Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, начала смотреть "Бесстыжие" Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gavrushechka, приветики) видела твои фото, така краса! Ната-ната, смотрю)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), на бодо не хочешь глянуть? Они и место обычно указывают ) Мне дарили на Ипподром, но на природе, наверное, прикольнее. Если не мороз-метель, конечно ) Cпасибо ,в приниципе, можно и так...Просто хотела куда-то по рекомендейшнс) Чтобы лошадь не буйная попалась))) Ну ладно, поищу че-нить) Гггг))) А я еще и плачу)) мою и плачу))))) Я предствяю эту картину)) Армагедона)) Получается сразу влажная уборка)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), а с дельфинами вы уже плавали? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), а с дельфинами вы уже плавали? Да))) Прошлый мой ДР)) Это было незабываемо! Хочу еще!!! А муж не плавал и не особо хочет) А вы?)) Моя следующая "хотелка" -воздушный шар! Блин, но он в декабре не летает(( Я последняя вроде в протик иду?.. Замыкаю эту веселую компанию я)) Изменено 5 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Это было незабываемо! Хочу еще!!! А муж не плавал и не особо хочет) А вы?)) На годовщину свадьбы 2 года назад плавали с мужем. Очень понравилось! Замыкаю эту веселую компанию я)) чего это вдруг? девы, не загадывайте мысленно растянутые сроки , прошу вас! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Замыкаю эту веселую компанию я)) ну, не факт, может и я)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) На годовщину свадьбы 2 года назад плавали с мужем. Очень понравилось! чего это вдруг? девы, не загадывайте мысленно растянутые сроки , прошу вас! Скажи бомба?? Ощущения ни с чем не сравнимые)) Меня удивила и нереальная сила эти неземных существ, и шелковистая кожа)) И такие они класнючие! Сплошной восторг! Ну дак а че? Мы же лечим мужа ,ты же в курсе) Ну ориентировочно ноябрь) Дай ,Бог до Поста уложится) [quote name=Яша ' timestamp='1444052358' post='15328986] ну, не факт, может и я)) А чего тебе так долго думать? Изменено 5 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Яша , а ты чего? какие у тебя планы, напомни fortunochka_mama), твой муж с перепугу вылечится быстрее, чем ты думаешь! а дельфины - даааа, такие сильные, мощные и милые одновременно)) Никогда бы не подумала, что держать за плавник дельфина так прикольно, а плыть на нем вообще радость. Помню воды в рот нахваталась, так визжала от восторга))) Шота я сначала сама себе отправила сообщение))) Изменено 5 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), твой муж с перепугу вылечится быстрее, чем ты думаешь! а дельфины - даааа, такие сильные, мощные и милые одновременно)) Никогда бы не подумала, что держать за плавник дельфина так прикольно, а плыть на нем вообще радость. Помню воды в рот нахваталась, так визжала от восторга))) Спасибо, дорогая, надеюсь!!! Да ,плавники у них вообще нереальные)) А я вообще сначала так их всех испугалась, там была толпа дельфинов ,когда я заходила в бассейн и они все ринулись ко мне..)) Я чуть в штаны не наложила))) А ведь понимаю, что они самые офигительные существа и что плохого они мне ничего не сделают, но все равно очень напраяглась)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), даже если бы наложила, никто бы не увидел- ты в гидрокостюме был? Думаешь гидрокостюм для чего придуман? 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), даже если бы наложила, никто бы не увидел- ты в гидрокостюме был? Думаешь гидрокостюм для чего придуман? Ага, в гидро) :D Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), даже если бы наложила, никто бы не увидел- ты в гидрокостюме был? Думаешь гидрокостюм для чего придуман? :D Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), даже если бы наложила, никто бы не увидел- ты в гидрокостюме был? Думаешь гидрокостюм для чего придуман? А с лошадьми тогда как??? Там гидро не выдают)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 А с лошадьми тогда как??? Там гидро не выдают)) велосипедки в помощь))) они с памперсом Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А с лошадьми тогда как??? Там гидро не выдают)) Лошадям гидро не дают?? Им такие мешочки специальные надевают для этого. Вместо гидро :D Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 велосипедки в помощь))) они с памперсом Ну у тебя на все вопросы есть ответы))) Лошадям гидро не дают?? Им такие мешочки специальные надевают для этого. Вместо гидро :D Я не про лошадей ,а про людей, боящихся лошадей, но жаждущих покататься))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Лошадям гидро не дают?? Им такие мешочки специальные надевают для этого. Вместо гидро :D :D Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 велосипедки в помощь))) они с памперсом Ты себе приобрела ,велосипедистка, штанишки с памперсом?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ты себе приобрела ,велосипедистка, штанишки с памперсом?) неа,первое время думала, что трудовой мозоль себе заработаю между ного)))) А потом привыкла или седло стало более мягким))) ездила в шортах, бриджах и спортивных штаниках с манжетом. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) неа,первое время думала, что трудовой мозоль себе заработаю между ного)))) А потом привыкла или седло стало более мягким))) ездила в шортах, бриджах и спортивных штаниках с манжетом. А я балдею от этих штанишек) Намного мягче)) Только просвечиваются они, зараза...Вроде черные, а если натянешь на зад, то, когда ты на велике, то все откружающие видят, какого цвета твои трусы))) Мой муж сначала прикалывался.:"Ты че красные трусы одела??" А я: "Откуда ты знаешь?"....Он: Просвечиваются))).. Может, потому что их принято на голое тело одевать? Ну не знаю, как женщинам, но мужикам надо на голую жопень надевать) Изменено 5 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), ну, для начала я жду мес)))которые еще не пришли((( 39 ДЦ. Затем иду на приме, а там смотря что у меня на УЗИ и по результатам мужненого фиш думаем, может еще на гистеру отправят, плюс я ж еще ИГХ не сдала. Так что как бы в декабре успеть)) Да уж сервис перезвона в Исиде на ура работает))))Позвонила к ним в 10 утра. Только, что перезвонили)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Может, потому что их принято на голое тело одевать? Ну не знаю, как женщинам, но мужикам надо на голую жопень надевать) ага, ежедневку наклеила и вперед! Lapka//, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Jillet, спасибо, Юльчик, хорошо, даже особо рассказать нечего)) Яйки еще немного постреливают, а так я уже хозяйничаю дома. В прошлом протике пластом до переноса 4-дневки лежала, так все болело. ага, ежедневку наклеила и вперед! я почему-то была уверена, что это только для мужчин такие особенные велосипедки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт