Ната//Ната 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 :D мне подходит)) даже на 2 согласна! Ну написано было - одно, извиняйте)) а написанному - верить! Второе будет после того как первое родишь))) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Кукусь! У меня кошка британка. Красотка плюшевая, тискала бы ее целыми днями, так не дает. Погладит дается полтора раза, начинает мурчать и тут же кусть))))))и я такая же)) укушу мурлыкая))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Всем приветик в дневничке)) Lapka//, желаю тебе непременно забеременительного протокола, счастливой беременности и легких родов!)) Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо!!! :flower: А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Не.. ну я не согласна на своего кота быть похожей. Оно такое наглое беспардонное бычаро - пасть порву, моргалы выколю. Я шо такая?? Или мне чужой кот попался? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Не.. ну я не согласна на своего кота быть похожей. Оно такое наглое беспардонное бычаро - пасть порву, моргалы выколю. Я шо такая?? Или мне чужой кот попался? ))))) Так это собаки на хозяина похожи, а кошки более самодостаточные и совсем не обязательно искать сходство Кстати покажи кота)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Да да! Кота в студию!!! Ну ты точно не такая, просто интересно на него посмотреть)))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Кстати помните мою страшилку о пещерах? Позвонила сегодня маме, решила уточнить была ли она там, понравилось ли и тд. Мама рассказала свою историю, что лет в 30 пошла с компанией в пещеры и там случился приступ боязни закрытого пространства, да такой сильный, что и сейчас со страхом вспоминает. Так что это наверно заложено генетически))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Нате вам кусочек рыжего счастья ))) Ссылки скрыты. Кстати помните мою страшилку о пещерах? Позвонила сегодня маме, решила уточнить была ли она там, понравилось ли и тд. Мама рассказала свою историю, что лет в 30 пошла с компанией в пещеры и там случился приступ боязни закрытого пространства, да такой сильный, что и сейчас со страхом вспоминает. Так что это наверно заложено генетически))) О, ну вишь ) Тепеь точно понятно, что это не "знаки" и прочая фигня ) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Продолжая тему котиков и материнства Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Продолжая тему котиков и материнства Ссылки скрыты. Бозе мой))Как она переживает, как она бережно его перетаскивает))) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А рыжие они все наглые))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ))) Настюш, я забыла, какого ты цвета сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Нате вам кусочек рыжего счастья ))) Ссылки скрыты. Не, ты на своего котэ не похожа))) Во всяком случае внешне))) Продолжая тему котиков и материнства умилилась 3 раза подряд , такое мимимимими 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ))) Настюш, я забыла, какого ты цвета сейчас? упс!Ну я это, котов имела в виду)))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, у вас во время стимуляций живот не раздувало? Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, у вас во время стимуляций живот не раздувало? да раздувало еще как. Я уголь пила всю стимуляку почти Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) А рыжие они все наглые))) Опередила Танюша Гудлак...вот только хотела написать"-ну -ну, полегче там")))) Девочки, у вас во время стимуляций живот не раздувало? Началось уже после пункции...До эттго все было гуд...) Изменено 23 сентября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) да раздувало еще как. Я уголь пила всю стимуляку почти ага, значит я не одна такая. Живот как у колобка))) Настюш, так ты рыжая ща?)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ага, значит я не одна такая. Живот как у колобка))) Настюш, так рыжая ща?)) Ну дак привыкай с животом)9 месяцев носить))) Я бледнорыжаянепойми какая....Скоро иду красится))) Так...и где наша сказка на ночь?Хочу улечься пораньше, а то утром как зомби.... Я уже купила билеты в первы ряд на сказку)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Так...и где наша сказка на ночь?Хочу улечься пораньше, а то утром как зомби.... Нет, ты таки рыжая))) Забыла, что ты была назначена на сегодня Шахерезадой?))) С тебя сказка!)) Страница1 :hohot: Короче заводим ритуал из разряда "1000 и одна ночь". Сегодня Шахерезадой будет Настюха)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Нет, ты таки рыжая))) Забыла, что ты была назначена на сегодня Шахерезадой?))) С тебя сказка!)) Да ну...стрелки на меня пустили....С меня вечером сказочник-никакой после сказочной работы)))Да еще и на планшетп строчить...увольте)Ты у нас любитель потравить байки, а мы тебя любим читать))) Ссылка на это сообщение
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, я в душ и буду мостится спать! Всем сладеньких снов с рыбками)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 annettt, сладких снов! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Сладких снов!!!!И я буду двигаться в этом направлении....) Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо!!! :flower: А у тебя какие планы? Я на гистеру, а по итогу надеюсь в протокол) Только еще не записалась, т.к. месяки никак после пролета не установятся. Насчет наглых рыжих котов, то не только рыжие наглые - у меня белый, а такой наглец)) не погладить, не вычесать, лапу не потрогать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт