Ella// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, спасибо за рецептик.а то как то с запеканкой у меня не лады. А вот сырники обожнюю Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gavrushechka, такие фото нежные и ты очень милая и аккуратненькая беременяшечка (тьфу-тьфу-тьфу на вас) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, мне АН написала Иноферт, это инозитол или мио-инозитол? Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, натусь, не покупай новый. Пей этот, просто никому не говори, что он без приставки мио)) Мы тут вроде все пришли к единому мнению, что любой инозитол - это и есть мио инозитол. Другого как бы не бывает. Вернее бывает, но очень редко 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Если кто хочет не простенькую запеканку- это ко мне))) белки желтки отдельном, творог пертертыйв комбайне, с цедрой лимона. Ммм давай))) я люблю разные готовить, чтобы понять,что больше нравится.Иногда завожу рецепт в счетчик ккал и вычеркиваю некоторые рецепты))) Девочки, мне АН написала Иноферт, это инозитол или мио-инозитол? это мио-инозитол + фолька Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я оладьики жарю. Обалденные. Продаю рецепт - сначала надо испортить йогурт ... )))) из того самого, что я утром жаловалась ) O...рецепты с порченного пошли))) Я тоже смеялась от нашего советского восприятия..Мы когда были в гостях у дяди в Израиле ,я ему говорю, давай сделаем сырники...А он: "Дак нет же порченного творога"))) Я тогда смеялась, вот сколько лет уже человек в Израиле, а помнит как его мама (да и многие советские люди) делали сырники из порченного творога...А потом он говорит: "А тут в Израиле творог дорогой между прочим".... Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Я с начала протика исключила кофе, какао, и шоколад. шоколад можно, но только молочный и белый Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, мне АН написала Иноферт, это инозитол или мио-инозитол? это мио-инозитол. Ну и читай мое сообщение выше. Если интересно, завтра поищу статью про него Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, натусь, не покупай новый. Пей этот, просто никому не говори, что он без приставки мио)) Мы тут вроде все пришли к единому мнению, что любой инозитол - это и есть мио инозитол. Другого как бы не бывает. Вернее бывает, но очень редко Думаешь? Ну тогда ладно)) Если кто хочет не простенькую запеканку- это ко мне))) белки желтки отдельном, творог пертертыйв комбайне, с цедрой лимона. Ммм Мне надо! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 O...рецепты с порченного пошли))) Попрошу! Он не порченный был, а эстетически неприглядный )))) Кисляк, короче, такой с грудочками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 это мио-инозитол + фолька Блин, а Хочушка сказала что это то, что надо... шоколад можно, но только молочный и белый Я белый иногда ела) это мио-инозитол. Ну и читай мое сообщение выше. Если интересно, завтра поищу статью про него Мне главное - будет ли он действовать так как надо? Фольку солгаровскую отдельно пью.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Спасибки, я сама в шоке, что так хорошо вышло...слава фотографу Ой, и мне нравится) Красивая и нежная мамулечка)) Счастья вам и легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, Нат, мне Котик сказал, что без разницы мио или нет. Я думаю, была бы она существенной, все бы все-таки это знали. Думаю, что мио на крупинку лучше. Но это не значит, что просто инозитол будет бесполезен. Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Запеканка Ссылки скрыты. Я вместо целого лимона добавляю сок и цедру приятного аппетита 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Попрошу! Он не порченный был, а эстетически неприглядный )))) Кисляк, короче, такой с грудочками ))) Ладно, ладно)) Так и запишем, кисляк) А дальше-то че??...) Я записываю! Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 а я не знала, что кофе нельзя))) не то что нельзя, не оч желательно пить его много, я бы так сформулировала тк замедляет работу бадов-витаминов-стимуляк и др, но генетик сказала, от 1-2 чашечки замедления не будет =) но, кофе - эстроген, а как нам без него?! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 annettt, мне тогда интересно почему тогда цена на столько разная? Понятно, что дозировка разная и разніе производители, но не до такой же степени. Fairhaven Health, Myo-Inositol, For Women, 120 Veggie Caps - 19.95 $ Now Foods, Inositol Capsules, 500 mg, 100 Capsules - 6.36 $ Life Extension, Inositol Caps, 1000 mg, 360 Veggie Caps -46.73 $ Почему-то приходит на ум сравнение фолька и микронизированная фолька. Возможно я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Готова моя запеканка, пошла Бесстыжих смотреть) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 annettt, спасибище, друг, за рецепт)) а что это у тебя за такая красивая книга? Специально для рецептов? Ната-ната, ммм, аж сюда запах вкусный))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ой, и мне нравится) Красивая и нежная мамулечка)) Счастья вам и легких родов!!! + 1 да-да , и я рассмотрела! легких родов, на сколько это только возможно! здоровья, терпения и сил!!! Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Готова моя запеканка, пошла Бесстыжих смотреть) Ссылки скрыты. ммм мятный шоколад)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Готова моя запеканка, пошла Бесстыжих смотреть) Ссылки скрыты. Мммммммм как вкусно )) нямка Ссылка на это сообщение
annettt 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 annettt, спасибище, друг, за рецепт)) а что это у тебя за такая красивая книга? Специально для рецептов? угу, молескин Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ната-ната, и вот зачем на ночь такое показывать?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт