ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 annettt, смотреть!классный Да,завтра пункция на 9!!!!!!!!! Ссуууууууу Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Так смотреть или не смотреть? Гггг))) я тоже сразу не поняла))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ViktoriaSui, не сцы! Все будет отлично, вот увидишь ) Завтра будем радоваться твоим клетулькам уже ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 annettt, GoodLuck, ой, теперь и я ржу))) мой муж собачку подружки называет чих*йня . Хотя соба милаха)) Lapka//, через часик пойду тебе пилюли отправлять, как раз мой Чихуй сцать захочет))) у тебя пацан?))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Хочу сказать,что посадила я свой желудок капитально.съела фигню и уже передоз ловлю.а все из за моей былой вечной погоней за фигурой.вот че я дурная такая) Блин,как то сама стимуляция так быстро пролетела.уже скоро все либо закончится,либо начнётся) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Да,завтра пункция на 9!!!!!!!!! Ссуууууууу прекращай это дело))) Бери тряпочку и вытирай))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 annettt, GoodLuck, ой, теперь и я ржу))) мой муж собачку подружки называет чих*йня . Хотя соба милаха)) у тебя пацан?))) Пацан) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Это ты еще с ними не встречалась))) У нас на первой встрече животы от смеха болели))) слушай, таки да!. У меня щеки и пресс был напряжен весь вечер))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 прекращай это дело))) Бери тряпочку и вытирай))) Ахахааааааа))))))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Lapka//, да да да!ЕС босс) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Хочу сказать,что посадила я свой желудок капитально.съела фигню и уже передоз ловлю.а все из за моей былой вечной погоней за фигурой.вот че я дурная такая) а что у тебя с фигурой? рост, вес, объемы?))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А вы пробовали когда-то на автомате написать слово чи-хуа-хуа? Только без концентрации, а чтоб руки сами ))) Гыыыы Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, я так понимаю твои руки не для скуки?))) чем ты там занимаешься? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фигура хорошая,вроде)я имела ввиду,что вечно парюсь,что б не поправиться.и то не ела,и то.все в микропорциях.а сейчас,когда надо есть по человечески,то тяжко желудку. 175 на 57) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а что у тебя с фигурой? рост, вес, объемы?))) Ты как врач на приеме)))))) Таакксссс, раздевайтсь и ложитесь на кушетку))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, блин))) ты сегодня даешь жару))) Была бы проблема, если бы 175 на 57 - И это только лицо! Изменено 6 октября 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, я так понимаю твои руки не для скуки?))) чем ты там занимаешься? Пишу чи хуа хуа ))) И с Юлей еще проблемки случаются )))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 fortunochka_mama), меня сегодня целый день на хихи прет)))) И с Юлей еще проблемки случаются )))) ааа, уменя 2 раза случилось! Один раз на работе, хорошо, что мы в хороших отношения были и переписывались в аське))) Вышла моя девочка после переноса. Перенесли 2 бластоцисты и 3 в крио, я так рада за нее Получается из 10 зигот до 5 суток осталась половина. Ссылка на это сообщение
annettt 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 я уже тут рассказывала вроде, как написал молодому человеку: Ладно, пошла я спрать! а он отвечает: боюсь спрашивать, какая буква опечатка 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 annettt, annettt, Анют, а какая у тебя информация по эмбриолисту была? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Получается из 10 зигот до 5 суток осталась половина. А у меня, получается, что из всех все дожили... Как так вышло? Я, конечно, рада неказанно )) Но истины хочется ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 GoodLuck, возможно без обычной стимуляхи на выходе более качественная клетка Да и надоела ты им там))) Хотят быстрее тебя запузатить и выпихнуть)) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) annettt, annettt, Анют, а какая у тебя информация по эмбриолисту была? по свежему я даже не помню. Своими словами:15 вязли, 1 пустая. В итоге подсадили на вторые сутки 2 отличника, и 12 отличников заморозили.А в крио каждый день был указывалось качество всех эмбрионов по классификатору. Я могу дома глянуть. Только напомни мне Ну и у меня из 6 -сти размороженых двухдневок до пятых суток дожило 3 эмбриончика. Ровно половина Изменено 6 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Ella// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Lapka//, через часик пойду тебе пилюли отправлять, как раз мой Чихуй сцать захочет))) Так у тебя такой же злобный и породистый как у теток на пляже? Пошла ка я тоже свою лабрадушечку выведу на улицу, уже тоже ссцять просится Изменено 6 октября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ната-ната, Спасибо за простенький рецептик запеканки )) вот только испекла. Как выложить фотку с планшета не знаю ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт