Ella// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 fortunochka_mama), так я так понимаю Лапкин хорошо принемает, и уходить никто не хочет )) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ella2, а я ж и не выгоняю! все уже такие мне любимки стали, куда ж я без них? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ella2, тут я с тобой согласна! Я бы туда отправила всех и с радостью, если б знать кодовое слово, которое поможет! Девочки итак по максимум выкладываются, вот бы побыстрее нам всем запузатиться и родить в срок прекрасных малышей! Сдавала гомик в клинике в пятницу, результат будет готов 07.10. 15. Интересно куда это они его пешком носят, что так долго? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, не за что) имей ввиду что у меня есть) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ella2, тут я с тобой согласна! Я бы туда отправила всех и с радостью, если б знать кодовое слово, которое поможет! Девочки итак по максимум выкладываются, вот бы побыстрее нам всем запузатиться и родить в срок прекрасных малышей! Сдавала гомик в клинике в пятницу, результат будет готов 07.10. 15. Интересно куда это они его пешком носят, что так долго? Да уж..кодовое слово.... "запузатиться" )))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Тогда, дорогие, пора всем запузачиваться! Чур, я первая Ната-ната, ты уже сегодня влажную уборку закончила? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, Ага, уже и собаку на прививки свозила, и на треньку сбегала, теперь творожную запеканку пеку - я сегодня энерджайзер!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Тогда, дорогие, пора всем запузачиваться! Чур, я первая Ната-ната, ты уже сегодня влажную уборку закончила? Дак ты же "ужо"))) Конечно, ты первая) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я балдею от этих штанишек) Намного мягче)) Только просвечиваются они, зараза...Вроде черные, а если натянешь на зад, то, когда ты на велике, то все откружающие видят, какого цвета твои трусы))) Мой муж сначала прикалывался.:"Ты че красные трусы одела??" А я: "Откуда ты знаешь?"....Он: Просвечиваются))).. Может, потому что их принято на голое тело одевать? Ну не знаю, как женщинам, но мужикам надо на голую жопень надевать) у моего с виду обычные шорты, но с памперсом. И да, на голое тело. Бугагашеньки))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, Ага, уже и собаку на прививки свозила, и на треньку сбегала, теперь творожную запеканку пеку - я сегодня энерджайзер!!! умница! На какие треньки ходишь? Поделись своим рецептом запеканки, хочу по-новому сделать))) у моего с виду обычные шорты, но с памперсом. И да, на голое тело. Бугагашеньки))) судя по такому смеху ты подглядываешь за ним)))) Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, как у вас с кофе дела? попиваете, сидячи на бадах? это я себя успокаиваю, что все девочки попивают, не я одна, хоть 1 кружечку в день натурального вкусного-вкусного, а? ничего-ничего, скоро посматривать в сторону детских кресел для велика будешь! а я не знала, что кофе нельзя))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Приветик Lapka//, приветик всем) Давно что-то я не заходила, все некогда было.. Как твое самочувствие? И вопросик : ты сок тыквенный пила по-моему для эндика? если да, то сколько стакан в день или стакан два раза в день? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 annettt, в принципе все с кофеином вредит нашей репродуктивном системе ...почему-то Ссылка на это сообщение
Ella// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 И я не знала про кофе Ната-ната и мне можно рецептик? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, Ага, уже и собаку на прививки свозила, и на треньку сбегала, теперь творожную запеканку пеку - я сегодня энерджайзер!!! А я оладьики жарю. Обалденные. Продаю рецепт - сначала надо испортить йогурт ... )))) из того самого, что я утром жаловалась ) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lapka//, я до сих пор не понимаю, чем мио-инозитол отличается от простого...Хочушка говорит, что это одно и то же... Может, попробуй узнать у А.Н.? Сcылки ей кинь. ан скажет, что обязательно мио инозитол. Просто инозитол не подходит. Лап, я сейчас подсчитаю что у меня остается Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Приветик Lapka//, приветик всем) Давно что-то я не заходила, все некогда было.. Как твое самочувствие? И вопросик : ты сок тыквенный пила по-моему для эндика? если да, то сколько стакан в день или стакан два раза в день? читала, что другие пьют, решила себя немного поугощать. Пила утром 1 стакан, мешала тыкву+яблоко, иногда морковку могла добавить и сливки. А я оладьики жарю. Обалденные. Продаю рецепт - сначала надо испортить йогурт ... )))) из того самого, что я утром жаловалась ) :D а мой йогурт готов, недавно пищал из йогуртницы)))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Gavrushechka, приветики) видела твои фото, така краса! Ната-ната, смотрю)))) Спасибки, я сама в шоке, что так хорошо вышло...слава фотографу 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 умница! На какие треньки ходишь? Поделись своим рецептом запеканки, хочу по-новому сделать))) В спортлэнд взяла на три месяца абонемент, на групповые хожу, тренажеры не люблю(( Запеканка простенькая: 450гр творога 5%, 2 яйца, 2 ст.л манки, 3 ст.л сахара, 1 ст.л сметаны. Смазать формы, выложить и на 30-40 мин в 200 градусов) все) получается как в садике) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 судя по такому смеху ты подглядываешь за ним)))) та я думала он шутил, когда говорил шорты с памперсом))) а когда увидела что без труселей- еще больше удивилась)))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната и мне можно рецептик? Написала) А я оладьики жарю. Обалденные. Продаю рецепт - сначала надо испортить йогурт .... )))) из того самого, что я утром жаловалась ) У тебя ничего не пропадет)) ан скажет, что обязательно мио инозитол. Просто инозитол не подходит. Блин... Чо я зря купила у Хочушки Инозитола на два месяца... Теперь новый покупать??((( а я не знала, что кофе нельзя))) Я с начала протика исключила кофе, какао, и шоколад. Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, спасибо! ща намучу Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Если кто хочет не простенькую запеканку- это ко мне))) белки желтки отдельном, творог пертертыйв комбайне, с цедрой лимона. Ммм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт