ну ты точно через тернии к своим звездам идешь ))) Ахахахааааа)))) выдала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, ооо, а я только о тебе подумала))) Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) А я полдня думаю о Нате и о тебе. Сидела изучала эти ваши корейские штучки Потом переключилась на японские прокладки, будь они не ладны! Во всей Украине не купить японские прокладки Хоть бери в Японию за ними лети Изменено 5 октября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 annettt, ну хорошо хоть так, а не "полдня думаю о Нате, о тебе и о японских прокладках" неужели они такие клевые? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 неужели они такие клевые? та клевые они. А еще они не сделаны в Рассее, в отличие от котекса. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Не поверите, вот только хотела писать про японские прокладки, которые я вчера случайно (!) купила (вместе с улиточной маской ) Пока говорить рано, бо самый потоп еще не случился. Но они такие класссные! Как памперс премиум ))) Мягуськи такие и очень хорошо впитывают. fortunochka_mama), на бодо не хочешь глянуть? Они и место обычно указывают ) Мне дарили на Ипподром, но на природе, наверное, прикольнее. Если не мороз-метель, конечно ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Но они такие класссные! Как памперс премиум ))) Мягуськи такие и очень хорошо впитывают. я не пробовала памперсы. Так а где купила? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 GoodLuck, вчера съела творог магазинный.срок годности ок и обезжиренный.сначала просто подташнивало,а потом перед автобусом пошло поехало!это было жесть.меня ещё и от автобуса укачивало! А сейчас я поспала!тело холодное,но мне кажется,что я горю.ем невероятно вкусные сухарики!брат выделил отдельную квартиру.и вообще сегодня уже прегнил! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Памперсов у племяхи натрогалась )))) Бежала по метрограду и случайно увидела лавку с корейско-японским всяким )) Называется Isei (isei.com.ua). Сказали, что у них по всему Киеву филиалы. Там и затарилась. Еще порошок стиральный взяла на пробу. Но прокладки есть и на Кидстафе. ViktoriaSui, слушай, мне недавно про творог кто-то тоже рассказывал.. Тоже отравление.. Хм.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт