Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Оо, эта та, у которой мало фоликов было? Сколько у них деток вышло в итоге? та, которая говорила, что нее 4 фоллика, а по факту пунктировали 14 Ошиблась от страха)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, я тоже к тебе пристану)))) как ты в Одессе отдохнула то? Отель оправдал надежды? Отель неплохой. Не лакжери, конечно, но чисто и современно. Менее помпезный, чем на фотках, но в общем без обману, даже консьерж тот же ) Не очень понравился их ресторан из-за хамоватых официантов, поэтому заказывала в номер ) Волшебный балкон ммм... прям на пляже сидишь в плетеных кресличках ) Только приятнее было бы на втором этаже, а не на первом. А то гуляющие по пляжу иногда слишком близко от тебя проходят ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 10 зигот, скоро узнаю сколько до 5 суток дорастили А то гуляющие по пляжу иногда слишком близко от тебя проходят ) еду пытались забрать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Нифигассе ошибочка )))))) еду пытались забрать? Кто как )))) Кто смотрел голодными глазами, а кто кукурузу варену парил )))) Но вечером все расползаются - и благодать ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, в этом прелесть террасы на пятом этаже))) никто в рот не заглядывает. Ты не хотела попросить номер повыше? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Хотела, канеш )) Но у меня был стандарт, а сверху уже люксы идут ) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Lapka//, спасибо)клизму купила и сижу ем уже))) Вечером,да,её сделать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 fortunochka_mama), волшебно ) Минут 10 тупняков и криков а-а-а-а-а и поехла уже нормально ) Как ни странно голова все помнит, в ноги/руки как у буратины ))) О..ну дак умница)) Дак че уже без инструктора и в далекое плавание???)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 О..ну дак умница)) Дак че уже без инструктора и в далекое плавание???)) Та я еще без колес ))) В поиске ) Так что пока и с инструктором и на нем же ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, эххх... зато насладилась видом . Море, чайки и "пиво, креветки и слаааадкая кукуруза". Народа было много? Мне повезло - на пляже было всего две барышни топлес. Одна постоянно ходила туда-сюда с телефоном, размахивая буферами, вторая тихонько соски камушками прикрывала. Ну и была выдающаяся парочка, которые постоянно засовывали в жопу трусы по самое не могу. Ну купите себе стринги, ребята!))) Lapka//, спасибо)клизму купила и сижу ем уже))) купила клизму и уже ее ешь? Выбрось каку))) вечером сделаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 )))) О да, на пляже разного насмотришься. У меня была только одна примечательная личность - с наклейками на сосках. Она приходила с собачкой (маленький злобный чихуй, ненавидящий мужиков, судя по всему). И вот она лежала такая вся почти без ничего, а оно кидалось на всех мужиков, которые ближе, чем на 2 метра подходили. Теткам можно было ходить ) Ссылка на это сообщение
annettt 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 annettt, достала только что твою запеканку из своей духовки лучше бы наоборот :D 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Lapka//, )))ну хватит прикалываться)вы поняли,что я имею ввиду) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 )))) О да, на пляже разного насмотришься. У меня была только одна примечательная личность - с наклейками на сосках. Она приходила с собачкой (маленький злобный чихуй, ненавидящий мужиков, судя по всему). И вот она лежала такая вся почти без ничего, а оно кидалось на всех мужиков, которые ближе, чем на 2 метра подходили. Теткам можно было ходить ) :D лучше бы наоборот :D Ишь че захотела :D Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Капец)у меня сегодня не речь,а набор слов.кажется,я начинаю волноваться по поводу завтрашнего дня! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Lapka//, )))ну хватит прикалываться)вы поняли,что я имею ввиду) Это ты еще с ними не встречалась))) У нас на первой встрече животы от смеха болели))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 злобный чихуй, :D :D :D ржу на весь кабинет!!!!!!!!!!!!! девочкиииииииииии :D ой нимагу!!!!!! маленький злобный ЧИХУЙ :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 annettt, Аня, ты так ржешь заразительно, что теперь и я ржу! Только про себя, бо у нас тут все работают. Уже глаза выкатываются и слезы брынять! :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ната-ната, а что именно покупала? хотела сразу написать - да название забыла) Фортранс называется. Его часто перед операциями пьют. А подружайка моя просто чиститься им время от времени. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девы,не смотрите по Интеру в 21.00 сериал прикольный Красная Королёва.актриса красивая такая Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Lapka//, через часик пойду тебе пилюли отправлять, как раз мой Чихуй сцать захочет))) Ссылка на это сообщение
annettt 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девы,не смотрите по Интеру в 21.00 сериал прикольный Красная Королёва.актриса красивая такая Так смотреть или не смотреть? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Капец)у меня сегодня не речь,а набор слов.кажется,я начинаю волноваться по поводу завтрашнего дня! У тебя завтра пункция?@@@@@@@@@ тебе на отличный плодотворный урожайчик!!!! На целую гурьбу мальчишек и девчонок! Изменено 6 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Lapka//, )))ну хватит прикалываться)вы поняли,что я имею ввиду) а если не прикалываться, ты дальше бояться будешь Изменено 6 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Девы,не смотрите по Интеру в 21.00 сериал прикольный Красная Королёва.актриса красивая такая Неа... Я начала смотреть Измены, но блин засыпаю второй день подряд. Если кому удастся посмотреть, расскажите, о чем )) Ну помимо измен, конечно ) А то отзывы - или отвратно, или супер. Изменено 6 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт